Приветики-приветики!!!!!!
Супергёл видать опухла от нашей писанины)))))
))))) :rofl:ну
есть немного.. я честно две ночи вас читала - ну не могу я войти в тему непросвещенной
Прилетели мы еще ночью 30, очень отдохнувшие и в то же время реально соскучившиеся по дому (а кое-кто даже смски на родину писал "хочу домой, пельменей, борща и вареной колбасы,,,,")))
Очень много хочу рассказать, но это нужно сочинить, нет, нужно время, чтобы описать все эмоции (а они ООООчень разные). В пару словах скажу, что Египет меня не впечатлил, море офигенное , да, остальное... об остальном потом)
как мы отдохнули можно было судить по бортпроводникам, встречавших нас в боинге, летевшем домой- ----- они все смеялись до ушей, а я понять не могла, почему нам не как всем "здравствуйте" сказали, и что это там муж за моей спиной делает, что у них слов нет)))).... А это наш сын такой улыбашка-обаяшка так умилил дамочек, что потом они подходили к нам только со словами: а, это наш хохотунчик! видно, что отлично отдохнул)
В кратце: летели туда-обратно со звездой Лидского кваса)), наконец- попробовала манго (МММММММ), гуаву (да и вообще отъелась там рыбки и сладостей))) + 3кг - моя маман счастлива - зять выполнил обещание, откормив костлявую дочь) , возненавидела русских .... Египетский пляж - как дежавю по Крыму, Глеба ел все кроме привезенных с Минска каш-консерв, стал сисячником еще большим чем раньше, спал 3 раза днем!!!и он был звездой - и в ресторане и на диско, и реально, арабы -фееее, люблю все-таки европейский отдых , интернет- жутко дорогой: полчаса 4 евро, а так хотелось узнать, что на родине, может, революция уже)))
А так охота позекать на ихныя краявидыыы...
я честно все-все-все покажу

k:, но только разберусь с горой стирки, распечатанными плакатами...и дети блинов просят, да и муж сам себе горошек крошит))) (соскучился по любимому салатику)
Да, еще , видно у малых пошла аклиматизация по приезду в рб((((( (зараза) - еще в самолете у Глебыча потек один глазик, а сейчас уже с двух льется, ну не совсем льется - после сна и к вечеру, а у Каришки кашель(((, и у меня лимфы *опухли за ушами
А СЕЙЧАС.....
МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ (такое очучение, что меня год не было с вами)
Осенята-весята: София Уновна, Дмитрий Natalliy, Санька Arnika, Алиса April_A , Мишутка Janny_I (Женя)- поздравляю малышей с годовасием! родителей с замечательным событием! :declare::declare::declare::declare::declare: здоровья всем и просто хорошего всегда настроения! Дорогие родители, вам так повезло с детками-весятами- они чудо (это доказано), вы всю жизнь будете наслаждаться необычайными способностями и чаши будут только наполняться положительными эмоциями от общения с ними.
Фотки с днюшки Саньки такие семейные, и кстати, у Санька тоже есть лучезарность смешинка в глазах!
Алиса с родителями - поставить вас отдельно и все равно видно, что вы семья, ну очень вы похожи, а глаза Алисы!!!!!!- сразу вспоминается зазеркалье.
Жениных фоток ни разу не видела, - я постоянно попадаю на раздачу похвал (
Осенята-скорпиоши)): Матвеюшка Осеннеочарование, Даниил крокодильчика, Ярослав ilies, Ромашка Марик (а где Маринка, кстати??),
Стёпс Феломены, Никита Bellara, с годиком , малыши, будьте на удивление мягкими скорпиками), но все с той же настойчивостью и артистичностью! Здоровья вам и вашим родным!
Матвей- ну очень взрослый на фото, вчера наш папик решил , что ему уже 2)))). Вы- очень красивые, но есть у Матвея и от тебя Ириш что-то, мне так нравится его подбородок и глазки озорные (наш папа вчера выпил пива и решил, что мама Матвея- это твоя мама, очередной комплимент интересной женщине).
Феломена, твои фото все лучше и лучше, мне тоже запала светлая курточка Степика, так здорово сочетается с темными глазками. Про болезнь- ты очень сильная, жаль, очень жаль, что все это вам досталось. Здоровья гору! Вообще, читала про болезни деток - у меня сложилось, что все болеют((((( ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ СПРАВЛЯТЬСЯ С БЯКАМИ БЫСТРО! (меня поразил встречающий нас туман, не очень хорошо это) я тоже уже с постоянновключенным увлажнителем.
Никитка Беллары- симпатичный паренек! показывайтесь нам почаще. И с прошедшим тебя Днем Рождения- запраздновались вы там, наверное))
Сегодняшних скорпиошиков-годовасиков-улыбасиков:
Макар Ален@ и Митя Бобелек - вы реально заводите своими озорными улыбками на все зубики! С годовасием парнишки! вы будете душой компании и любимками девочек! всех благ!
Юльчонка, Маришика с предгодием прошедшим!!!!!!
pomadk@,Марина- приятно познакомиться вкусняшечка))), а какое имя красивое у дочи- Есения....В один день будем годик отмечать)):declare: ВЫ- красотки, девчонки, и кстати, почти наши соседи)
Всем огромное спасибо за поздравлекия с моим восемнадцатилетием))- я тронута, что даже в отсутсвие осенята помнят и любят (надеюсь). Там меня тоже поздравили - приходим с моря, а в номере на столе в фольге что-то, как курица гриль))))) разворачиваем---- ТОРТЕЦ.... ели на лолджии ложками Глебки)) запивая малибу
Даша-репочка, с днюшечкой тебя прошедшей, ты- отличная девушка, приятный человечек, состоявшаяся мама! счастья и удовлетворения во всех областях! и здоровья тебе и близким!
Алеся -фуфырочка,
тебя тоже с днюшечкой, бывает, правда, что требуется словарик, чтобы тебя понять)))) но от этого только интересней
k:! здоровья тебе!!!!
April_A -Аня, и тебя с прошедшим бездэем!!!!! Оставайся такой же юной симпатяшкой!
Стасю Краснодевицы с повзрослением! Берегитесь, мама, штабелями там еще не ложатся от красоты дочиной! Поздравляю!!!
всем именинницам
Цирк
Шококо - отличная вылазка всем семейством, я б стреманулась своего брать, помню с Каришей были в 2,5 года - со скандалом ушли, чуть дождались антракта))) , Верели - детки твои повзрослели- покрасивели)),
Гермиона,
наконец-то от тебя позитив! не возвращайся больше в нехорошее русло!
k:
Ирина- Очарование, я в шоке от ваших автоприключений - прям фильм, а не реальность, я б на видеорегистратор раскошелилась, или обратилась в какую контору, как по телеку показывают (а есть ли у нас такие?!), типа детективное агенство