Здравсти девочки, никто нас не потерял?

Я на работу вышла, потому щас вообще ни до чего, прихожу домой и падаю (плюс еще курсы по английскому вечером посещаю)
Умеем мы не особо много, ну да умных детей мне не положено, я уже поняла

Хотя это я придираюсь, в целом я им довольна, он у меня зайчик и буся.
Правда, в последнее время начал нытье без повода, ну его тоже можно понять - сидит целый день с бабкой.
Спать стал плохо очень, один не спит.
И полночи вопит.
Кушает тоже похуже, чем раньше. В основном один бульон кушает, а твердое берет изо рта на пол выкидывает - свинячит, короче говоря. Может, взрослеет?
Зуба 4, по 2 сверху и снизу.
Говорит "ав-ав" на собачек, а про кису никак не говорит. Или пытается ее тоже за ав-ав выдать. Я говорю - сына, неее, чит не катит ))))
Еще говорит "нада туда". (обычно на подоконник ему очинна нада).
Ну и мама, папа, баба, дай, ам - стандартно.
Пока-пока делаем, но заторможенно как-то, человек уже ушел, Ларик его облил презрением на выходе, ни в какую не соглашаясь продемонстрировать "покасики" и вдруг через минуту его пропирает и он давай махать как вентилятор)) И минут пять его штырит, говорю уже - горшочек, не вари, уже все ушли, хватит прощаться)))
Знает медведя "эээ"
Очень любит наряжаться, расчесываться, чистить зубки сразу двумя щетками, мазаться маминой косметикой, примерять мамины каблуки и цеплять бусы. Ага, скажете вы, нашла чем хвастаться)))))))) Ну вот как-то так выходит. А дочка у меня от этого всего в ярость приходила, так что я теперь наслаждаюсь все равно, хоть и не по полу ему.
Ну а так вообще понимает очень много, начнешь про мишку говорить (не про игрушку, а вообще что угодно) - пойдет в свою комнату, притянет Тедди и показывает, как его любит. На горшок его усаживает и кашей кормит. Любит еще готовить, - берет кастрюлю и старательно мешает в ней ложкой. Пирамидку собирает не по порядку, кубики - 2 шт. ставит, лазить любит. Носики, глазки показывает. Любимое развлечение - усесться на маму верхом и изображать всадника. Стоит мне его на руки взять, так он сразу меня назад толкает, чтоб я на спину опрокинулась, и попой елозит "ааа", мол, давай, не филонь, поскакали ужо))
ну вот в общем и все
Фотки трехмесячной давности, но лучше чем ничего)))
Ларион ублажает женщину))) Катает даму с ветерком
Редкий момент, где галантный кавалер не пытается насильно отжать у дамы игрушку
Всем превед!!!