а мы купили нашему-просил сильно. Отдали 170тыс и лежат - пару раз поигрался.мой, видя рекламу энтых на Б, подозрительно вглядывается и на меня посматривает))
а мы купили нашему-просил сильно. Отдали 170тыс и лежат - пару раз поигрался.мой, видя рекламу энтых на Б, подозрительно вглядывается и на меня посматривает))
Ыгы, полностью поддерживаю, и мы ужо такие.:big_boss: (краснея и шепотом Кто такие Бакуганы?)и девочки их тоже хотят, хоть и не должны да, золотое у вас пока время. у нас уже подарки дешевле 100 долларов не канают
))))))) а ну даконечно не стояла-ты лежала))) ну или ..
нифигасе какой развлекательный план...я б не смогла наверное, - молоком бы вся зафонтаниласьФуфырочка написал(а):а мы планируем в киносходить в воскресенье в субботу мамка пойдет красоты на олове наводить а в воскресенье в люди
высокие вы барышниLilu17 написал(а):в итоге веси уже 6150 и рост у нас 61 см.
а у нас синхронное в садике. Все таки так удобен садик с бассиком. У нас ближайший бассик в Серебрянке, а там всегда народу. Моя уже столько движений умеет делать. Я ее, если простынет, не пускаю, так она в слезы - там же выступления и медали раздают, а если пропущу, то останусь без медали.симона написал(а):Хотели в этом году на синхронное отдать, но пока по росту не дотягиваем. Хорошее это дело - бассейн!
что? напрочь прибила? безвозвратно?Фастик написал(а):В общем, промучилась она три дня и прибила лактацию таблетками
надо взять на заметку, а то я тож с цыцой изгаляюсь*Pretty* написал(а):говорила, что не надо подчинять свою жизнь полностью малышу, это он должен подстраиваться под нас ...очень мудрое замечание,
богтымоймарусьбогтымой..))) мадама из проката и ник её Ветта.
где брать будешь?у нас заказана Мокси
но это лучше, чем тамагочиа Братцев мой муж называет "куклы -гидроцефалы"
и я туда же(краснея и шепотом Кто такие Бакуганы?)
Что за зверь?мальчики должны хотеть Бакуганы
что? напрочь прибила? безвозвратно?
Где покупала?у меня Рейнфорест фишеровский... классный!
под таким названием нашла )))))он там называется "Тропический лес"
наверное в папу пошла ростомвысокие вы барышни
Маш, и от чего это? а больше не повторялось?Lmashunya написал(а):А у меня вчера вечером не пришло молочко
я в наших инет-магазинах Винкс не нашла, надо на Россию выходитьЯ сейчас вообще-то все в интернете
это за месяц? да уж не хороши дела.. надо питаться лучше, чтобы молочко было более жирноеа мы только что от врача и прибавили жалких 300 грамм
2 раза в неделю у них просто бассикSupergirl,у хты, не думала,Что они там прям синхроном занимаются.
эх, все тут хвастаются хорошими прибавками, а мы только что от врача и прибавили жалких 300 грамм ((((( через две недели на взвешивание, если будет опять все плохо, то придется докармливать, а я так хочу грудью кормить, а не смесями этими :cray: