Ой, умничка какая! Поздравляю!!!кста, Аришкая моя сегодня пошла!!!!!!!!
*Pretty*, Феломена, деткам здоровья!!!!
Ой, умничка какая! Поздравляю!!!кста, Аришкая моя сегодня пошла!!!!!!!!
ты, конечно, личность самодостаточная, но и мужа тоже сни!!!))
я уже боюсь что-то предлагать)))))
дык и мы на ГВ))))
Говорит, хоть в попку то можно?![]()
Сейчас Помадку напугаем, тока человек порадовался недавно, что тепло и уютно у нас в темке!![]()
я уже боюсь что-то предлагать )))
я ее предупреждала ,что бывает ГАРАЧО+100000 Помадка не боИсь, просто у нас туту Гарачых жанчын многа!
а мы от улыбашки Кузькиной без ума!А еще мы сегодня с Матвеем и его очаровательной мамой гуляли )) Вот какой плодотворный день вышел. Матвеенок такой медвежонок смешной в комбезике И так прикольно топает!
да-да! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Цитата: Сообщение от Юльчонка ты, конечно, личность самодостаточная, но и мужа тоже сни!!! +1000000 Да, Митюшкину папулькин нужен, а тебе волшебник-муж добрый и самодостаточный! Мы все все тебе на этол кулачки свои даём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас Помадку напугаем, тока человек порадовался недавно, что тепло и уютно у нас в темке!
что за оно?что не с ним кинцо дурноватое гляжу,
ну Дашаааааааааааааааааааааааааа (эт я ною)Inspiration, а чем чревато горячительное после баньки? ато может я незнаю?
Тобишь я пеку свою шарлотку как я поняла!
у вас спальный района к нам кто не заскочит из осеняток,так малышня вечно спит и мамки наскоком
сэрца...сосудыInspiration, а чем чревато горячительное после баньки? ато может я незнаю?
видимо дау вас спальный район
Нюшу конкретно так на травку потянулоа мы бы2и бы 1чен0 hf3s у нас тут е6е ут1чек це2ые стаи ^/
xn1 у меня с текст1м ста21
ты герой!!! с большой буквы)))Сегодня пельмени лепили. Хватило меня на 90 штук.
И не согласна с тем, не помню, кто написал, что мол бояимся выйти, скоро через инет будем бояться общаться... всё ж это детки, это их здоровье. И это САМОЕ ГЛАВНОЕ! Ради 3-х часов развлечения в сезон гриппа, не хочется рисковать....
да уж, горяченько тутутьки у вас
Нюшу конкретно так на травку потянуло