Краснадевица79
New member
Танюшь я надеюсь что малой поправится к это му времени
И наши кулачки вам на это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшь я надеюсь что малой поправится к это му времени
Привееет!Привет девульки!
а мы сегодня пока голопопили, накакали втихоря под столом на кухне, потоптали, размазали, ручками везде пошлепали-короче, веселились, как моглисегодня ловила-ловила, а он вырвался и надул на пол
Может зуб следующий лезет? В рот посмотреть не дает.
с удачной ловлей вас!Из хороших новостей, это то,что мы наконец-то сдали мочу!
а я стойко слушаю про его работу, про полетевшие подшипники и отношения с клиентами. Даже интересно, все ж жизнь у людей кипит, не то что у меня ))
Чего то смотрю на Саньку и не верю, что нам завтра уже год.
Вот и мы такие леопардывесь животик высыпало, а с каждым днём всё выше поднимается к груди...завра буду нашему врачу звонить. Вроде, ниченго нового не кушал...
характер проявляет!А ещё Тимурик стал ругаться, во просто как страый дед, что-то лопочет, бровки домиком и голос сварливый!
Он для тебя и в 10 лет будет маленький.А Санька такой маленький каой то.
Чего то все чем то болеют, Такое чувство что нам уже с утратнужно сводку вывешивать о состоянии.
Нам туту еще присоветовали цептеровскую лампу Биоптрон. Говорят и при кожных заболеваниях типа диатеза помогает. Основана на светолечение. Применяется в поликлиниках и больницах в том числе. Нам дали попользоваться, но я посмотрела он есть и в прокате.
Аналогично. Мариша свисни мне,что дохтер сказал.да вот как-то ни чем не лечили (пару раз капли фенистил)....завтра буду звонить - спрашивать, что делать..а то уже, вижу, начало обороты набирать...
.
Попросила мужа сделать что нибудь чтобы сашка не прищемливал пальцы своим ящиком в комоде. Так муж поставил за ящик коробку, теперь ящик просто не может до конца закрыться. Такое вот простое решение.
и только потом он появляется полностью, и то, что я приняла за новый зуб - это часть пятерки!!!))
))
))
мне даже показалось что и два кота,попавшие нам по пути были непростыми)))) . Мы с мужем предположили что это наш Жэстачайшы владыка в парничок за помидорчиками с утра заехать решил)))мот салатику захотелось человеку))
Фуфырочка! ваша семейка просто супер! Крсавцы все в том числе и собак![]()
аптечного не пили, а принимали хлорофилл и репейник
Уманя есть малыши целиклм, и даже диски уже есть. Могу передать кому, но пригласить переписать пока не могу.
да.NSP? Помойму?
Я это сделала! Вырвала зуб. Пока заморозка, такдаже ничего.
Я сажу на колени и играем "с ямки бух", когда идёт бух Тимуряха ржёт и в открытом рту я вижу где они есть.
и я не верю что Аришке через 2 недели годик.....Чего то смотрю на Саньку и не верю, что нам завтра уже год.
Спасибо, уже готовлюсь. выложила 3-ри варианта одёжки, теперь думаю, и что бы одетьздорово вам! удачно погулять!
Тань, не обращалась..мазали бепантеном и капельки Фенистил 3р. в день по 10 капель. Начало проходить.Аналогично. Мариша свисни мне,что дохтер сказал.
Вот и мне не вериться, что Стёпке скоро годик...несмышлёныш ещё какой-то....А Санька такой маленький каой то.
Шококо, классные фотки![]()
Arnika, как настрой?7 предпраздничный?![]()
даи новое платье, да?
от 45 до 110, посмотерть можно здесь http://www.circus.by/ru/today/ очень удобно, легко выбрать места и еще забронировать можно.Шококо, а сколько билеты стоят на представление?