Осеннее_очарование
New member
конечно по мамуле любимой соскучился! молодец, что хорошо отдохнула!Но когда увидел в дверном проёме аж затрясся!) Даже руки вымыть не давал, за ноги обнимал!) Беняжка, что ж будет когда я на работу выйду
Матвей пьёт с удовольствием перед сном! и потом не вырвать у него бутылку с соской -- готов и пустую сосать!Девочки, опять к вам вопрос. У всех дети пьют смесь? Хочу приучить, но очередная пачка пойдёт в мусорку. Ни как что-то или просто слабо настаиваю.
а у нас с Матвеем что-то не то происходит -- темпа вроде сегодня небольшая весь день -- 37,3-37,6, но ведёт он себя иногда очень странно -- вот, например, как минимум два раза было, что подполз к зеркалу, сел и начал недовольно руками размахивать и командовать (обычно он так выражает недовольство, когда что-то делают не так, как он хочет), и, видимо, самому не понравилось, что кто-то ему "там" перечит и аж разревелся от этого.... а ещё сегодня перед сном, когда с бабулей "прощались" у мамы на руках, то вместо пока-пока -- со злобой оттолкнул тянущиеся руки бабули (хотя сча сидит у бабули на руках полусонный, т.к. в кроватке ворочался олго и так и не заснул..)...а вечером, когда к моей маме приходила косметолог и она немного близко подошла ко мне (на руках у меня был Матвей), чтобы показать нам на своём фотике фотки, он тоже резко так оттолкнул её рукой, а смотреть так на неё вообще не хотел -- прижался ко мне и вгляд отвёл в сторону -- полный игнор.... не пойму, что с ним -- не узнаю своего мальчика -- то ли вирусная инфекция так на него действует... раньше за ним такого поведения не замечала... неужто это новые проявления его "характера"?
благо, анализ мочи у нас идеальный, т.к. наша темпа точно не из-за каких-то воспалительный процессов в мочеполовой системе..это Слава Богу!