как почтальон Печкин
эгеее,так он же сам приходил)))
как почтальон Печкин
А Стёпсу он таааак в душу запал!так там большой белый медведь ходил
в которые по разику писнули, досаёт от туда внутренности, делает сама подклады и так и носят. Кризис говорит,
Блииииииииин, мой пирог!!!!
эгеее,так он же сам приходил)))
этот вариант был и до кризиса... я наверное транжира,но не по мне он.
И я! Обожаю я его! Только не получается отпраздновать, как я его себе представляю. Чтоб много детей, чтоб новогодний спектакль, чтоб дед мороз и чтоб живая музыка и танцы. И чтоб всё в доме, и места чтоб всем хватало!!!!!!
А что смущает?
Тогда с доставкой надо?
для это нужен дом собственный за городом, и так чтоб фейерверки выйти попускать и на улице хоровод поводить вогруг елочки!!!
Это моё мнение личное!! Я лучше трусов прикуплю...
Тань, полным ходом! Сам дом готов, сча внутри разводят сантехнику, полы тёплые, трубы, батареи., котлы отопления, гидроизоляция....Короче, всё делается бешенными темпамиФеломена Мариша, как ваша стройка?
ноу проблем))) штанов у нас есть)))а вот гостёв замечательных-редкость,но это уже опосля..ээххх совсем скоро(((
И я в очередь за Таней! Тож оочень нра!А и девочки, хотела попросить, если кто увидит продающийся "Ноев ковчег" от такая http://images.yandex.by/yandsearch?t...ec71606e42.jpg маякнмте плиз
Т.к побудешь там и назад в квартиру не хочется....Вот прямо представляешь как во время такой погодки попариться в баньке (она у нас прямо в доме будет), потом взять кружку чая травяного и выйти на кресло-качалку на веранду...А воздух какой там!!!!!!!!!! А вид.....
и мы так делали - ничего сложного, приходишь на почту и говоришь, что с доставкой. Только там чего-то доплачивать нужно, но не помню сколько.Дружище, ты не поняла - посылка с доставкой (Галчёнок наша так вроде ж делала)
м-м-м!!! как вам там уютно будет!!!!!!!!!! вот прямо так тебя и представила на веранле в кресле- качалке с чаем и ноутомТ.к побудешь там и назад в квартиру не хочется....Вот прямо представляешь как во время такой погодки попариться в баньке (она у нас прямо в доме будет), потом взять кружку чая травяного и выйти на кресло-качалку на веранду...А воздух какой там!!!!!!!!!! А вид.....Прямо на Курган Славы.
И я в очередь за Таней! Тож оочень нра!
А вот тут мы чуть запариваемся...Что деткам круто - это ноу проблем, верно на все 100. А вот как с друзьями быть? Одноклассниками? Ребёнку же общение нужно..Тут то он во дворе с ребятнёй играет, а там....А уж как сынульчику её там круто, то и не передать....
Ох как мы надеемся!!! А потом уже и осеняток наших в гости позовёмм-м-м!!! как вам там уютно будет!!!!!!!!!! вот прямо так тебя и представила на веранле в кресле- качалке с чаем и ноутом скоро-скоро ваша мечта станет явью!!
Просто озвучила,одну из версий,что люд делает.
А и девочки, хотела попросить, если кто увидит продающийся "Ноев ковчег" от такая http://images.yandex.by/yandsearch?t...ec71606e42.jpg маякнмте плиз. Пусть даже б/у. Ну чтоб не дорого. Парень мой,увидел в гостях и еле выпустил из рук.