Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Девочки, давайте все-таки организуем поход в Космо. Предлагаю следующую неделю. например в среду или четверг. Часиков в 12-13-14. Предлагайте свои варианты и пишемся в список

1. PiuPiu и Антон

Доброе утро всем!
Ночь та же у нас, сопли, заливают малыша, он просыпается и плачет, три раза за ночь промывали нос и закапывали с криками и орами:((((((((((( Нос красный уже, при виде платочка,к.м. уже только промакиваю - крики...
Юля с приездом вас с Кирочкой! И что за волшебное дзинь-дзинь?:)))
Рите и её мальчикам скорейшего выздоровления и возвращения домой!
Девочка -белочка, думаю,что загоны твои как у всякой мамы,ничего нового:)))) Я тоже периодически загоняюсь, то Настю и её лексикон начинаю сравнивать с Тимуркиным,то с детками подружек сравнивать - глупства!

galchenok

Active member
у нас проблема, я, иногда хочу быстрее покормить, особенно когда за Лизкой ехать надо, а Ариша нет-ложку в руку и сама по капле врот носит,облизывает, я втроую ложку беру, чтоб одну сама, одну я...ни фига, мою отодвигает.....
конечно хорошо, но когда времени в обрез...

Молодец Лизуля, всем ровняться на неё надо! А маме видать придётся раньше кормить детку, по капельки в час, но чтоб сама - а куда денисси:)))))

Старшая

Везучая ;)
PiuPiu, я хочу в космо) в 14-00 если - я с вами, подумаю только, как добраться... ну, это дело второе) вдруг кто поедет мимо нас? ))
вот у меня и опять стимул на права идти учиться)

Yul-Cha

Счастье рядом
И что за волшебное дзинь-дзинь?
типа такого http://www.giftblog.su/muzyka-vetra-dlya-vashego-doma

Краснадевица79, ой, бедный малышик. Как я эти сопли у деток не люблю, мучают их так. Они же не могут высморкаться. Вот и мы сопливим уже 2ю неделю, правда они у нас просто текут, хотя бы спать не мешают.

Девочки, давайте все-таки организуем поход в Космо
я хочу, если наконец-то сопли закончатся. И я за 12, т.к. в 13-14 у нас уже отбой.

He_len

сам себе дизайнер
Yulcha, сейчас взвесила - 8300 где-то. Врач в польке как-то рассчитывала вес, добавляя какую-то сумму к весу от рождения, получилось что у нас недобор где-то два кг. Рост не знаю. Мы еще носим вещи некоторые 6-9 мес маркировка, некоторые бодики. Памперсы четверка. Я не заморачиваюсь сильно. Во-первых, сама такая была, еще хуже. Во-вторых, со старшей все это проходили. В-третьих, она у меня ест и поесть любит. Просто такое телосложение. Тем более активная очень - бегает, все разворачивает в квартире, много энергии уходит.

Inspiration

Кузькина мать ;)
PiuPiu, очень хотелось бы, но мы пока пас. Мама ко мне приезжает сегодня, будет недельку у нас, если только с ней вместе, но думаю она не захочет.

Краснадевица79, Тимурик бедненький! Где ж это вы так?

А у нас сыпь что-то хуже становится. Даю лекарство, а эффект - наоборот. Может уже и на него реакция? Блин, все личико и шейка как у жабки в пупырышку...

galchenok

Active member
пусть лучше будет золотая середина в аппетите.. имхо, все крайности - - не есть хорошо (((((
да, полностью поддерживаю тебя, Матвейка конечно не толстенький, он бусечка, пусть кушает мальчишка на здоровье, но перекармливать тоже естественно деток не нужно.

Вот, спецом для осенят
Сонечка такой ангелочек, бусь бусь ей!

Девочки, а где мама Нюша пропала? Что-то я ее потеряла...
она ж вроде на неделю к маме поехала погостить

Девочки, давайте все-таки организуем поход в Космо. Предлагаю следующую неделю. например в среду или четверг. Часиков в 12-13-14. Предлагайте свои варианты и пишемся в список
и мы бы хотели пойти, но мы пока ещё сопливим :( если выздоровеем, то обязательно рванем в Космо!

Fationok

New member
Laniko,Хочу опять поблагодарить за швабер и салфетки...Я ОКНЫ ПОМЫЛАААА!!!! БЛЕСК!!!!КРАСОТА!!!

April_A, Анютка, с днем рождения!!!! Крепкого здоровья, всех благ, любви и счастья!!! Пусть твоя семья всегда тебя радует, а муж носит на руках!
и мы поздравляем!! всего наилучшего!!!

Краснадевица, доченьку твою красавицу с Днем рождения!!!!!
и мы поздраляем!!!крепкого здоровья, успехов во всём и всего наилучшего красавице доченьке!!
Ночь та же у нас, сопли, заливают малыша, он просыпается и плачет, три раза за ночь промывали нос и закапывали с криками и орами
бедняжечкааааа....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гоните сопли прочь!!!!
Блин, все личико и шейка как у жабки в пупырышку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё проходило!!

а мы сёння с у тра сгоняли на ТО и по врачам, и кровушку из пальца сдали...итого в годик мы весим 12 килограмм ровно ((Мариш, ты угадала!:))) ), и ростом 80 см! (не толстые, но упитанные, т.к. по таблицам для роста 80 см нормальный вес 10-12 кг...)..прошли окулиста, лора, стоматолога... -- всё у нас отлично! окулист сказала не давать вчитываться в буквы до 4-5 лет, можно давать смотреть на картинки... писать-рисовать только на вертикальной поверхности..телик не больше 10 мин в день. стоматолог сказала чистить зубы два раза в день (утром и вечером), назвала какие есть детские зубные пасты -- прикупили в аптече и спец. зубн. щётку... но пока, думаю, просто щёткой будем чистить..а пастой попозжа..
при обходе всех врачей, и тем паче сдаче крови, орали как резаные (мот ещё на утренний сон хотел уже залечь..), чтобы было слышно далеко за дверями кабинета :)))
вот такие вот у нас дела :)

Старшая

Везучая ;)
Осеннее_очарование,молодцы, с ТО вас! Крепыши!
вай-вай, а почто сына-то мучаешь? Вроде ж мы не раз говорили, что есть специальные ланцеты для забора анализа крови - безболезненно получается (в платных таким кровь берут), продаются в медтехнике.

Краснадевица, Таня, ой, бедный Тимурка!!! Здоровья вам, поскорее пусть выздоравливает!

вай-вай, а почто сына-то мучаешь? Вроде ж мы не раз говорили, что есть специальные ланцеты для забора анализа крови - безболезненно получается (в платных таким кровь берут), продаются в медтехнике
так нам таким в Лодэ и забирали сёння кровь :) но он начал орать ещё до того. как прокололи -- как тока взяли его за ручку :))))

Старшая

Везучая ;)
так нам таким в Лодэ и забирали сёння кровь но он начал орать ещё до того. как прокололи -- как тока взяли его за ручку )
ооо, тогда понятно )) настоящий мужик! )))
а какие пасты купили?
мы рокс юзаем пасту и гель реминерализирующий

а какие пасты купили?
splat baby 0-4 года (она также r.o.c.s. baby и lacalut baby рекомендовала, но из предложенного в аптеке в наличии был этот сплат с начальной пальчиковой щёточкой внутри в подарок :) )

Lmashunya

New member
О, а я только хотела спрашивать, как вчера в Космо сходили, а то мы, дачники, вечно всё пропускаем ;)
Девочки, давайте все-таки организуем поход в Космо. Предлагаю следующую неделю. например в среду или четверг. Часиков в 12-13-14. Предлагайте свои варианты и пишемся в список:
1. PiuPiu и Антон
2. Юльча и Кира (если отсопливим и если в 12)
3.Laniko и Софико(тоже за 12)
4. Lmashunya и Данька (нам чем раньше по времени, тем лучше ;) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху