Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Дерево с липучками мы сделали, пластилином занимаемся, рисуем и учим геометрические фигуры, танцуем как зайки,как мишка, поём ааааааааа,под песню неизвестного хора "Убежала молоко", но хочу ещё и ещё)))))) Он уже привык,что два раза в день у нас обучалки. Они все лежат в контейнере пластиковом с прозрачной крышкой. Тащит мне его сам, залазит на колени типа ну давай разбираться мама!
Ну вы молодцы! А сколько по времени ваши развивалки дляться? я что-то ничем не могу Стёпса увлечь :( Только вот книги нравяться и всё...хватает на пол минутки и убегает :(

Сообщение от Краснадевица79

в Театре Киноактёра.

мой любимый театр
и мой...

а можно по-подробнее про пластилин и дерево и фигуры и вообще:)

Пластилин:
Картон разных цветов. (вырезаю заранее божью коровку,цветочек,рожицу,грибочек и т.д.) и пластилин вместе с Тимуриком, то в шарики крутим (показываю как между ладошек скатывать) или кругляшки леплю (на грибочек например) и он их давит пальчиком. Так на рожице делаем глазки,ротик,носик и т.д. + тренерует, где ротик,глазик, ушки...
Дерево:
Купила двойную лепучку,как на одёжку, сварганила дерево из картона, приклеила туда моментом эту лепучку в разные места (вырезала её, в виде круглешков) и Тимуряше надо отклеить все яблочки,а потом обратно приклеить. Хочу сделать ещё небо звёздное и звёзды-липучки!

Ну я сбивчиво пишу, ты лучше позвони как нить, я расскажу, наверное понятнее будет:)))))

Рисуем в ванной,специальными спонжиками и краской.

Рисуем на обоях старых (об этом я уже писала).

Нанизываем макаронинки на проволоку - бусики.

Геометрические фигуры в сортерах учим (у нас их 3-ри разных), вырезаю из картона, рисую с ним, его ручкой на бумаге мелками.

Ну из того,что вспомнила.

Про время... Я решила конкретное время не назначать (больно неорганизованная я натура), поэтому утро у нас до 1- сна в 11.00 обычно сон, и второй раз, где-то около 16.00-17.00. Порой пропускаем, и такое бывает. Но стараюсь очень-приочень не пропускать.
Неучатся у нас только животные. Только коровку любим и показываем её и мычим, ну и собачку.

Ну вы молодцы! А сколько по времени ваши развивалки дляться? я что-то ничем не могу Стёпса увлечь :( Только вот книги нравяться и всё...хватает на пол минутки и убегает :(

Спасибо. Я старалась первое время наблюдать за ним, смотреть,что нравиться больше,а что меньше. Поняла например,что синий цвет ему неинтересен, а красный и жёлтый очень. Поэтому картон в основном этих цветов, мелки тоже:)))) Длиться примерно 1 час, ну с перерывами на танцы, на песни, походить как мишка и т.д. Ну и если вижу,что сегодня ненастроен складывать пирамидку или рисовать и не пытаюсь. Откладываю в сторонку, пока самого не заинтересует ну или до следующего раза.

repk@, Ульянке до утра оклиматься!@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и даже раньше!!!!!!

Дима ваще какой-то несамостояьельный стал..последние недели 2 хвостиком за мной,я уже и забыла когда он мог пол часа сидеть своими делами заниматься-я на кухню,он за мной, я в тубзик-и он со мной,так и носится:) готовка только в тихий час,иначе готовить с его головкой у меня меж коленок я не умею
Все ума не приложу чего это он так? может внимания ему не хватает? или наоборот избалован:)))

Вот и мой также. За мамой хвостиком. Готовить с ним не могу,мало того,что ему всё надо потрогать, так ещё и к плите тянется:(((( Готовлю,когда он спит или с вечера, ну или когда Стася домой приходит, она его развлекает,а я по быстренькому готовлю.

Как передэкзаменом. Торта нет, украшенийтоже. Даже толком не убрано. Утром в прлдевятого нам на контроль к лору ))) смотрю и такое чувство что я упустила многое. Что чему то не научила вовремя, чего то не додала.

Есть такие чудесные родители - вот что самое главное Саньку!

А про чемто недоучила и не додала... вы матушка уже и не знаете как к себе и придраться! То не заметила отита, то не додала! Ты хорошая мама, а для Сашкина самая лучшая и точка!

Шококо

Active member
Шококо,Вероничка, а как ты себя чувствуешь? Как твоё лечение?
а, то лучше, то хуже. Лечение тоже самое, ну и ищу аллерген...предварительный анализ периодов обострей и периодов ремисий показал, что тут много зависит от психосоматики, ну и допускаю, что у меня есть предрасполженность к аллергическим реакциям. Профессор со мной не согласен, говорил, что такой показаетль высокий как у мну не может быть связан с психосоматикой, но я пока ничего другого, кроме как аллергии на "не любовь" найти не могу :))).

Попробуйте. только если будет возможность подумайте о представелнии в 15.00.

Я так и думала, днём где-то,чтоб "не сдулся" мой парниша!

Про вирусняки всякие. Приезжала днём моя подружка беременная с мужем, у которой у старшего мальчика отит (слава богу мальчик выздоровел уже). Так вот, она ещё в августе всю семью погнала вакцинироваться против гриппа и сама во 2-м триместре вакцинировалась. Говорит,что это в их семье обязательно!!!!! Я даже задумалась, что может надо было и мне летом всех своих во главе с собой - "кольнуть"?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
некоторые мамы и в сады водят деток и на прогулки с детворой в песочнице...

ну про сады-это понятно,что поубывау бы,хотя в нашем,если отсутствовали даже пару дней без справки нет хода!Хоть здесь порядок.. а на улице даже врачи говорят выходить с темпой ,правда не выше 37.Это даже полезно,тк на свежем воздухе микробы убиваются скорее.

Шококо, а как аллерген ты ищешь - методом проб и ошибок? Или здаёшь анализы специальные? Лекарства пьёшь какие нибудь?
Вероничка, а ты всегда была такая "балеринка" или похудела недавно?

*Pretty*

симпатиШная
Как передэкзаменом. Торта нет, украшенийтоже. Даже толком не убрано. Утром в прлдевятого нам на контроль к лору ))) смотрю и такое чувство что я упустила многое. Что чему то не научила вовремя, чего то не додала.

не переживай, главное что вы дома с сыном!! проведете день так как захотите, без напряга и суеты, а потом в любой день забомбишь такой праздник какой захочешь..:)

Последнее редактирование:
а на улице даже врачи говорят выходить с темпой ,правда не выше 37.Это даже полезно,тк на свежем воздухе микробы убиваются скорее.

Ларисуля, не в том дело,что на улицу, а в том, что в песочнице - фейс к фейсу!:((((((( Понимаешь какая бяка?

Шококо

Active member
Краснадевица79, ого!!! Какая ты молодчина! новых вам идей и успехов с Тимуром:)
Готовить с ним не могу,мало того,что ему всё надо потрогать, так ещё и к плите тянется
Тихон в то время, когда я готовлю выдвигает ящики с кастрюлями, перекладываеткрышки, носит туда свои машинки. Сегодня стащил полотенце, залез в ящик и принялся вытирать сковородку. Хозяйственный:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79,вы молодчинки с Тимуром,столько занимаетесь и штуков всяких понаделали-супер!

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, я в шоке! Стёпка как проснулся с утра в 9 так и не спал до 14.30. сча смотрю, нету - прихожу в спальню, а он залез на нашу кровать, улёгся на подушку...и...СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!
саиостоятельный то какой а ты на сына наговариваешь -несмышленыш!!!! :)

а Аришка моя только что отрубилась.....танцевала все вкроватке-уж моих сил почти не осталось, сама засыпала..а она все пляшет и все тут...Лиза уже давнооооо спит...

Шококо,прям чувствуется что фотки живые

Да,да,да, и коменты к ним славные и смешные! Тихоньчик, так и стоит перед глазами с шариком, довольный и шабутной!:)))))))

Краснадевица79,вы молодчинки с Тимуром,столько занимаетесь и штуков всяких понаделали-супер!

Это я с горя, что не могу ходить в школки - не пускают нас:((((((((

Шококо

Active member
Я даже задумалась, что может надо было и мне летом всех своих во главе с собой - "кольнуть"?
при ГВ ж нельзя кажись? В прошом году делали девчонкам и папе. В этом нет. Тихон уже подрос
Шококо, а как аллерген ты ищешь - методом проб и ошибок? Или здаёшь анализы специальные? Лекарства пьёшь какие нибудь?
Вероничка, а ты всегда была такая "балеринка" или похудела недавно?
Ищу, ну это называется, что ищу. Рассуждаю логически по совету доХтора. К чему привели мои рассуждения я написала:) А пробы ничего конктерного не показывают. Я их уже много всяких сделала, и в детсве делали и сейчас. Аллерголог же от меня отказалсь, списала все на имунную систему. Ну а иммунолог отослали обратно:))) Из препаратов пью курсами аллеркапс (аналог паралазина) и фильтрум. А про вес, я всегда такой была. Ну мот +/- кг, в идеале я вешу 47-48. вот тогда я звезда и себе нравлюсь:))) Ну а если больше, то я значит я Б:)))

девочки,вот еще один опробованный мной рецептик очень вкусно (и экономно ;) )http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=660813

Слухай,какой интересный рецепт, на следующей недельке его запущу! Вот это очень верно,что экономными рецептами начали мы делиться!!!!!! Очень вовремя!

А я делала спагети Настусе с рыбкой и сливками, раньше сёмгу или форель брала, стейки. А сейчас баснословная цена, так я купила у нас в Виталюре горбушу. Разделила её на маленькие кусочки, слегка обжарила, чуток чеснока, кедровых орешков (ну их у меня от свекрови №1 имеется, а можно и без них), добавила жирные сливки 3 минуты и всё. Очень вкусно. И главное - впихнула в ребёнка рыбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху