Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты, конечно, личность самодостаточная, но и мужа тоже сни!!! :)))

+1000000 Да, Митюшкину папулькин нужен, а тебе волшебник-муж добрый и самодостаточный! Мы все все тебе на этол кулачки свои даём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я уже боюсь что-то предлагать :))))))

Не бойся я с тобой - спела я голосом Бюль Бюль Оглы:))))))))

Говорит, хоть в попку то можно? :)

Боже, какой мальчик у тебя хороший! Поцелуй Максюшу за нас!!!!!:angel:

Сейчас Помадку напугаем, тока человек порадовался недавно, что тепло и уютно у нас в темке!:)

+100000 Помадка не боИсь, просто у нас туту Гарачых жанчын многа!:crazy:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Inspiration, а чем чревато горячительное после баньки? ато может я незнаю?

А еще мы сегодня с Матвеем и его очаровательной мамой гуляли )) Вот какой плодотворный день вышел. Матвеенок такой медвежонок смешной в комбезике И так прикольно топает!
а мы от улыбашки Кузькиной без ума!:) как вспомню --- он умеет улыбаться даже глазами -- аж сияет от счастья! :) у Матвея на людях улыбку сча редко так встретишь :)

Цитата: Сообщение от Юльчонка ты, конечно, личность самодостаточная, но и мужа тоже сни!!! +1000000 Да, Митюшкину папулькин нужен, а тебе волшебник-муж добрый и самодостаточный! Мы все все тебе на этол кулачки свои даём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А я ушла баиньки, а вы тут примерно себя ведите, ок?
Всех цалую у нёбы:)))) деткам - выздоравления и мамкам не болеть! Пойду буку-мужа растолкаю, а то в обиде, что не с ним кинцо дурноватое гляжу, а туточки!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Сейчас Помадку напугаем, тока человек порадовался недавно, что тепло и уютно у нас в темке!

нуу не всегда, но зато каждый имеет право высказать своё мнение,каким бы оно не было)))

Шококо

Active member
да уж, горяченько тутутьки у вас:)

Бобелек, суженого тебе сегодня со сне увидать!!!

что не с ним кинцо дурноватое гляжу,
что за оно?

На дня смотрели Компенсация с Куценко. Понравилось.

Сегодня пельмени лепили. Хватило меня на 90 штук. Остатки фарша подмешала к котлетному, а из теста лапшу порезала:)))

_NYsHA_

New member
Сегодня пельмени лепили. Хватило меня на 90 штук.
ты герой!!! с большой буквы)))
я один раз в своей жизни пошла на это и то с большой просьбы мужа,и то он сам лепил,я бы не смогла. А как они быстро скушались....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
И не согласна с тем, не помню, кто написал, что мол бояимся выйти, скоро через инет будем бояться общаться... всё ж это детки, это их здоровье. И это САМОЕ ГЛАВНОЕ! Ради 3-х часов развлечения в сезон гриппа, не хочется рисковать....

это я писала,а если никуда не выходя заболеешь? как тогда? и такие прецеденты тоже бывали...

да уж, горяченько тутутьки у вас

кидай пельмешки-живо сварятся!

Бобелек

Active member
А к нам сегодня Фуфыристое семейство нагрянуло с поздравлениями!!!! И хотя я как раз сегодня была на маникюре и приехала поздно, все равно ОЧЕНЬ приятно! Спасибо, Алеся, большое за внимание, подарки и Бусю, мой ребенок фанат собак! Подарки зафоткаю завтра и всем похвастаюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху