Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но когда увидел в дверном проёме аж затрясся!) Даже руки вымыть не давал, за ноги обнимал!) Беняжка, что ж будет когда я на работу выйду
конечно по мамуле любимой соскучился! молодец, что хорошо отдохнула!

Девочки, опять к вам вопрос. У всех дети пьют смесь? Хочу приучить, но очередная пачка пойдёт в мусорку. Ни как что-то или просто слабо настаиваю.
Матвей пьёт с удовольствием перед сном! и потом не вырвать у него бутылку с соской -- готов и пустую сосать!:)))

а у нас с Матвеем что-то не то происходит -- темпа вроде сегодня небольшая весь день -- 37,3-37,6, но ведёт он себя иногда очень странно -- вот, например, как минимум два раза было, что подполз к зеркалу, сел и начал недовольно руками размахивать и командовать (обычно он так выражает недовольство, когда что-то делают не так, как он хочет), и, видимо, самому не понравилось, что кто-то ему "там" перечит и аж разревелся от этого.... а ещё сегодня перед сном, когда с бабулей "прощались" у мамы на руках, то вместо пока-пока -- со злобой оттолкнул тянущиеся руки бабули (хотя сча сидит у бабули на руках полусонный, т.к. в кроватке ворочался олго и так и не заснул..)...а вечером, когда к моей маме приходила косметолог и она немного близко подошла ко мне (на руках у меня был Матвей), чтобы показать нам на своём фотике фотки, он тоже резко так оттолкнул её рукой, а смотреть так на неё вообще не хотел -- прижался ко мне и вгляд отвёл в сторону -- полный игнор.... не пойму, что с ним -- не узнаю своего мальчика -- то ли вирусная инфекция так на него действует... раньше за ним такого поведения не замечала... неужто это новые проявления его "характера"?:(((оххх...

благо, анализ мочи у нас идеальный, т.к. наша темпа точно не из-за каких-то воспалительный процессов в мочеполовой системе..это Слава Богу!

это папина амбиция. Там учат детей сниматься а потом берут на съемки разные. Занятия включают в себя следующие дисциплины: пластическое развитие; речевое развитие; актерское мастерство; литературное творчество; музыкальная грамота; развитие мысли; практика на съемочной и сценической площадках; мировая художественная культура; театральные игры и другие предметы.

А мне нравяться предметы. Сейчас дети, вы уж простите, два слова красиво связать не могут, самопризентация на нуле. А послушать красивую,грамотную речь, к тому же с выражением и с живой мимикой - мне любо!

Arnika

Active member
Краснадевица79, ну стол собрать папа решил не в ночи, Маришкин подарок передавали при Сашке, а свои жалкие остатки мы пока прячем )

благо, анализ мочи у нас идеальный, т.к. наша темпа точно не из-за каких-то воспалительный процессов в мочеполовой системе..это Слава Богу!

Ириша, а может его "колбасит" и свет не мил. Ну как взрослого, что нам охота развлекаться или с кем-то общаться? Я бы по максимуму свела к минимуму общения с чужими, пусть "аклимается" Матвеёнок, полежит у тебя на ручках, поласкается.

а свои жалкие остатки мы пока прячем )

Знаю я ваши "жалкие" остатки!:)))))))))"Маленький умник" и точка на Заходнем разгромлены небось под чистую?:))))))

пока только пьем регидрон и воду. Тошним ей же, но уже реже(((( сейчас легли спать, надеюсь ночьбудет спокойная(

А травануться могли?

Кстати, сегодня говорила с подругой, которая живет в КГ, у нее сын сегодня утром с рвотой и т.д., вызвала врача, в регистратуре сказали, что очень много вызовов с такими же симптомами. Пошел вирус бродить по городу. Так что берегите деток!

С рвотой и т.д.? А что ещё кроме рвоты?
Ой девоньки стрёмно, всем желаю от всей души не болеть, а тем кто болеет скорее поправляться!!!!!!!

А как нам не хватало танцев! Кузя сегодня мне уже намекал, что сегодня у нас "би-би", а потом заснул так заснул, видимо ночью не выспался )).

А мой мальчик, до сих пор,когда ему дают в руки колечко крутит его как руль:(((((( Ностальжи:(((((((

Arnika

Active member
.

Знаю я ваши "жалкие" остатки!:)))))))))"Маленький умник" и точка на Заходнем разгромлены небось под чистую?:))))))

Так это мы как раз уже вче ему отдали пока болел. Остался только конструктор, который папа не дал нам ему отдать. Ну еще будет таки коврик икеевский с дорожками но наверное в вск. И когда нибудь тоннель ) а так от нас все. А вче остальные подарки прибудут попозже, так что у него будет удачный месяц )

Ооо про ностальжи по папе карло ) сегодня смотла новую серию анатомии грей, так ои там песенку ппо паучка пели )))) как колыбельную )

Недавно оставляла сына с дедушкой.

А вот если с дочкой старшей остается, то всегда ноет потом, мол, и на кого ж ты меня покинула, мать )) Видно чувствует, что она "не взрослая". Не надежно ему с ней что ли?

Дедушке респект! Наш не осмеливается. Раньше,когда Тимурик совсем малышом был гулял с ним с коляской, а теперь... Только с бабушкой:)))) Трус!:))))

А на долго ты Кузю с Катюней оставляла? И что они делали?
Моя дочура с Тимуряшей вроде и хорошо ладит, но такая разявушка, может телевизором засмотреться или вдруг кто-то позвонит... Короче,я пока стремаюсь с этой "воронушкой" оставлять Тимуряхина.

Кстати, она ж у меня совсем не нежная девочка, лишний раз чтоб поцеловала или обняла - никогда. А вот с Тимуриком любит целоваться, порой доводит уже малыша своими просьбами дать бусю. И любит его таскать на шее у себя. Так за Филей и носятся,как сайгаки. Бедный кот...

так ои там песенку ппо паучка пели )))) как колыбельную )

Не рви душу:((((((((
Надо мне взять себя в руки, найти всякие обучалки в нэте и "работать" с Тимуряхой. Он такой "пластичный" и послушный на все эти дела.
Дерево с липучками мы сделали, пластилином занимаемся, рисуем и учим геометрические фигуры, танцуем как зайки,как мишка, поём ааааааааа,под песню неизвестного хора "Убежала молоко", но хочу ещё и ещё:))))))))) Он уже привык,что два раза в день у нас обучалки. Они все лежат в контейнере пластиковом с прозрачной крышкой. Тащит мне его сам, залазит на колени типа ну давай разбираться мама!:))))))

так он подошел к Насте и укусил её за коленку. дала ему за заднице. расплакался, ушел, пришел, укусил Настю за другую коленку)). дала ему опять по заднице))

Кусакин:)))))))) А что Настя?
Тимурик ревнует,когда я с кем-то обнимаюсь или целуюсь. настю (дылдочку) специально сажу на колени и обнимаю и целую, чтоб приучался, что люблю и жалеюсь я не только с ним!

:)
Ударился о столик журнальный, отошёл, чуть поскулил, подошёл-укусил то место и со смехом пошёл дальше :)

От это нормальная мужицкая реакция. А мой парень воет как белуга. Хочется его приучить,чтоб падал,вставал и дальше шёл!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
эт я сижу и рассуждаю как приготовить много вкусно экономно вот и вспомнила про рулетики
:( это нам завсегда актуально и ишшо и из чего))))

эх...еще из хорошего-говорят завтра опять бенз подорожает

нам ета не пугаиць))) зато памадори бесплатно))))))))

repk@,Ульянке здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас легли спать, надеюсь ночьбудет спокойная(

дай Бог! тока я б всё одно вызвала скорую.

вскакивать периодически и спрашивать "Катя?", пока не уснет )).
И утром первое после пробуждения - "Ка-тя" или "Па-па". Зато ночью сквозь сон все время "ма-ма". )

Как это здорово! Прям "Катя" говорит? Ну такой болтунишка - здорово!!!!!!!!

Шококо

Active member
Он уже привык,что два раза в день у нас обучалки. Они все лежат в контейнере пластиковом с прозрачной крышкой. Тащит мне его сам, залазит на колени типа ну давай разбираться мама!)))
молодец какой!!!
Тебя с выгулом;)! А папке вам хорошо отдохнуть сейчас!

Осеннее_очарование, думаю еще рано судить о поведении Матвея. как выздоровеет окончательно. тогда и будешь думать.

((( сейчас легли спать, надеюсь ночьбудет спокойная(
Дашуля, Ульянке к утру быть здоровенькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

теперь с вылазками в места массового скопления надо бы поаккуратнее....так не получается же....

Вот и я когда с подружками сегодня зависала, обмолвилась,что собираемся в Космо, так на меня так налетели, наругались и пригрозили!:threaten:

А сами кстати,сманивают меня на спектакль "№13" в Театре Киноактёра. Говорят,что потрясающий спектакль. В г.Моске идёт этот спектакль,но с Мироновым в главной роли, так знатоки утверждают,что наш ничем не хуже. Билетов на него достать проблемматично. Я зажглась сходить!

Шококо,Вероничка, а как ты себя чувствуешь? Как твоё лечение?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а мы сегодня пока голопопили, накакали втихоря под столом на кухне, потоптали, размазали, ручками везде пошлепали-короче, веселились, как могли :)))

Ой, представляю эту "вкусняшку":)))))))

Кстати из минусов нашей жизни - полетела моя стиралка. Я вчерась, под диктовку доброго мужа Галчёнка, выполняла все инструкции,что делать. Муж у Галочки болеет, приехать не смог (на выздоровление ему 1000 кулачков). Но такой терпеливый, такой внимательный, всё объяснял, чтоб я всё правильно сделала. Надеюсь,что завтра приедет и посмотрит нашу машинку. А то мы ж голопопим в шортах и труселях, дуем туда как пологается и стирка нам нужна уж очень!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
тока я б всё одно вызвала скорую.
и что скорая сделает? в инфекционку я и сама заехать могу

Осеняшка, Матюшке просто не по себе, отсюда такое поведение.

Краснадевица, молодец, что выбралась в рестик!

думаю,что заболевшие детки по Космо не ходят... уже б когда гриппозная эпидемия, то да...

Не факт конечно, некоторые мамы и в сады водят деток и на прогулки с детворой в песочнице....
Про сад - это подруга сегодня рассказала,что в её группе,малышу 2 года, одна мама привела явно больного малыша с присказкой - мне всего на пару часиков отбежать! А про песочницу, это сегодня у нас на районе, когда гуляли с Тимуриком, две мамы говорили между собой, что вот у моего пока темпа сейчас 37,6 и ничего живенький такой. Ну мозги есть? Нету.

repk@ Дашуль,а сейчас как? Спит рыбка спокойно?

_NYsHA_

New member
Дерево с липучками мы сделали, пластилином занимаемся, рисуем и учим геометрические фигуры, танцуем как зайки,как мишка, поём ааааааааа,под песню неизвестного хора "Убежала молоко",
а можно по-подробнее про пластилин и дерево и фигуры и вообще:)
я хочу в систему все привести. вот ты правильно пишешь-два раза в день. а у нас как придется и как придется. а хочется чтобы порядок был в обучашках,система какая-то,а в голове сумбур и дать спокойно маме посидеть найти интересненькое что-то в нете никто не дает :))) Дима ваще какой-то несамостояьельный стал..последние недели 2 хвостиком за мной,я уже и забыла когда он мог пол часа сидеть своими делами заниматься-я на кухню,он за мной, я в тубзик-и он со мной,так и носится:) готовка только в тихий час,иначе готовить с его головкой у меня меж коленок я не умею
Все ума не приложу чего это он так? может внимания ему не хватает? или наоборот избалован:)))

Феломена

Дважды мамочка
а у нас с Матвеем что-то не то происходит -
Ир, я думаю, волноваться не стоит...сейчас ему плохо, мало сил, может, тревожит что-то. Отсюда психи и капризность. Ну не хочется ему сейчас никого видеть...Ну бывает же и у тебя такое....когда хочется всех послать куда подальше....Сча выздоровеет и будет огурцом!
Краснодевица Эх кллассно ты выбралась в свет! Это для нас так важно: посидеть с подружками, выпить вкусного винца, нарядиться, получить кучу комплиментов. Ну и Тимурчик молодчина, дал маме погулять!
Ириша, а может его "колбасит" и свет не мил
О, Тань, ты тоже самое глаголишь...

Кстати, она ж у меня совсем не нежная девочка, лишний раз чтоб поцеловала или обняла - никогда. А вот с Тимуриком любит целоваться, порой доводит уже малыша своими просьбами дать бусю. И любит его таскать на шее у себя. Так за Филей и носятся,как сайгаки. Бедный кот...
Тимурчик ей как лекарство от "букости" :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@ Дашуль,а сейчас как? Спит рыбка спокойно?
т-т-т спит
а можно по-подробнее про пластилин
Нюшик, купи Димону тесто, оно мягкое и не прилипает к рукам. Отличная вещь.
Не факт конечно,
конечно не факт, нездоровых детей везде хватает и эпидемии не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху