Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Из рецептов выписала себе курицу с чесноком (так как расчитано прям на меня, когда времени в обрез) а вот торт не выбрала пока, что нить подскажешь? Салата наверное сделаю 2-ва, один любимый Настусин цезарь с курицей, а второй либо греческий (она его тоже любит) либо с креветками (но тоже лёгенький, но креветки зараза сейчас дорогие...), бутики с рыбкой, картошечку запеку наверное дольками с чесноком и травами...
ну, все, захлебнулась слюной и пойду спать)))

Катюшкин! Привет! Рада слышать и видеть) Как-то мы с тобой в последний раз не договорили в аське)

Краснадевица79, есть курсы через скайп с носителем языка из англии или другой англоязычной страны. Говорят очень результативно.

Ух ты... ну для меня, это слишком современно:)))) Я немного "неусовершенствованная модель", мне вталдычивать надо, да повторять, объяснять и возвращаться к тому,в чём я торможу:))))
А твой вариант, для молодых шустриков! Но спасибо, интересная придумка!

wereli

New member
Здравсти девочки, никто нас не потерял? :)
Я на работу вышла, потому щас вообще ни до чего, прихожу домой и падаю (плюс еще курсы по английскому вечером посещаю)
Умеем мы не особо много, ну да умных детей мне не положено, я уже поняла :)
Хотя это я придираюсь, в целом я им довольна, он у меня зайчик и буся.
Правда, в последнее время начал нытье без повода, ну его тоже можно понять - сидит целый день с бабкой.
Спать стал плохо очень, один не спит.
И полночи вопит.

Кушает тоже похуже, чем раньше. В основном один бульон кушает, а твердое берет изо рта на пол выкидывает - свинячит, короче говоря. Может, взрослеет?

Зуба 4, по 2 сверху и снизу.

Говорит "ав-ав" на собачек, а про кису никак не говорит. Или пытается ее тоже за ав-ав выдать. Я говорю - сына, неее, чит не катит ))))
Еще говорит "нада туда". (обычно на подоконник ему очинна нада).
Ну и мама, папа, баба, дай, ам - стандартно.
Пока-пока делаем, но заторможенно как-то, человек уже ушел, Ларик его облил презрением на выходе, ни в какую не соглашаясь продемонстрировать "покасики" и вдруг через минуту его пропирает и он давай махать как вентилятор)) И минут пять его штырит, говорю уже - горшочек, не вари, уже все ушли, хватит прощаться)))

Знает медведя "эээ"
Очень любит наряжаться, расчесываться, чистить зубки сразу двумя щетками, мазаться маминой косметикой, примерять мамины каблуки и цеплять бусы. Ага, скажете вы, нашла чем хвастаться)))))))) Ну вот как-то так выходит. А дочка у меня от этого всего в ярость приходила, так что я теперь наслаждаюсь все равно, хоть и не по полу ему.

Ну а так вообще понимает очень много, начнешь про мишку говорить (не про игрушку, а вообще что угодно) - пойдет в свою комнату, притянет Тедди и показывает, как его любит. На горшок его усаживает и кашей кормит. Любит еще готовить, - берет кастрюлю и старательно мешает в ней ложкой. Пирамидку собирает не по порядку, кубики - 2 шт. ставит, лазить любит. Носики, глазки показывает. Любимое развлечение - усесться на маму верхом и изображать всадника. Стоит мне его на руки взять, так он сразу меня назад толкает, чтоб я на спину опрокинулась, и попой елозит "ааа", мол, давай, не филонь, поскакали ужо))

ну вот в общем и все :)

Фотки трехмесячной давности, но лучше чем ничего)))

Ларион ублажает женщину))) Катает даму с ветерком

Редкий момент, где галантный кавалер не пытается насильно отжать у дамы игрушку

Всем превед!!!

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
Arnika, супер фотки и супер семья! С огромным удовольствием полюбовалась вами! Сынок - чудный! И родители хороши!

wereli, как всегда с удовольствием тебя читаю и узозатываюсь, особенно про "пока-пока" запоздалое :))))) здорово ты всё написала, осталось фотку Ларика нам показать ;)

wereli, Катюша, так ты молодчага и на работу и на курсы!!!!!!!!!!! Умничка!!!!! А Лариосик сам на горшок ходит или пока тока мишка тедди?:)))))

Старшая

Везучая ;)
Стоит мне его на руки взять, так он сразу меня назад толкает, чтоб я на спину опрокинулась, и попой елозит "ааа", мол, давай, не филонь, поскакали ужо))
хе-хе, а вот это меня наталкивает на неприличные мысли, но я типа промолчу))

Феломена

Дважды мамочка
wereli, как же тебя не хватало! Люблю твой стиль написания! ПЕШЫИСЧО!!!!
А Лариосик умничка, умеет многое, а про пока....мы тоже так запоздало делаем :) Покажитесь, а?

Suntea

Well-known member
ДАШУЛЬ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ТЫ УМНИЧКА, ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА И ОТЛИЧНАЯ СУПРУГА !!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, КОШЕЛЁЧКА ПОТОЛЩЕ И ИСКРЕННИХ УЛЫБОК ВОКРУГ ПОБОЛЬШЕ!!!!

Дашуля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ -- ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК (каких очень редко можно встретить)!!!! КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СБЫТИЯ ВСЕХ ЗАМЕЧТНЫЙ МЕЧТ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а также поздравляем
Алису и её маму April_A и Мишу и его маму Janny_I с первым днём рождения!!!!! всего вам наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАШУЛЯ НАША ДОРОГАЯ, ТЕБЯ, ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННУЮ,УМНУЮ,КРАСИВУЮ,АКТИВНУЮ И ИСКРЯЩУЮ ВЫДУМКАМИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ ФАРТИТ,БУДЬ ЗДОРОВА И ЧТОБ ВСЕ ЧЛЕНЫ ТВОЕЙ СЕМЬИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И МНОГО МНОГО РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!

Девочку,со сказочным именем АЛИСА с 1-м днём рождения!!!!!!!! Здоровья, успехов, радости и замечательных людей рядом!!!!!! Маме - всех благ!!!!!!!!

МИШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!! ПАРНИШЕЧКЕ РАСТИ И КРЕПНУТЬ,БЫТЬ ОПОРОЙ И РАДОСТЬЮ МАМЫ, НЕ БОЛЕТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!!!!!!

А я пошла баиньки! Всем чмоки и хороших снов!

olyk7777

New member
ДАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ, ЗДОРОВЬЯ МНОГО И КУЧУ ПОДАРКОВ!!!!

ОСЕНЯТ АЛИСОНЬКУ И МИШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!
ПУСТЬ НЕБО НИКОГДА НЕ ХМУРИТСЯ ДЛЯ ВАС, ПУСТЬ СОЛНЦЕ УЛЫБАЕТСЯ, МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!! ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ И КУЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!

[br]Самые красивые анимационные блестяшки

ПРОБЕЖАЛАСЬ ПО НАПИСАННОМУ:
ДЕВОЧКИ, СТОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ СЕГОДНЯ!!!! ВСЕ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ДЕТИ И ПЕЙЗАЖИ ;)
ФЕЛОМЕНА-ТЫ ПРОФИ ;)

ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ (И ДЕТЯМ-МУЖЬЯМ И САМИМ МАМОЧКАМ)- КУЧУ ПОЖЕЛАНИЙ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

побегу к доче капризной под бочок)))))))))))))))))

wereli

New member
А Лариосик сам на горшок ходит или пока тока мишка тедди?))
Сам тоже ходит... в смысле, посидеть, старательно говорит а-а-а и давит себе на животик. Ездить еще на горшке любит) Иногда удается поймать попис - посадишь на горшок, говоришь пись пись и он писяет. Но я не уверена, что это не совпадение. Иногда бывает, подходит, говорит а-а и слышишь такой активный пук и запашок сразу))) А так чтобы на горшок сам- нее... это ж надо систематически заниматься, а он весь день в памперсах, мама сказала, не будет с уборкой заниматься... Но мне кажется, какая-то мыслительная деятельность у него в этом плане происходит, что-то себе там соображает все-таки.

А вы Лариосика стригли? Такой славный парниша вымахал! А принцеску где нашли?
Да, мы побрились налысо в 11 месяцев. Был похож на личинку скинхеда)))
1312569028-clip-15kb.jpg

Принцесса - это небезызвестная в узких кругах :) Майя, захаживала к нам в гости
Парниша вымахал не сказать чтоб особо, он у меня коротыш, точно не знаю - мы все никак на годовалый ТО не сходим, но носим до сих пор 74-80 размер одежды. Но похож на свинцовый шарик по плотности, - маленький вроде, а на руки возьмешь, так к земле тянет... Крепко сбитый :) и пузо доброе, просто под одежой его не видно, и создается впечатление, что он худенький. Весит около 10 кг, думаю

ДАШУЛЯ НАША ДОРОГАЯ, ТЕБЯ, ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННУЮ,УМНУЮ,КРАСИВУЮ,АКТИВНУЮ И ИСКРЯЩУЮ ВЫДУМКАМИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ ФАРТИТ,БУДЬ ЗДОРОВА И ЧТОБ ВСЕ ЧЛЕНЫ ТВОЕЙ СЕМЬИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И МНОГО МНОГО РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!
И от нас !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху