Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))) конечно, ваша красивучая заморская раковина красивше чем горшочек )))

блин, одни мы сцыкухи...с горшком дружить не хотим (((

Приходите писять в нашу "заморскую" (изготовленную товарищами китайцами) раковину:))))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
блин, одни мы сцыкухи...с горшком дружить не хотим

хихихи, мы дружим через раз,есть труселей-штанов куча,многоразовый подгузник, и голопопс)))

Так если здоровы, чего не едите в гости? Я ж переживаю,что штанцы малышулькиной будут уже малы, пока вы подъедите! А то, мне всё казалось, что вы прибаливали, то страшенький то младшенькая, думала поэтому не едите...

мы уж давно отболели ттт, а не едем потому как операция нам предстоит,и перед ней надо минимум 2 недели не болеть, а посему-карантин и опосля дней 10 так же, потому как ребёнок должен отойти и иммунитет трохан поднять,как и после любой болезни собсна, и мы в сад не ходим уже с ПН.

*Pretty*

симпатиШная
новый год не за горами. Что дарить? Во что наряжать? У меня есть идея,сделать Тимуряху копом аглицким. Пляшу от того,что есть шлем такой.... и всё. Но зная нашу любовь к шляпкам - думаю, что и этого атрибута мы лешимся. В подарок хочу всё же приобрести театр в Маленьком умнике, вот думаю,может чтоб не обанкротиться уж совсем, уже начинать по тиху по игрушке по две скупать? А потом уже и сам театр? Ёлка. Это ж как уберечь от Тимура? Это ж надо шары пластиковые искать, а тоу нас только стекло! Ёлки? Рано ж ещё идти на ёлку да? Дед мороз - испугается. Праздновать? Зато хороводы мы уже водим!
я вже заказала нарядец свей подружке в Англии на Нг, если купит будет при наряде мадам
тут я и не заню, что интересное поискать и где самое главное....
...елка -я ужедумала, Ариша ее оприходует быстро, это ж такая красотень будет , как не потрясти :))) будем следить и закрывать комнату, чтоб одна не добралась....
про елку и не знаю, может и сходим, потому как ростовых кукол Ариша не пугается, мы уже опробовали на здоровущем пятачке)))))и тигре, они ее гладили, Аришка трогала их и пищала от удовольствия, может и ДМ не испугается...

мы уж давно отболели ттт, а не едем потому как операция нам предстоит,и перед ней надо минимум 2 недели не болеть, а посему-карантин и опосля дней 10 так же, потому как ребёнок должен отойти и иммунитет трохан поднять,как и после любой болезни собсна, и мы в сад не ходим уже с ПН.

Ну и очень хорошо,что вы не болеете и здоровы! Операция - дело важное, все кулачки мира вам на это дело. Тогда я, душа моя, пришлю вам подарок,как почтальон Печкин:))))))))

кстати, по поводу годовасия: Санька и его замечательную заботливую маму Вику с первым днём рождения!!!!!!!!!! желаем крепкого здоровья, новый открытий и всего самого наилучшего!!!!!!!!!

Феломена

Дважды мамочка
про Нг...ох как далеко это...пока не думала. Наверняка Вика уже всё продумала и решила ;)

хихихи, мы дружим через раз,есть труселей-штанов куча,многоразовый подгузник, и голопопс)))

А подружка моя, у которой малышу полтора годика, переодически берёт памперсы, в которые по разику писнули, досаёт от туда внутренности, делает сама подклады и так и носят. Кризис говорит, а многоразовые, специальные детке натирают её.

может и сходим, потому как ростовых кукол Ариша не пугается, мы уже опробовали на здоровущем пятачке)))))и тигре, они ее гладили, Аришка трогала их и пищала от удовольствия, может и ДМ не испугается...
оооо!! везёт вам! а мы боимся... узнали об этом, когда были на дне рождении Тимофея (Алёны.деа), так там большой белый медведь ходил (если мне не изменяет память :))) ) -- Матвей очень его испугался и не хотел его даже за лапку потрогать..(((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Александра Арниковича с ЦЕЛЫМ ГОДИКОМ!!!! Здоровья,успехов,новых книг, открытий и достижений!!! УРА!!!!

Suntea

Well-known member
Точно, уже Санёчка можно поздравлять!!!!

Маленький мальчик Санечка и его замечательная Мама Викуля!!!! С первым днем рождения!!! Пусть неприятности и маленькие беды первого года жизни останутся позади - богатырского здоровья тебе, Санек, удачи и всего наилучшего!!!

Спокойной ночи, девочки!!!

А подружка моя, у которой малышу полтора годика, переодически берёт памперсы, в которые по разику писнули, досаёт от туда внутренности, делает сама подклады и так и носят. Кризис говорит, а многоразовые, специальные детке натирают её.
я так делала с Настей и собираюсь вскорости делать с Аней, вернее , с ее памперсами

Блииииииииин, мой пирог!!!!

САНЬКУ САШЕНЬКУ САШУЛЮ С ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Остальное его неугомонная мама достанет, узнает, придумает и сделает!

1591550.gif

s640x480

Феломена

Дважды мамочка
Саньку и его рдителей с годиком!!!! Всего самого светлого мальчишке! Ну а самое главное - крепкого здоровья!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79,я тож сча в поисках подарков... и машинка печатная зламилася как невовремя...

Как быть? Купить сидушку на взрослый унитаз? Эксперементировать с горшками?
и так тож и папе сказать, чтоб показал как энто делается)))) и всему своё время..

и я.....!!!! уже думаю, ну люблю я этот праздник больше всего :)))

И я! Обожаю я его! Только не получается отпраздновать, как я его себе представляю. Чтоб много детей, чтоб новогодний спектакль, чтоб дед мороз и чтоб живая музыка и танцы. И чтоб всё в доме, и места чтоб всем хватало!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху