Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
Привет девульки!
Привееет!
сегодня ловила-ловила, а он вырвался и надул на пол
а мы сегодня пока голопопили, накакали втихоря под столом на кухне, потоптали, размазали, ручками везде пошлепали-короче, веселились, как могли :)))

Может зуб следующий лезет? В рот посмотреть не дает.

Я сажу на колени и играем "с ямки бух", когда идёт бух Тимуряха ржёт и в открытом рту я вижу где они есть.
Ну и Кузяше не хандрить!!!!!!

Arnika

Active member
Чего то смотрю на Саньку и не верю, что нам завтра уже год.
Вот итимкра и кузю видела в год, мне казались они больше. А Санька такой маленький каой то.

а я стойко слушаю про его работу, про полетевшие подшипники и отношения с клиентами. Даже интересно, все ж жизнь у людей кипит, не то что у меня ))

А мой как партизан, любимое слово - нормально. Только когда выпивает,начинает рассказывать про взаимоотношения в коллективе и т.д.:sorry:

На улице завтра будите гулять?

Вот и мы такие леопарды :( весь животик высыпало, а с каждым днём всё выше поднимается к груди...завра буду нашему врачу звонить. Вроде, ниченго нового не кушал...

У нас после отпуска шершавые белёсые пятнышки. Я уже думала к аллергологу в ЛОДЕ записаться.

Юльчонка

New member
А ещё Тимурик стал ругаться, во просто как страый дед, что-то лопочет, бровки домиком и голос сварливый!
характер проявляет!
А Санька такой маленький каой то.
Он для тебя и в 10 лет будет маленький.

Чего то все чем то болеют, Такое чувство что нам уже с утратнужно сводку вывешивать о состоянии.

Да, согласна. Я когда сажусь к компу и открываю форум уже с боязливостью читаю, что у кого и как....Всем выздоровления!

Нам туту еще присоветовали цептеровскую лампу Биоптрон. Говорят и при кожных заболеваниях типа диатеза помогает. Основана на светолечение. Применяется в поликлиниках и больницах в том числе. Нам дали попользоваться, но я посмотрела он есть и в прокате.

Кусаю себе локти, что не купила её. Есть у 2-х моих подруг, с разными стёклышками. Лечат ими и боли в спине и в ноге и при косметологических несчастьях и при болях горла и носа. Но она раньше была "тяжела на подъём" финансово, а сейчас... золотая совсем!

да вот как-то ни чем не лечили (пару раз капли фенистил)....завтра буду звонить - спрашивать, что делать..а то уже, вижу, начало обороты набирать...
.
Аналогично. Мариша свисни мне,что дохтер сказал.

Попросила мужа сделать что нибудь чтобы сашка не прищемливал пальцы своим ящиком в комоде. Так муж поставил за ящик коробку, теперь ящик просто не может до конца закрыться. Такое вот простое решение.

Тоесть открыт постоянно?

и только потом он появляется полностью, и то, что я приняла за новый зуб - это часть пятерки!!!:))):))):)))

Кипишная мама у Анютки!:))))) Хотя я б тоже испугалась!

мне даже показалось что и два кота,попавшие нам по пути были непростыми)))) . Мы с мужем предположили что это наш Жэстачайшы владыка в парничок за помидорчиками с утра заехать решил)))мот салатику захотелось человеку:)))

Умираю:))))))))))))))) Анекдотцы не думала писать - получится - 100%!:))))))))))

Фуфырочка! ваша семейка просто супер! Крсавцы все в том числе и собак:)

+1000000000

аптечного не пили, а принимали хлорофилл и репейник

NSP? Помойму?

Уманя есть малыши целиклм, и даже диски уже есть. Могу передать кому, но пригласить переписать пока не могу.

Я жаждю. Напомни мне потом, а то я столько уже у тебя хочу переписать,а так ничего ещё и не переписала:)))))

*Pretty*

симпатиШная
Я сажу на колени и играем "с ямки бух", когда идёт бух Тимуряха ржёт и в открытом рту я вижу где они есть.

и ятак же смотрю, сприбатками когда роготать начинает тогда и вижу...:)))

и я не верю что Аришке через 2 недели годик.....
мелкая !!!

хорошо что дома будете а не в больничке!!!

здорово вам! удачно погулять!
Спасибо, уже готовлюсь. выложила 3-ри варианта одёжки, теперь думаю, и что бы одеть:)))) Дожились, встреча с подружками в рестике уже выход в свет прям!:)))))

Феломена

Дважды мамочка
Аналогично. Мариша свисни мне,что дохтер сказал.
Тань, не обращалась..мазали бепантеном и капельки Фенистил 3р. в день по 10 капель. Начало проходить.
А Санька такой маленький каой то.
Вот и мне не вериться, что Стёпке скоро годик...несмышлёныш ещё какой-то....

*Pretty*

симпатиШная
Вика я то ж хочу Малышей полностью, и вообще все холчу что утебя есть интересного( а у тебя много чего, знаю);)

Arnika

Active member
*Pretty*, буду рада поделиться после нашего карантина. Очень надеюсь что он не продлится больше нескольких недель.

Шококо, классные фотки:)

+1000000000 Рассмешила! Выглядишь как сестричка своим рабятам! Стройняжка и красотка! Смелая при том, с таким малюпасом, да ещё целой "мафией! в Цирк! УМНИЧКА!!!!!!! Фото, ну все чудесные, захотелось в цирк!

Arnika

Active member
С комрдом, да он открыт у нас постоянн приоткрыт вернее. Нижний ящик. Остальные заблокированы. Так у сирсов например советовали. Выделить реьнку полку в шкафу, полку на кухне. Там хранятся разные вещи типа не игрушки, но которые ему безопасны.

Хе хе ) сашка ру раз сегодня брал игрушку в две руки ... Стоя...не замечая что не
держится. Как замечал быстро садился.

Arnika, как настрой?7 предпраздничный?;)

Как передэкзаменом. Торта нет, украшенийтоже. Даже толком не убрано. Утром в прлдевятого нам на контроль к лору ))) смотрю и такое чувство что я упустила многое. Что чему то не научила вовремя, чего то не додала.

Шококо

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху