о, прочитала уже, хорошо что Лизка дома была, а то страшно подуматьпоставила ужин...а
выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Миркин заболел, уже 4-й день темпа.
у нас проблема, я, иногда хочу быстрее покормить, особенно когда за Лизкой ехать надо, а Ариша нет-ложку в руку и сама по капле врот носит,облизывает, я втроую ложку беру, чтоб одну сама, одну я...ни фига, мою отодвигает.....
конечно хорошо, но когда времени в обрез...
а мы уже собираем давно.А мне понравилась идея Арники интересные игрушки собирать, тоже хочу попробовать.
типа такого http://www.giftblog.su/muzyka-vetra-dlya-vashego-domaИ что за волшебное дзинь-дзинь?
я хочу, если наконец-то сопли закончатся. И я за 12, т.к. в 13-14 у нас уже отбой.Девочки, давайте все-таки организуем поход в Космо
да, полностью поддерживаю тебя, Матвейка конечно не толстенький, он бусечка, пусть кушает мальчишка на здоровье, но перекармливать тоже естественно деток не нужно.пусть лучше будет золотая середина в аппетите.. имхо, все крайности - - не есть хорошо (((((
Сонечка такой ангелочек, бусь бусь ей!Вот, спецом для осенят
она ж вроде на неделю к маме поехала погоститьДевочки, а где мама Нюша пропала? Что-то я ее потеряла...
и мы бы хотели пойти, но мы пока ещё сопливимДевочки, давайте все-таки организуем поход в Космо. Предлагаю следующую неделю. например в среду или четверг. Часиков в 12-13-14. Предлагайте свои варианты и пишемся в список
И я за 12, т.к. в 13-14 у нас уже отбой.
и мы хотим но нам больше подходит 14-15и мы за 12!
1. PiuPiu и Антон
2. Юльча и Кира (если отсопливим и если в 12)
3.Laniko и Софико(тоже за 12)
и мы поздравляем!! всего наилучшего!!!April_A, Анютка, с днем рождения!!!! Крепкого здоровья, всех благ, любви и счастья!!! Пусть твоя семья всегда тебя радует, а муж носит на руках!
и мы поздраляем!!!крепкого здоровья, успехов во всём и всего наилучшего красавице доченьке!!Краснадевица, доченьку твою красавицу с Днем рождения!!!!!
бедняжечкааааа....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гоните сопли прочь!!!!Ночь та же у нас, сопли, заливают малыша, он просыпается и плачет, три раза за ночь промывали нос и закапывали с криками и орами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё проходило!!Блин, все личико и шейка как у жабки в пупырышку...
так нам таким в Лодэ и забирали сёння кровьвай-вай, а почто сына-то мучаешь? Вроде ж мы не раз говорили, что есть специальные ланцеты для забора анализа крови - безболезненно получается (в платных таким кровь берут), продаются в медтехнике
ооо, тогда понятно )) настоящий мужик! )))так нам таким в Лодэ и забирали сёння кровь но он начал орать ещё до того. как прокололи -- как тока взяли его за ручку )
splat baby 0-4 года (она также r.o.c.s. baby и lacalut baby рекомендовала, но из предложенного в аптеке в наличии был этот сплат с начальной пальчиковой щёточкой внутри в подарока какие пасты купили?
1. PiuPiu и АнтонДевочки, давайте все-таки организуем поход в Космо. Предлагаю следующую неделю. например в среду или четверг. Часиков в 12-13-14. Предлагайте свои варианты и пишемся в список: