Краснадевица79
New member
Нюшачка,дочачка,ты чего??? можа натсика а? подзарядиццо?))))
Смешноооооо
Да кстати, по результатам опроса нового зимовенка отправляем рожаться в областной.
Удачи маме и зимовёнку!!!!!!!!
Нюшачка,дочачка,ты чего??? можа натсика а? подзарядиццо?))))
Да кстати, по результатам опроса нового зимовенка отправляем рожаться в областной.
Больше никогда! Не кричать, не бить! Ведь потом мучает совесть! И самой стыдно! Ведь мы на детей кричим, когда у нас самих плохое настроение, когда нас кто-то другой довел, вот и вымещаем на ребенке. А когда у нас хорошее настроение, те же самые шалости можем и просить, и глаза на них закрыть. А ребенок не понимает, что от него хотят. С больной головы на здоровую переносим, а ребенок потом к родителям доверие теряет. Этот случай у меня всегда перед глазами, ну что я за мать такая, мегера просто(((
Для всех он разный. Для Макса (в случае с магазином) мне достаточно было сказать, что мы идем в другой магазин и купим ему там что-то в 100 раз лучше. С ним прокатывало.дайте рецепт, я запишу
+10000! и ждём фотоотчёта!!!Супергерлчик, приветы отдыхающим!!! Рассказывай!!!
ща я помогу!:girl_werewolf:где там у вас угол?:rofl:
и так редко встречаемся, общаться будем!!!!!!
дыыы, а я паритьсяяяя)))))
оживай,девочка моя,спрыскиваю тебя живой коньячною водицею(с градусиками))))Всё, умерла от смеха
Ну это само собой, совмещать планируем же ж!
Высаживаю из стула лицом от себя на пол, грозным голосом говорю, мол, раз не слушаешься, иди, кормление окончено. Он этого очень не любит. Ревет и приходит ко мне мириться. Может это не очень педагогично, но зато позволяет избежать "физической расправы" и дает мне время "отойти" и трезво оценить ситуацию.
)
Сложнее со вторыми, а кто знает, может, они в итоге фору дадут первым, а?
Читала где-то, что есть такое мнение, что при лечении всяких инфекций гемоглобин и должен быть понижен, т.е. это нормально, а повышение его не способствует лечению и даже наоборот. так что восстановится все, когда окончательно поправитесь. А еще есть такие люди, у которых вместо железа за транспорт кислорода отвечает медь. Это так называемая "голубая кровь". У них вместо железа повышенное содержание меди в крови. Может это ваш случай?гемоглобин упал,
я бы на этом не заострялась вообще. Когда надо будет, тогда и сделаете. Чего с ней торопиться?прививку врач сказала раньше весны вряд ли сделаем,
Ир у нас то же самое. Не любит, когда его руки направляют. Предпочитает САМ гордо нести мимо рта )))а когда пытаюсь направить ложку в его руке правильно --тут же взрывается в истерике -- размахивает руками и поворачивает голову в сторону и отказывается есть!)
)))))))))))))))))))))))))) лежу ))))))))))))))))))))))))))))))))))насколько мне известно, еще ни один гусляр свой инструмент не повредил дрынь-дрынем ))))))
И что, правда шла и покупала? :beta:Для Макса (в случае с магазином) мне достаточно было сказать, что мы идем в другой магазин и купим ему там что-то в 100 раз лучше. С ним прокатывало.
в любом случае это проходящая. спросили чуть что чем грозит, подумала врач и сказала, что военную карьеру ему не сделать тогда, ну и может в профессиональный спорт не стоит. а как же арсенал, а как же домик в испании для мамы на гонорары? придется учить математику ) авось дадут миллион )в общем, это минутное у меня было, просто надоело как то )Arnika, ну-ка быстренько склеивайся обратно! Сделайте ЭКГ сначала для верности. УЗИ тоже наверное можно. Что-то там педиатр услышала - это еще не диагноз, во-первых. Кате моей тоже ПМК ставили, а сделали УЗИ - все ОК.
А по поводу лупить... не надо... Боже, как вспомню один раз... я на нее так орала чего-то, не помню почему, может и отлупила ее тогда, мы на улицу собирались и она меня так боялась, что курточку с вешалки стаскивала и от страха ее порвала (курточка зацепилась за крючок). Я потом эту курточку зашивала и не понимала, как так может ребенок порвать, с такой силой. Это как мне надо было ребенка затюкать, чтобы довести до такого? Больше никогда! Не кричать, не бить! Ведь потом мучает совесть! И самой стыдно! Ведь мы на детей кричим, когда у нас самих плохое настроение, когда нас кто-то другой довел, вот и вымещаем на ребенке. А когда у нас хорошее настроение, те же самые шалости можем и просить, и глаза на них закрыть. А ребенок не понимает, что от него хотят. С больной головы на здоровую переносим, а ребенок потом к родителям доверие теряет. Этот случай у меня всегда перед глазами, ну что я за мать такая, мегера просто(((
нет, тока если поставить такую... .к. у меня стоит только заводская -- она только на вскрытие реагирует -- сегодня проверили....а у тебя нельзя сделать более чувствительной сигнализацию?
тогда мне порежут шины соседи, которым она не даст спать (бо есть пару котов, которые любят спать под машинами у нас во вдоре)Ведь бывает, только кошка рядом пробежит- а она уже воет? А?
нет, тока если поставить такую... .к. у меня стоит только заводская -- она только на вскрытие реагирует -- сегодня проверили....
тогда мне порежут шины соседи, которым она не даст спать (бо есть пару котов, которые любят спать под машинами у нас во вдоре)))) шучу
))