Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Супергерлчик, приветы отдыхающим!!! Рассказывай!!!

Феломена, как сыночек?

Больше никогда! Не кричать, не бить! Ведь потом мучает совесть! И самой стыдно! Ведь мы на детей кричим, когда у нас самих плохое настроение, когда нас кто-то другой довел, вот и вымещаем на ребенке. А когда у нас хорошее настроение, те же самые шалости можем и просить, и глаза на них закрыть. А ребенок не понимает, что от него хотят. С больной головы на здоровую переносим, а ребенок потом к родителям доверие теряет. Этот случай у меня всегда перед глазами, ну что я за мать такая, мегера просто(((

+100000000
Я тоже до сих пор себя кляну и вспоминаю с ужасом, как моя Стася,ей было помойму 8-9 лет, на меня огрызнулась и крикнула, на меня, типа - ты мама совсем дурная! И я так разозлилась,что треснула ей по губам, а попала по носу, у неё пошла кровь (так как сосуды близко расположены), я сама так ревела, что мой же ребёнок меня и успокаивал.... Короче жесть, как вспомню...

Юльчонка

New member
дайте рецепт, я запишу
Для всех он разный. Для Макса (в случае с магазином) мне достаточно было сказать, что мы идем в другой магазин и купим ему там что-то в 100 раз лучше. С ним прокатывало.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Всё, умерла от смеха
оживай,девочка моя,спрыскиваю тебя живой коньячною водицею(с градусиками))))

Ну это само собой, совмещать планируем же ж!

не наю как нехта со снятыми труселями это сделает....:derisive:

Юльчонка

New member
Осеннее_очарование, а у тебя нельзя сделать более чувствительной сигнализацию? Ведь бывает, только кошка рядом пробежит- а она уже воет? А?

Высаживаю из стула лицом от себя на пол, грозным голосом говорю, мол, раз не слушаешься, иди, кормление окончено. Он этого очень не любит. Ревет и приходит ко мне мириться. Может это не очень педагогично, но зато позволяет избежать "физической расправы" и дает мне время "отойти" и трезво оценить ситуацию.
)

Я представила и меня даже умилило. Молодец Ленуля, тоже вариант хороший. А я совсем "плавлюсь" от своего мальчика, не ругается мне на него... Но надо брать себя в руки, это ж пацан, а пацанов надо ж вроде как построже...

Сложнее со вторыми, а кто знает, может, они в итоге фору дадут первым, а?

Согласна, вопрос....

Inspiration

Кузькина мать ;)
Arnika, ну-ка быстренько склеивайся обратно! Сделайте ЭКГ сначала для верности. УЗИ тоже наверное можно. Что-то там педиатр услышала - это еще не диагноз, во-первых. Кате моей тоже ПМК ставили, а сделали УЗИ - все ОК.
гемоглобин упал,
Читала где-то, что есть такое мнение, что при лечении всяких инфекций гемоглобин и должен быть понижен, т.е. это нормально, а повышение его не способствует лечению и даже наоборот. так что восстановится все, когда окончательно поправитесь. А еще есть такие люди, у которых вместо железа за транспорт кислорода отвечает медь. Это так называемая "голубая кровь". У них вместо железа повышенное содержание меди в крови. Может это ваш случай?
прививку врач сказала раньше весны вряд ли сделаем,
я бы на этом не заострялась вообще. Когда надо будет, тогда и сделаете. Чего с ней торопиться?
а когда пытаюсь направить ложку в его руке правильно --тут же взрывается в истерике -- размахивает руками и поворачивает голову в сторону и отказывается есть!)
Ир у нас то же самое. Не любит, когда его руки направляют. Предпочитает САМ гордо нести мимо рта )))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Митяя Бобельковича с ГОДОВАСИЕМ!!!

Пусть ангел Дмитрия хранит,
Его мы поздравляем,
Пусть горе от него бежит,
Друзья не забывают.
Чтоб всегда его все понимали,
Никогда чтоб не ведать разлуки,
И всегда чтоб его обнимали
Человека любимого руки.

wereli

New member
Для Макса (в случае с магазином) мне достаточно было сказать, что мы идем в другой магазин и купим ему там что-то в 100 раз лучше. С ним прокатывало.
И что, правда шла и покупала? :beta:

Arnika

Active member
Arnika, ну-ка быстренько склеивайся обратно! Сделайте ЭКГ сначала для верности. УЗИ тоже наверное можно. Что-то там педиатр услышала - это еще не диагноз, во-первых. Кате моей тоже ПМК ставили, а сделали УЗИ - все ОК.
в любом случае это проходящая. спросили чуть что чем грозит, подумала врач и сказала, что военную карьеру ему не сделать тогда, ну и может в профессиональный спорт не стоит. а как же арсенал, а как же домик в испании для мамы на гонорары? придется учить математику ) авось дадут миллион )в общем, это минутное у меня было, просто надоело как то )

*Pretty*

симпатиШная
А по поводу лупить... не надо... Боже, как вспомню один раз... я на нее так орала чего-то, не помню почему, может и отлупила ее тогда, мы на улицу собирались и она меня так боялась, что курточку с вешалки стаскивала и от страха ее порвала (курточка зацепилась за крючок). Я потом эту курточку зашивала и не понимала, как так может ребенок порвать, с такой силой. Это как мне надо было ребенка затюкать, чтобы довести до такого? Больше никогда! Не кричать, не бить! Ведь потом мучает совесть! И самой стыдно! Ведь мы на детей кричим, когда у нас самих плохое настроение, когда нас кто-то другой довел, вот и вымещаем на ребенке. А когда у нас хорошее настроение, те же самые шалости можем и просить, и глаза на них закрыть. А ребенок не понимает, что от него хотят. С больной головы на здоровую переносим, а ребенок потом к родителям доверие теряет. Этот случай у меня всегда перед глазами, ну что я за мать такая, мегера просто(((

Лерку жалко стало ))))) я вот вспыльчивая жутко,вспыхиваю как спичка порой, могу на Лизку то же накричать...потом корю себя за это ...
всегда вспоминаю раскаяние свое и стараюсь сдерживаться в критические моменты....и маму свою вспоминаю, она никогда на меня голос не повысила, никогда в жизни, чтобы я ни натворила, все время разговаривала со мной, разбирали чего и как.....для меня это пример
проще всего наорать и дать по ..опе , выплеснули злость а потом и пожалеть можно.... а потом в норму входит....

Краснадевица79, про гусляра смеялась :rofl:

а у тебя нельзя сделать более чувствительной сигнализацию?
нет, тока если поставить такую... .к. у меня стоит только заводская -- она только на вскрытие реагирует -- сегодня проверили....

Ведь бывает, только кошка рядом пробежит- а она уже воет? А?
тогда мне порежут шины соседи, которым она не даст спать (бо есть пару котов, которые любят спать под машинами у нас во вдоре) :)))) шучу :)))

Arnika

Active member
а у нас честно говоря санька пробывал уже закатывать скандалы с выгибанием. но мы как то не обращали внимания, а он если не работает, пробует другое. и заметьте, нигде он не мог видеть, как надо выгибаться. это у него генетически заложено умение.

нет, тока если поставить такую... .к. у меня стоит только заводская -- она только на вскрытие реагирует -- сегодня проверили....

тогда мне порежут шины соседи, которым она не даст спать (бо есть пару котов, которые любят спать под машинами у нас во вдоре) :)))) шучу :)))

о придумала, можно нанять какого нибудь студента, который согласится пару ночей в кустах последить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху