Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalalysh

New member
и девочки их тоже хотят, хоть и не должны да, золотое у вас пока время. у нас уже подарки дешевле 100 долларов не канают
Ыгы, полностью поддерживаю, и мы ужо такие.:big_boss: (краснея и шепотом Кто такие Бакуганы?)

Supergirl

New member
конечно не стояла-ты лежала))) ну или ..
))))))) а ну да
Фуфырочка написал(а):
а мы планируем в киносходить в воскресенье в субботу мамка пойдет красоты на олове наводить а в воскресенье в люди
нифигасе какой развлекательный план...я б не смогла наверное, - молоком бы вся зафонтанилась
Lilu17 написал(а):
в итоге веси уже 6150 и рост у нас 61 см.
высокие вы барышни
симона написал(а):
Хотели в этом году на синхронное отдать, но пока по росту не дотягиваем. Хорошее это дело - бассейн!
а у нас синхронное в садике. Все таки так удобен садик с бассиком. У нас ближайший бассик в Серебрянке, а там всегда народу. Моя уже столько движений умеет делать. Я ее, если простынет, не пускаю, так она в слезы - там же выступления и медали раздают, а если пропущу, то останусь без медали.
.
Фастик написал(а):
В общем, промучилась она три дня и прибила лактацию таблетками
что? напрочь прибила? безвозвратно?
*Pretty* написал(а):
говорила, что не надо подчинять свою жизнь полностью малышу, это он должен подстраиваться под нас ...очень мудрое замечание,
надо взять на заметку, а то я тож с цыцой изгаляюсь

Supergirl

New member
у нас заказана Мокси
где брать будешь?
я своей уже кукольный дом купила с мебелью
в письме еще значился щенок, но на эту тему беседа уже проведена
а вот Винкс хочу кому-нить подсунуть
я еще зонтик заказала с этими Винксами и маечку

а Братцев мой муж называет "куклы -гидроцефалы"
но это лучше, чем тамагочи

(краснея и шепотом Кто такие Бакуганы?)
и я туда же

Inspiration

Кузькина мать ;)
Supergirl, я пока не занималась вплотную этим вопросом, думаю, их везде полно. Я сейчас вообще-то все в интернете покупаю - от погузников до бытовой техники, игрушек и книжек. Очень удобно, никуда ходить не надо, само все приезжает :)
Тем более, что сейчас поход в магазин - это бегом галопом по европам, потому что папа с малышом в это время на улице гуляет и неизвестно, сколько малыш проспит. Т.е. иду четко по делу.

April_A

счастливая мама
эх, все тут хвастаются хорошими прибавками, а мы только что от врача и прибавили жалких 300 грамм ((((( через две недели на взвешивание, если будет опять все плохо, то придется докармливать, а я так хочу грудью кормить, а не смесями этими :cray:

Supergirl

New member
Lmashunya написал(а):
А у меня вчера вечером не пришло молочко
Маш, и от чего это? а больше не повторялось?

Наш папуля сегодня документы в загс отнес, так там у него их забрали и сказали приходите завтра - столько детей нарожалось, что не успеваем регить всех. Во как.

Supergirl

New member
Я сейчас вообще-то все в интернете
я в наших инет-магазинах Винкс не нашла, надо на Россию выходить

а мы только что от врача и прибавили жалких 300 грамм
это за месяц? да уж не хороши дела.. надо питаться лучше, чтобы молочко было более жирное

Supergirl

New member
Supergirl,у хты, не думала,Что они там прям синхроном занимаются.
2 раза в неделю у них просто бассик
еще дополнительно 3 раза в неделю платный кружок по синхронке
Наш препод в прошлом году диссер защищала - детки выступали показательно перед комиссией

Supergirl

New member
а в бассейн лучше водить, т.к. дыхание вырабатывается, закаляется как-никак

Фастик

New member
эх, все тут хвастаются хорошими прибавками, а мы только что от врача и прибавили жалких 300 грамм ((((( через две недели на взвешивание, если будет опять все плохо, то придется докармливать, а я так хочу грудью кормить, а не смесями этими :cray:

О, подруга по несчастию.... Алисы, видно, дюймовочки, плохо кушают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху