Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Ну я сбивчиво пишу, ты лучше позвони как нить, я расскажу, наверное понятнее будет))

Рисуем в ванной,специальными спонжиками и краской.

Рисуем на обоях старых (об этом я уже писала).

Нанизываем макаронинки на проволоку - бусики.

Геометрические фигуры в сортерах учим (у нас их 3-ри разных), вырезаю из картона, рисую с ним, его ручкой на бумаге мелками.

Ну из того,что вспомнила.
блииин... Ну, Тань, я в ауте... Это ж надо! Какая ты молодец!!!!

подсмотрел за взрослыми)))) Я как-то Глебку ругала Софка все интоации переняла, и копирует теперь)))

Кстати, про это. У нас дома не кричат, не ругаются (на повышенных тонах), так вот, если в его присутствии, гости например, громко начинают смеяться или вскрикивать (рассказывают о чём либо) - плачет испуганно:)))) Вывод - поорать что ли?:))))))

блииин... Ну, Тань, я в ауте... Это ж надо! Какая ты молодец!!!!

Анюточка, это может написано так, а на самом деле, это ж не всегда получается, не всегда вырисовавается и лепиться.
Как говорит мой муж (скептик и зануда по жизни:)))) ты делаешь 60% из всего этого и хочешь думать,что это делает Тимур. Наверное, он в чём-то прав... но я считаю,что не зря!

ужасть. я б от такой при разговоре за столом сразу и отпрыгнула бы)))

Подруга говорит, что чуть не стукнула её!:mad:

Suntea

Well-known member
А что за пирог творожный? тыкните мне плиз!
оооооооооо, Таня, это нечто. В гостях у Даши Репки я его попробовала, обалдела как вкусно, наплевала на приличия и слопала два здоровущих куска. В итоге домой катилася. По поводу рецепта - У Нюши Анюты в дневнике

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ну я считаю, что с таким подходом ты ему дашь больше, чем в школе.

+100! и нет опасности заболеть...

ой Ларис....там и детки приболевшие ходят и взрослые кашляющие только так....

:shok: ни разу такие не попадалися...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У нас дома не кричат, не ругаются (на повышенных тонах)

нене, я его отчитывала,а это с улыбкой и милым тоном не делается,от она и углядела, а так грозно кидается на защиту брата-не разбираясь,прав или нет)))) от такая защитница.

Интересно в цирк лучше идти в середине недели? Народа может быть меньше? Или всё едино?

а так грозно кидается на защиту брата-не разбираясь,прав или нет)))) от такая защитница.

Ааааааа, так и вижу эту картину!:))))))))

Ларисуля, а как ваше самочувствие? Как ребята? Как зубики?

Да

Suntea

Well-known member
ssstttaaa Танюша, пирог по описанию вкуснючий и по твоему отзыву понимаю - "надо брать"
вот серьезно - уже несколько лет практически не пекла. Но пообщавшись с вами стала это делать регулярно.

Кстати, девочки, сколько примерно у вас за день памперсов уходит? Чё та , смотрю я, многовато у нас - в среднем 6 в день...

Кстати, девочки, сколько примерно у вас за день памперсов уходит? Чё та , смотрю я, многовато у нас - в среднем 6 в день...

На прогулку и на сон. Днём - трусы, штаны, и ловим:)))))))))
Правда, если стиралкау не починят в скорести, то и мы будем памперснутые!

А новый год не за горами.
Что дарить? Во что наряжать?
У меня есть идея,сделать Тимуряху копом аглицким. Пляшу от того,что есть шлем такой.... и всё. Но зная нашу любовь к шляпкам - думаю, что и этого атрибута мы лешимся.
В подарок хочу всё же приобрести театр в Маленьком умнике, вот думаю,может чтоб не обанкротиться уж совсем, уже начинать по тиху по игрушке по две скупать? А потом уже и сам театр?
Ёлка. Это ж как уберечь от Тимура? Это ж надо шары пластиковые искать, а тоу нас только стекло!
Ёлки? Рано ж ещё идти на ёлку да?
Дед мороз - испугается.
Праздновать? Зато хороводы мы уже водим!

и горшочек осваивать надо.

Ээээээээх, не любим мы горшок, ставлю его в раковину (как чувствую,что много времени прошло) и писюн держу и говорю пссссссссс, так и писяем... А на горшок даже не усадить, выгибается и плачет:(((((( Как быть? Купить сидушку на взрослый унитаз? Эксперементировать с горшками?

Чё та , смотрю я, многовато у нас - в среднем 6 в день...
где-то 3-4 (это я не беру в расчёт, что на ночь ещё 1 надевается и иногда ночью 1 раз меняется по причине переполненности от выпитой воды), если вдруг приспичит ему насиренить и мамка сие не подловит и не усадит на горшок...

отлично всё! живы-здоровы ттт)))

Так если здоровы, чего не едите в гости? Я ж переживаю,что штанцы малышулькиной будут уже малы, пока вы подъедите!
А то, мне всё казалось, что вы прибаливали, то страшенький то младшенькая, думала поэтому не едите...

Suntea

Well-known member
Ээээээээх, не любим мы горшок, ставлю его в раковину (как чувствую,что много времени прошло) и писюн держу и говорю пссссссссс, так и писяем...
)))) конечно, ваша красивучая заморская раковина красивше чем горшочек )))

На прогулку и на сон. Днём - трусы, штаны, и ловим))))))

и у нас так, максимум 3,

блин, одни мы сцыкухи...с горшком дружить не хотим (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху