Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, нормально, но было бы еще лучше, если бы пошли на 15.00 (но в это время только в пт. сб, вс. или на каникулах). Уже начинаю думать по НГ,пойдем куда-нибудь однозначно, опыт есть и опыт положительный:)

После твоего отчёта и я задумалась, а не пойти ли с детками? Мне самой ну очень хочется.

Так у сирсов например советовали. Выделить реьнку полку в шкафу, полку на кухне. Там хранятся разные вещи типа не игрушки, но которые ему безопасны.

А у нас этот приём не прошёл на кухне, пол дня вникал, а потом стал лазить именно в те шкафы,в которые нельзя:))))
И ещё, что меня волнует лезет к плите,а она у нас газовая... Вобщем глаз да глаз!

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, отчет про цирк классный, и мне твое платье очень понравилось. Это из последних покупок, про которые ты говорила?

Шококо

Active member
Краснадевица79, Танюша, Тимур у тебя приучен ко всяким выходам, думаю, что и цирк пройдет на УРА. Попробуйте. только если будет возможность подумайте о представелнии в 15.00. Тихон под конец уже капризничать начинал. т.к. в 21.00 у него уже отбой, а закончилось все в 21.15. Девчонкам пришлось обойтись макдрайвом;)

Это из последних покупок, про которые ты говорила?
да

Yul-Cha

Счастье рядом
смотрю и такое чувство что я упустила многое. Что чему то не научила вовремя, чего то не додала.
только не ты, ты очень ответственная и внимательная мама, а сколько у вас еще впереди ;)

_NYsHA_, спасибо за рецепт пирога творожного, всем очень понравился. Теперь я тоже его поклонница. Сегодня повторю :)

_NYsHA_

New member
Шококо, воооот! думаю что это я забыла-фотки твои похвалить, прям чувствуется что фотки живые ,как будто раз-и все твои шустрые козявки в разные стороны разбегутся. сразу видно-всем понравилась затея! и Тихон молодец-взросляк,стойко выдержал забаву. Ну и ты прекрасна-спору нет!

_NYsHA_, спасибо за рецепт пирога творожного, всем очень понравился. Теперь я тоже его поклонница. Сегодня повторю
кушайте на здоровье!:)

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Тихоник мне -таки чем-то Кузьму напоминает, особенно когда улыбается во весь рот ))
таки да!!! Саша об этом еще раньше говорила, было даже, что ошиблась и Кузеньку за Тихона приняла (фото с первой встречи у Марины, кажись)

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, я в шоке!
Стёпка как проснулся с утра в 9 так и не спал до 14.30. сча смотрю, нету - прихожу в спальню, а он залез на нашу кровать, улёгся на подушку...и...СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, я в шоке!
Стёпка как проснулся с утра в 9 так и не спал до 14.30. сча смотрю, нету - прихожу в спальню, а он залез на нашу кровать, улёгся на подушку...и...СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!
и я в шоке)))) ты зачем так детя умучала)))):haha:

_NYsHA_

New member
мать садюга!:haha::haha::haha:замучала бебика что он утек спрятался и уснул пока никто не видит

Феломена

Дважды мамочка
и я в шоке)))) ты зачем так детя умучала))))
Так в том то и дело, что не мучала....С утра было много дел, занималась своими делами, а он своими..его и не слышно было...сам себя развлекал, "порядок" у Макса в комнате наводил...Я и не укладывала...а тут сам пошёл и "улёгся" :)

девочки,вот еще один опробованный мной рецептик очень вкусно (и экономно )http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=660813
интересный рецептик...чем-то напоминает запеканку картофельную из детства. Только я бы лука в фарш добавила обжаренного....нужно сделать на выходных...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Всем здраствуйте!

Arnika, с выпиской!

Скорпиончик, доче поскорее выздороветь!

Феломена, избавиться вам скорее от пятнышек!

а мы всей толпой были вчера в цирке!!!

круть!Хорошо выглядите все!)))Девчонки потешныеее, а Тихон счастливее всех как высидел представление? А папа шариком прикрылся,типа я не с вами?)))

чэсна? стесняюся нешта...не то что б улыбаться, даже фоткаться..

убила!!! гордиться надо,а не стесняться)))

а в нашей семье я такая

со вторым это пройдёт...

Suntea

Well-known member
Приветы!!!

супер! а мы только с грудью... причем в последнее время и днем любит с грудью не только засыпать, но и спать (((

интересный рецептик...чем-то напоминает запеканку картофельную из детства
а я периодически делаю ее, только у нас она называется "картофельная бабка" )))

_NYsHA_, спасибо за рецепт пирога творожного, всем очень понравился. Теперь я тоже его поклонница. Сегодня повторю
))) и у меня он сегодня по плану. правда, я добавляю чуть-уть ягод. сегодня - клюква

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фуфырочка,вы суперская семейка!И Пёсиха тож хороша!))))

ещё Тимурик стал ругаться, во просто как страый дед, что-то лопочет, бровки домиком и голос сварливый!

подсмотрел за взрослыми)))) Я как-то Глебку ругала Софка все интоации переняла, и копирует теперь)))

какие уж тут анекдоты-суровая правда

и я уржалася)))) но то смех сквозь слёзы...

Краснадевица79,удачно встретиться с подружками!)))

он залез на нашу кровать, улёгся на подушку...и...СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!

супер! дисциплинированный парень!)))

смотрю и такое чувство что я упустила многое. Что чему то не научила вовремя, чего то не додала.

это ты про что?

очень похоже на колдуны (или драники с мясом )

так тут же отварная картоха...

пасибо за рецепт пирога творожного, всем очень понравился.

плюсмильён!!! прямо объеденье.Теперя поселится у нас точняк!
Выселит ненадолго Юльчин Лимонный))))

Юльчонка, супругу выздоровления ттт,пусть всё обойдётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху