Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Митеньку и Макарушку - малышей ноябрят с Первым годиком!!!!!!!!!!!!!1:friends:

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, как Степа? Темпа не поднималась больше?
т-т-т. Темпа не поднималась больше, сопли текут ещё...но ведёт себя отлично! И!!!!! опять сам пошёл улёгся спать в спальню!!!
Тут про воспитание речь....Ох сложно это всё....Так боюсь, что не воспитаю достойного мужчину из своих пацанов....

pomadk@

New member
Прочитав ночные обсуждения методов воспитания поимаешь что в принципе и книжки никакие то не нужны))) вот он драгоценный опыт!!! для новоиспеченных мам:derisive::derisive: реальное спасибо девочки)))

olyk7777

New member
Феломена, а что тебе осенята подарили? и кто поздравитель? (или я пропустила....)

Юльчонка

New member
Так боюсь, что не воспитаю достойного мужчину из своих пацанов....
У вас же папа- такой пример у пацанов!!!!! Ты что? Я вот по своему вижу, что буквально все с него копирует.

а что тебе осенята подарили? и кто поздравитель?
присоединяюсь к вопросу. Маринка, колись!

olyk7777

New member
Тут про воспитание речь....Ох сложно это всё....Так боюсь, что не воспитаю достойного мужчину из своих пацанов....
Марин, ты ж на курсы собиралась...по воспитанию.
да и грех тебе жаловаться, имея пример для подражания (мужа), достойный в наличии ;)

Юльчонка

New member

olyk7777

New member
Юльчонка, прикинь, вы последние в списке осенят ))))))))

И!!!!! опять сам пошёл улёгся спать в спальню!!!
счастливая.
я вчера все прения на форуме мужу рассказала. он порадовался опять за себя, что на курсы ходили и таких вопросов нет у нас.

Юльчонка

New member
Прочитав ночные обсуждения методов воспитания поимаешь что в принципе и книжки никакие то не нужны)))
точно :)!
вот он драгоценный опыт!!! для новоиспеченных мам
Ты-то почитай, а все равно твой ребенок единственный и неповторимый. И тебе, как маме, видней, как с ним обращаться. Можно давать кучу советов, и ни один из них не подойдет для твоего малыша. Не зря говорят- мамино сердце- самое чуткое!

Юльчонка, прикинь, вы последние в списке осенят ))))))))
Ну да, я знаю. Маришка самая маааленькая осеняшка :).

Suntea

Well-known member
Приветы!!!!!!!
Митеньку и Макарушку - малышей ноябрят с Первым годиком!!!!!!!!!!!!!
и от поздравления!!!!!!!!!!!!!

тююююююююююю, видя такоооой пример перед глазами (я имею в виду отношения в вашей семье), я думаю, твои мальчишки и не подумают, что может быть как то по-другому...

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, а что тебе осенята подарили? и кто поздравитель?
Поздравитель у нас Рита Семмиров которая :) Она уже отзванивалась, говорит что выслала подарок...У нас пока не было возможности в ящик. Сегодня глянули - ничего нет пока....так что мы пока ждём :)

Supergirl

New member
Приветики-приветики!!!!!!

Супергёл видать опухла от нашей писанины)))))
))))) :rofl:ну есть немного.. я честно две ночи вас читала - ну не могу я войти в тему непросвещенной
Прилетели мы еще ночью 30, очень отдохнувшие и в то же время реально соскучившиеся по дому (а кое-кто даже смски на родину писал "хочу домой, пельменей, борща и вареной колбасы,,,,")))

Очень много хочу рассказать, но это нужно сочинить, нет, нужно время, чтобы описать все эмоции (а они ООООчень разные). В пару словах скажу, что Египет меня не впечатлил, море офигенное , да, остальное... об остальном потом)
как мы отдохнули можно было судить по бортпроводникам, встречавших нас в боинге, летевшем домой- ----- они все смеялись до ушей, а я понять не могла, почему нам не как всем "здравствуйте" сказали, и что это там муж за моей спиной делает, что у них слов нет)))).... А это наш сын такой улыбашка-обаяшка так умилил дамочек, что потом они подходили к нам только со словами: а, это наш хохотунчик! видно, что отлично отдохнул)

В кратце: летели туда-обратно со звездой Лидского кваса)), наконец- попробовала манго (МММММММ), гуаву (да и вообще отъелась там рыбки и сладостей))) + 3кг - моя маман счастлива - зять выполнил обещание, откормив костлявую дочь) , возненавидела русских .... Египетский пляж - как дежавю по Крыму, Глеба ел все кроме привезенных с Минска каш-консерв, стал сисячником еще большим чем раньше, спал 3 раза днем!!!и он был звездой - и в ресторане и на диско, и реально, арабы -фееее, люблю все-таки европейский отдых , интернет- жутко дорогой: полчаса 4 евро, а так хотелось узнать, что на родине, может, революция уже)))

А так охота позекать на ихныя краявидыыы...

я честно все-все-все покажу:eek:k:, но только разберусь с горой стирки, распечатанными плакатами...и дети блинов просят, да и муж сам себе горошек крошит))) (соскучился по любимому салатику)

Да, еще , видно у малых пошла аклиматизация по приезду в рб((((( (зараза) - еще в самолете у Глебыча потек один глазик, а сейчас уже с двух льется, ну не совсем льется - после сна и к вечеру, а у Каришки кашель(((, и у меня лимфы *опухли за ушами

А СЕЙЧАС.....

МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ
(такое очучение, что меня год не было с вами)
aefda6b7b5ac.jpg

Осенята-весята: София Уновна, Дмитрий Natalliy, Санька Arnika, Алиса April_A , Мишутка Janny_I (Женя)- поздравляю малышей с годовасием! родителей с замечательным событием! :declare::declare::declare::declare::declare: здоровья всем и просто хорошего всегда настроения! Дорогие родители, вам так повезло с детками-весятами- они чудо (это доказано), вы всю жизнь будете наслаждаться необычайными способностями и чаши будут только наполняться положительными эмоциями от общения с ними.
Фотки с днюшки Саньки такие семейные, и кстати, у Санька тоже есть лучезарность смешинка в глазах!
Алиса с родителями - поставить вас отдельно и все равно видно, что вы семья, ну очень вы похожи, а глаза Алисы!!!!!!- сразу вспоминается зазеркалье.
Жениных фоток ни разу не видела, - я постоянно попадаю на раздачу похвал (

Осенята-скорпиоши)): Матвеюшка Осеннеочарование, Даниил крокодильчика, Ярослав ilies, Ромашка Марик (а где Маринка, кстати??),
Стёпс Феломены, Никита Bellara, с годиком , малыши, будьте на удивление мягкими скорпиками), но все с той же настойчивостью и артистичностью! Здоровья вам и вашим родным!

Матвей- ну очень взрослый на фото, вчера наш папик решил , что ему уже 2)))). Вы- очень красивые, но есть у Матвея и от тебя Ириш что-то, мне так нравится его подбородок и глазки озорные (наш папа вчера выпил пива и решил, что мама Матвея- это твоя мама, очередной комплимент интересной женщине).
Феломена, твои фото все лучше и лучше, мне тоже запала светлая курточка Степика, так здорово сочетается с темными глазками. Про болезнь- ты очень сильная, жаль, очень жаль, что все это вам досталось. Здоровья гору!
Вообще, читала про болезни деток - у меня сложилось, что все болеют((((( ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕЛАЮ СПРАВЛЯТЬСЯ С БЯКАМИ БЫСТРО! (меня поразил встречающий нас туман, не очень хорошо это) я тоже уже с постоянновключенным увлажнителем.

Никитка Беллары- симпатичный паренек! показывайтесь нам почаще. И с прошедшим тебя Днем Рождения- запраздновались вы там, наверное))

Сегодняшних скорпиошиков-годовасиков-улыбасиков:
Макар Ален@ и Митя Бобелек - вы реально заводите своими озорными улыбками на все зубики! С годовасием парнишки! вы будете душой компании и любимками девочек! всех благ!

Юльчонка, Маришика с предгодием прошедшим!!!!!!

pomadk@,Марина- приятно познакомиться вкусняшечка))), а какое имя красивое у дочи- Есения....В один день будем годик отмечать)):declare: ВЫ- красотки, девчонки, и кстати, почти наши соседи)

Всем огромное спасибо за поздравлекия с моим восемнадцатилетием))- я тронута, что даже в отсутсвие осенята помнят и любят (надеюсь). Там меня тоже поздравили - приходим с моря, а в номере на столе в фольге что-то, как курица гриль))))) разворачиваем---- ТОРТЕЦ.... ели на лолджии ложками Глебки)) запивая малибу

Даша-репочка, с днюшечкой тебя прошедшей, ты- отличная девушка, приятный человечек, состоявшаяся мама! счастья и удовлетворения во всех областях! и здоровья тебе и близким!

Алеся -фуфырочка, тебя тоже с днюшечкой, бывает, правда, что требуется словарик, чтобы тебя понять)))) но от этого только интересней:eek:k:! здоровья тебе!!!!

April_A -Аня, и тебя с прошедшим бездэем!!!!! Оставайся такой же юной симпатяшкой!

Стасю Краснодевицы с повзрослением! Берегитесь, мама, штабелями там еще не ложатся от красоты дочиной! Поздравляю!!!

всем именинницам
1310096756_7191-0708101444.jpg

Цирк Шококо - отличная вылазка всем семейством, я б стреманулась своего брать, помню с Каришей были в 2,5 года - со скандалом ушли, чуть дождались антракта))) , Верели - детки твои повзрослели- покрасивели)),
Гермиона, наконец-то от тебя позитив! не возвращайся больше в нехорошее русло!:eek:k:

Ирина- Очарование, я в шоке от ваших автоприключений - прям фильм, а не реальность, я б на видеорегистратор раскошелилась, или обратилась в какую контору, как по телеку показывают (а есть ли у нас такие?!), типа детективное агенство

Феломена

Дважды мамочка
Supergirl,Ну ты умничка! Такое сообщение накатала....Да и не забыла никого! Молодец! Очень ждём ваши фото, уж ооочень хочется полюбоваться на хохотунчика :) Ну и с прибытием вас на Родину! Лёгкой вам акклиматизации!!!!

Бобелек

Active member
Приветики, писательницы ночные!
Не угнаться мне за вами никак, несколько ночей ваяла к сегодняшнему празднику плакат поздравительный и поезд с фотками, даже читать вас не успевала. И главное всего-то и надо было готовые картинки разукрасить, а столько времени ушло, капеееец! Еще больший респектище ТАНЕЧКЕ СУПЕРГЕРЛУШКЕ за то что она ваяет своими руками всякие красоты! А вы тут такую актуальную тему обсуждали про воспитание, буду вечером наверстывать, а то мой именинник вообще неуправляемый становится.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! так это волнительно и приятно:)))
Дашуля Репка, спасибо за подарочек!!! такая прелесть и тааак пахнет вкусно! Вечером выложу фотки
А, еще, мы были у стоматолога сегодня, так вот нам сказали, что зубки надо начинать чистить когда вылезут четверки и просто щеткой с водичкой и учить полоскать ротик, и только когда научиться начинать чистить с пастой, потому как чтобы ни было написано на пасте, глотать ее не есть гуд.
Ну и окулиста с утреца посетили, слава Богу хуже глазки не стали, а лучше и не будет, так что все отлично:)
Сейчас именинник с бабулей на прогулке, а мама прибегла на работу. Всем отличного дня!

galchenok

Active member
Митяйку и Макарушку поздравляем с первым днём рождения!

Феломена, С выпиской с больнички вас! больше туда никогда не попадать, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку Стёпсику!

Supergirl, с возвращением на Родину! с нетерпением ждем фоток!

pomadk@

New member
В один день будем годик отмечать)) ВЫ- красотки, девчонки, и кстати, почти наши соседи)
здорово!!!!

Сегоднящних именнинников мальчиков-будущих настоящих мужчин Митеньку и Макара с днем рождения!!! УРА!!! Здоровья и побольше смеха (а как известно смех приносит здоровье))!!! Ну а мамам терпения в вопросах воспитания;)

девочки вы здесь все какие-то теплые чтоли:wub: оч рада что нашла вас)))

всем приболевшим СРОЧНО поправляться!!!

Supergirl

New member
..Да и не забыла никого! Молодец! Очень ждём ваши фото, уж ооочень хочется полюбоваться на хохотунчика :) Ну и с прибытием вас на Родину! Лёгкой вам акклиматизации!!!!

нет, все-таки забыла))
Буду по ходу исправляться
Вот сейчас вспомнила полысевшего Тихончика Фатимаминого))))- все равно хорош, пузотрончик с писюнчиком!

Еще Кузьму вспомнила- нас разделяет с ним целая вечность))) в плане навыков и умелок. Я читаю и не верю... Да нет, верю.. И кошусь в сторону своего хитреца)
Фотки Вика вам красивые нащелкала- очень спокойные и игривые в то же время

А фотки будут-будут- правда я их вчера у сестры посмотрела- папик наш опять нащелкал умереть-невстать)))- видно, я для него самая любимая и красивая (даж когда баба яга)

Еще хотела рассказать

Вчера у сестры, мы уже оделись, собрались уезжать.... На пороге нас встретили с представлением к Зэллоуину три девочки(они заранее вешали объявление на подъездах),
Была сцена про Элизабет с песнями на русском и английском, девчонки в гриме- очень подходящем, одну девочку от зомби не отличишь)
Шикарно пели... А у нас осталось лишь одно яблоко египетское))))
Но и ему были рады

Каришкин впечатлилась

Фуфырочка

New member
Макарушку и Митеньку!!!! с ГОдовасиями!!!

а м ы сходили в польку наконец то сделали прививки (правда манту у нас и не спросили делать или нет) дали направление во вторую детскую клиническую больницу к урологу!
кто что про енту боьницу и тамошних врачей знает???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху