Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Блииииииииин, мой пирог!!!!

В ночи печёшь? Круууууууууть! Я уверена - не сгорел!:)))

эгеее,так он же сам приходил)))

Кстати да, тормознула мама Таня:)))))) Тогда с доставкой надо?:)))))))

этот вариант был и до кризиса... я наверное транжира,но не по мне он.

А что смущает?

*Pretty*

симпатиШная
Саню с годиком!!! Пусть малыш растет здоровеньким, умным(ну, с такой мамой за этим дело не станет) и, согласно, толкованию своего имени- мужственным, сильным и будет маминым защитником и надежной опрой!!!! :victory:

Феломена Мариша, как ваша стройка? Мы сегодня ездили с подружкой,после нашего банкета,так сказать, в рубин плаза в дизайн студию, которая им мебель делала. У них там столько интересных прожектов. И по интерьерам кстати, помойму тоже. А озеро они так и недоделали (помнишь, я рассказывала, как в Пиратах корибского моря), "законсервировали" до весны. На следующие выходные поедем (дай бог) туда на шашлыки, так хочется посмотреть, какую они детскую площадку придумали.... Эээх, дооооооооом!

*Pretty*

симпатиШная
И я! Обожаю я его! Только не получается отпраздновать, как я его себе представляю. Чтоб много детей, чтоб новогодний спектакль, чтоб дед мороз и чтоб живая музыка и танцы. И чтоб всё в доме, и места чтоб всем хватало!!!!!!

для это нужен дом собственный за городом, и так чтоб фейерверки выйти попускать и на улице хоровод поводить вогруг елочки!!! уххххх
Тань все еще будет именно так, ей богу!!!!!:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!

всё... это одноразовый подгузник,то что одноразовое вредно использоваать 2 раза итп.Это как посуду пластиковую помыть и пользоваться снова, вред есть,просто не ощутим сразу.Плюс сам по себе адсорбент неполезная штука, а тут его на воздух выволочить, а потом что,тряпочки туда? ты его прополощешь? и прямой контакт с кожей неее... Мы в универе изучали хороший предмет-Товароведение,преподаватель наша в лаборатории не один год всякие штуки исследовала на предмет вредности.Лучше не к ночи)))
Это моё мнение личное!! Я лучше трусов прикуплю...

Тогда с доставкой надо?

ноу проблем))) штанов у нас есть)))а вот гостёв замечательных-редкость,но это уже опосля..ээххх совсем скоро(((

для это нужен дом собственный за городом, и так чтоб фейерверки выйти попускать и на улице хоровод поводить вогруг елочки!!!

Мы в 2009-м 2010-й так встречали! Но без детей, по взрослому. За городом у друзей. А мне ж так хочется, чтоб именно детям было что вспомнить про волшебство это!!!!!!!

Это моё мнение личное!! Я лучше трусов прикуплю...

Нет нет, я тебе верю,верю! Я ж в этих делах лох. Сама так не делала, потому как труселей х/б напокупали + свекровь напокупала штанцов - а-ля спортивных. Их все и описываем. Просто озвучила,одну из версий,что люд делает. А тут уж хозяин барин!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена Мариша, как ваша стройка?
Тань, полным ходом! Сам дом готов, сча внутри разводят сантехнику, полы тёплые, трубы, батареи., котлы отопления, гидроизоляция....Короче, всё делается бешенными темпами :) А хочется ещё быстрее :) Т.к побудешь там и назад в квартиру не хочется....Вот прямо представляешь как во время такой погодки попариться в баньке (она у нас прямо в доме будет), потом взять кружку чая травяного и выйти на кресло-качалку на веранду...А воздух какой там!!!!!!!!!! А вид.....Прямо на Курган Славы. Короче очень хотим быстрее вселиться, но, как говорится, выше своей головы не прыгнешь...

ноу проблем))) штанов у нас есть)))а вот гостёв замечательных-редкость,но это уже опосля..ээххх совсем скоро(((

Дружище, ты не поняла - посылка с доставкой (Галчёнок наша так вроде ж делала)

Феломена

Дважды мамочка
Т.к побудешь там и назад в квартиру не хочется....Вот прямо представляешь как во время такой погодки попариться в баньке (она у нас прямо в доме будет), потом взять кружку чая травяного и выйти на кресло-качалку на веранду...А воздух какой там!!!!!!!!!! А вид.....

Даже мне представилось:)))) Очень здорово, что тебе уже не хочется от туда уезжать - добрый знак!!!!!
Я и у подружки своей (городской, до мозга костей) спрашивала,как ей живётся в доме своём, к квартирным делам то привыкла? А она говорит,что просто не помнит и не представляет себя не в доме. Срослась с ним. А уж как сынульчику её там круто, то и не передать....

Феломена

Дважды мамочка
Дружище, ты не поняла - посылка с доставкой (Галчёнок наша так вроде ж делала)
и мы так делали - ничего сложного, приходишь на почту и говоришь, что с доставкой. Только там чего-то доплачивать нужно, но не помню сколько.

Т.к побудешь там и назад в квартиру не хочется....Вот прямо представляешь как во время такой погодки попариться в баньке (она у нас прямо в доме будет), потом взять кружку чая травяного и выйти на кресло-качалку на веранду...А воздух какой там!!!!!!!!!! А вид.....Прямо на Курган Славы.
м-м-м!!! как вам там уютно будет!!!!!!!!!! вот прямо так тебя и представила на веранле в кресле- качалке с чаем и ноутом :) скоро-скоро ваша мечта станет явью!!

Феломена

Дважды мамочка
А уж как сынульчику её там круто, то и не передать....
А вот тут мы чуть запариваемся...Что деткам круто - это ноу проблем, верно на все 100. А вот как с друзьями быть? Одноклассниками? Ребёнку же общение нужно..Тут то он во дворе с ребятнёй играет, а там....
м-м-м!!! как вам там уютно будет!!!!!!!!!! вот прямо так тебя и представила на веранле в кресле- качалке с чаем и ноутом скоро-скоро ваша мечта станет явью!!
Ох как мы надеемся!!! А потом уже и осеняток наших в гости позовём ;)

He_len

сам себе дизайнер
Феломена, супер просто. И так быстро, кажется совсем недавно ты радовалась покупке участка!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Просто озвучила,одну из версий,что люд делает.

я ещё с Глебикм,тока зарегившись тут на такое наткнулася и ошизела... тогда ж кризиса не было.. а так дааа,голь на выдумку хитра)))) для кого-то и игрушки бушные вееее и вещи...

А и девочки, хотела попросить, если кто увидит продающийся "Ноев ковчег" от такая http://images.yandex.by/yandsearch?t...ec71606e42.jpg маякнмте плиз. Пусть даже б/у. Ну чтоб не дорого. Парень мой,увидел в гостях и еле выпустил из рук.

а в Москве нету?

Феломена,как смачно ты всё описала ммм, дай Бог нам всем таким прекрасным домом обзавестись,хоть к пенсии @@@@@@@@@@;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху