Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
всем доброй ночи!!!
почитать не успела вас, постараюсь осилить позже!! :)

хотела сказать мы сегодня получили подарочек от осенят!! чудесный рюкзачок с зайчиком(потом сфоткаю , покажу) :dance:
причем, я когда получила извещение, то не могла долго понять что мне должно придти , вроде ничего именно сейчас и не должно...только когда открыла пакет-дошло :)))такой сюрприз!!
мы сегодня весь день в разъездах , в машине , Аришка деловито все внего засовывала и доставала обратно, грызла зайцу ухо и лапы :))) общем подарок пришелся по вкусу во всех смыслах слова.и главное занята всю дорогу.
спаисбо большое Катя (ВЕРЕЛИ) ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОЧЕК И ПОЗДРАвЛЕНИЯ!!!! я хотела тебе уже звонить поблагодарить, так как ты что то совсем пропала, а теперь вижу тебя в сети!!!!!!!!
не пропадай больше !!!!!

нет сил , побегу спать..день сегодя (уже вчера точнее))) насыщенный был..!!

Люсинда

New member
Приветик, крошки....вот ток вас дочитала и уже выжата как лимон

дети еще болеют, доча получше, сын ваще 3 дня решил потемпературить, хоть и АБ колем, вчера порозовело второе ухо, сопли жуть, из-за них хрюканье и капризы, слава богу со вчерашнего вечера мы без темпы, а теперь еще и с 11ым зубом, а лор предлагала лечь вчера в инфекционку - отказалась, сказала, что будут там лечить тем же, что и я дома, а букетик напоследок прихватить как пить дать. Пригласила на контроль во вторник, хотя сомневалась уж очень что дома мы будем.
Ток теперь к детям еще и я сама присоединилась, жуть, одним словом, насморк, нос скоро просто отвалится, горло побаливает, походу уши тоже, не знаю куда идти и как лечиться, еле дышу

Уже начинаю думать по НГ,пойдем куда-нибудь однозначно, опыт есть и опыт положительный
Ёлки? Рано ж ещё идти на ёлку да? Дед мороз - испугается.
Или забронируем ёлку для осенят во дворце?))))))
а мы вот уже давно прикупили билетики на главную елку на 31 декабря на 11 часиков.....в первом ряду нас можно будет найти, если кто еще там будет из наших (главно чтоб с Кириллом пустили)

фото все видела, все просто супер: и Матвейка, и Ульяночка с Анюткой, Степик с Максом, Алисочка в шикарном платье, Лариосик, семейство Шококо в цирке, и все, кого вдруг пропустила

сча пойду спаткать, а именинников поздравлю уже завтра, а то чтот совсем мне плоховато

*Pretty*

симпатиШная
Я на работу вышла, потому щас вообще ни до чего, прихожу домой и падаю (плюс еще курсы по английскому вечером посещаю
молодец какая!! представляю насколько времени в обрез у тебя!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ОСЕНЯТ АЛИСОНЬКУ И МИШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!
ПУСТЬ НЕБО НИКОГДА НЕ ХМУРИТСЯ ДЛЯ ВАС, ПУСТЬ СОЛНЦЕ УЛЫБАЕТСЯ, МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!! ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ И КУЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
присоединяемся!

Верели, Катюш, рады тебя видеть! Не пропадай. Лариосик суперский большеглазик!!!!

хотела сказать мы сегодня получили подарочек от осенят!!
)))))) поторопился подарочек

дети еще болеют,
выздоравливайте!!!

Спасибо за поздравления!! Мне опять 25))) Самый лучший подарок сделала доча - выздоровела!!!!

Утро всем доброе!
Хорошо спал мой милый, и дал маме по человечески позавтракать и папу пожмакали с утреца. Жалко только,что он по делам уехал, приглашал и нас с собой прокатиться, да я подумала,что час сна близок, а в машине спать на руках... вобщем я лучше дома что нить поделаю, а потом в парк может махнём?

Дашуля, какой день то красивый, солнечный, прям тебе на днюшку и малышам нашим годовасикам.

Кстати, а Супергёрлышки нашей не сегодня тоже днюшка? Или я что-то не то вычитала в коллендарике?

wereli, Катюша, про Ларисосика-скинхеда - :)))))))))))))) Такие глазищи, особенно на фоне причёски лысика. И были рады увидеть Майчёнка!!!!!
Люсинда, вы что-то там все "хулиганите" низя всем и сразу болеть, да и вообще болеть ненадо! Скорее вам всем поправляться!!!!! Ну с ёлкой нам лично рановато, не высидит мой мальчик часового представления. А тебе да, актуально, у тебя ж 4-х годовалое чудо, ей будет очень кстати, даже если мальчуганчик и не высидит.

*Pretty*, подарки всегда кстати, даже раньше времени, правда? Покажи потом подарочек, интересно что за рюкзачёк!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кстати, а Супергёрлышки нашей не сегодня тоже днюшка? Или я что-то не то вычитала в коллендарике?
Да-да-да!!! Танюшка Супергерлушка тебя с Днем Рождения!!! Грей бочки на солнышке и удачно справляй дырик!!!

_NYsHA_

New member
Дашуля!!! с днем рождения!!! Ну 25 это ты мать загнула конечно :)))
18 не больше:meeting:!!!
Отличного настроения, гору подарков и приятных сюрпризов,здоровья,мира и добра вашей семье!!!

wereli

New member
спаисбо большое Катя (ВЕРЕЛИ) ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОЧЕК И ПОЗДРАвЛЕНИЯ!!!! я хотела тебе уже звонить поблагодарить, так как ты что то совсем пропала, а теперь вижу тебя в сети!!!!!!!!
не пропадай больше !!!!!
:blush1: OOps это я малость перебдела, все волновалась, что не успею к сроку отправить, в итоге почти на месяц раньше ломанулась на почту )))) Я же сейчас только по субботам могу сходить к почтовикам, на неделе ухожу из дома в 8 утра, прихожу в 23... Сорри за фальстарт :blush1:

Шококо

Active member
wereli, Катерина, привет пропажа! Лариос умничка, неча на сына наговаривать, умеет очень даже многое. Тебе сил и на работу, и на курсы, и на дом и с дитями!

Сегодняшних именников буду поздравлять:)

Репка, Дашуля, с днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, счастья в семье, пусть родные будут рядом и много-много любви!
Даша, тебя с днем рожденья
Хочу поздравить я!
Пусть же будет вдохновенье
И счастливая семья!

Пусть удача помогает
Вам добиться своего.
Лида, от души желаю
Вам хорошего всего!
20090.gif

Супергел, Танюшу, с днюшкой! Пусть отдых будет лучшим! Здоровья и счастья!

Прекрасна милая Татьяна,
Обворожительна, добра!
Ты соткана, как из тумана –
Всегда легка, всегда светла.

Я поздравляю с днем рожденья
Тебя, Танюша, всей душой!
Забудь о горестях, смятеньях –
Все в жизни будет хорошо!

image.8480.jpg

Алисоньку, малышку с первым годиком! Много-много новых интересных открытий!​
d1c38f62be.gif

Мишаню, с даткой первой, важной! Здоровья и радости!
705188425.gif

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Всем приветы!

Ого,как тут у нас живенько!

wereli,привет-привет! Долгонько ты не показывалась,такую красу-Лариосика прятала)))) И умелок у вас ого-го! А как Ульяна?Совсем невеста,поди?

(поскольку не открывалося семейство,оставила поздравления и на Одноклассниках:blush1:)

Даша-Репка!С Днём Рождения!!!

Желаю жить,обид не мерить,любить,надеяться и верить!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Алисоньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Здоровья,удачи,везения,солнышка в жизни!!!

Михаила с годовасием!! Всех благ!!!

Танюшку Супергёлушку с Днём Рождения!!!

Пусть всегда в жизни у тебя будут только победы!!!

Люсинда,скорее вам всем выздороветь! И обойтись без инфекционки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люсинда

New member
Приветик....сын спит, доча у бабушки на пару деньков вместе с лекарствами, муж на кухне, я в тазике с горячей водой

Принцесса - это небезызвестная в узких кругах Майя, захаживала к нам в гости
аааа... мне сразу показалось, что это Майчонок, но потом подумала, что ты не написала имя, знач, мот я обозналась :)

хотела сказать мы сегодня получили подарочек от осенят!! чудесный рюкзачок с зайчиком(потом сфоткаю , покажу)
здорррово!:) показывай потом!:)

Грей бочки на солнышке
сразу прочитала "грей бОчки" :)))) потом несколько раз прочитала и дошло, что тут про бочкИ :)))) мдаа... после бессонной ночи мозг плохо работает (Матвей с 2 ночи до 5 утра устроит дикий ор по поводу лезущих хубов..)

Супергел, Танюшу, с днюшкой! Пусть отдых будет лучшим! Здоровья и счастья
да-да, Танюш, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо тебе отдохнуть, всего наилучшего!!!!!!!!!

а у нас, по ходу, прояляется спрогнозированная ранее врачом сыпь (((( на лбу небольшие красные пятнышки проступили (((( вот "весело" -- прямо к завтрашнему годовасию (((((( хоть ты не фоткайся завтра :((((((

wereli

New member
Маша!!! Поздравляем Мишаню с годовасием!!!! Желаем ему красотой пойти в маму, а умом... тоже в маму!!! Потому что ты у нас и умница, и красавица сразу :)
Характер не исправился)
Тоже фотки сентябрьские, ну что есть

Колесо Белаза тоже пока не переросли)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Матвей с 2 ночи до 5 утра устроит дикий ор по поводу лезущих хубов..

даа, если ещё и хубов)))) тогда тяжко вам пришлося((( бедный Матвеюшка, скорее вашим зубкам вылезти и к завтрему оклематься! @@@@@@@@@@@@@А пятнышками твоего сынишку не испортишь!

Люсинда

New member
Дашенька, прими поздравления в этот замечательный праздник.
Желаю быть всегда счастливой, здоровой, милой и красивой!!!!!!

Танюша, Супергерлушка ты наша, с Днюшечкой тебя, суперского отдыха и веселого тамошнего праздника!!!!!!!!!

Наших славных осенят Санечку, Алисоньку и Мишеньку с годовасием!!!!

wereli

New member
Девочки, кстати... такое дело, на миллион ))))
в общем, мы, возможно, будем делать рекламу памперсов, на упаковку будем снимать деток, нужны разные возраста, думаю, осенята на 5-ку подойдут. Это, если будет, то через пару месяцев.
Строгие критерии:
1) гармоничное телосложение (съемка будет "ню", т.е. только в памперсе): прямые ножки, отсутствие признаков рахита (без висячего живота), пропорциональные черты лица, не худой и не слишком толстый ребенок, с аппетитными складочками
2) кудряшки, или богатая шевелюра и большие глаза
3) спокойный и терпеливый характер (съемки могут длиться часами.)
4) отсутствие кожных дефектов - аллергий, дерматитов, сыпи, царапин, бледности, синюшности

без оплаты.
ну, кто желает удовлетворить родительские амбиции? ))

Люсинда

New member
Маришку и маму Юльчонку с предгодием!!!!!!! готовьтеся, мамулька к празднику заранее

(Матвей с 2 ночи до 5 утра устроит дикий ор по поводу лезущих хубов..)
@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее прорезывание и самой тебе поправляться
на лбу небольшие красные пятнышки проступили (((( вот "весело" -- прямо к завтрашнему годовасию (((((( хоть ты не фоткайся завтра (((((
не переживай, сыпь уйдет и будет Матвеюшка такой же красавчик и улыбун
Характер не исправился) Тоже фотки сентябрьские, ну что есть
хороша девулька, хоть и с характером
пятнышками твоего сынишку не испортишь!
ну вот +сто мульенов к этим словам

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Характер не исправился)

нууу,такую красоту можно и простить за карахтир.

отсутствие признаков рахита (без висячего живота),

ого,а у нас есть пузик,такой хорооший))) правда никто рахитом не называл..

за еду???)))) а какая марка подгузников?

Маришечку с предгодием!!! Вот и ваш денёк Х не за горами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху