придумано такое уже давно, в Германии точно продается. Я ни разу не рискнула купить такое Матвею, т.к были б все окошки открыты сразу))) Не терпеливые мычто-то ты интересное придумала.
придумано такое уже давно, в Германии точно продается. Я ни разу не рискнула купить такое Матвею, т.к были б все окошки открыты сразу))) Не терпеливые мычто-то ты интересное придумала.
красотища!!!вот что у нас теперь
что уже мама Аня химичить собирается? не иначе к завтрашнему дню..салют? коктейли? Что?Мамульки, может есть среди нашей разносторонне развитой компании профессиональные химики?
поздравляю!уРА!!! я С ТЕХОСМОТРОМ!
а это не жена ли нашему преподу??? он точно так говорил (только про роды ничего) и добавлял: и то если спправку о сметри принесетекак говорила одна моя преподша в универе: я допускаю одну причину по которой можно пропустить мою пару-смерть!
хвастайся, какая мафынка?У меня на новую мафынку надо ТО пройти
+10000 милашка!pomadk@,какая у тебя доченька красивая!!!!
да не, мне по работе надо, чтобы присвоить таможенный код для ввоза лакокрасочной продукции надо понимать всякие ругательные слова типа полиэфиры, алкиды, полимеры, кальция карбонат и ты.ды и ты.пы. У мну вже волосы дыбом стоять и не опускаются и мозг взорван, хотя давным-давно я даже в хим. классе училасьчто уже мама Аня химичить собирается? не иначе к завтрашнему дню..салют? коктейли? Что?
Мы желаем вам окончательно вылечиться и айда гулять вместе!!!!!эх жаль мы пока не можем к вам присоединиться,
хотя сегодня Аришка уже молоток, темпа только ночью разочек поднялась!
Хелен, красиво, но где старшая дочка в дереве?)))
как здорово! Вот и я всё хочу всей семьёй пофоткаться! Это ж ценные кадры потом! А то всегда как-то то одни. Короче, ждём фото!словили нас на уличке, вместе погуляли и пофоткались, вечерком покажу.
придумано такое уже давно, в Германии точно продается. Я ни разу не рискнула купить такое Матвею, т.к были б все окошки открыты сразу))) Не терпеливые мы
не расстраивайся, так всегда мандраж перед праздником)) обязательно все будут и кучу подарков принесут, и вообще весело отметите!!Я уже расстроилась и ничего не хочу
поменяла я свой рафик на жЭнскую мафынку.
Максик отлично! Уже и не вспоминает об неприятной процедуре!Феломена, Мариша,а как Максик?
вот такая. поменяла я свой рафик на жЭнскую мафынку.
А я даже не представляю о чём вы? Покажите мне об чём речь?
А мы научились между двух ладошек из пластилина шарик катать. Раньше выскальзывал, этот гад плачтилин, а теперь - ура, шарики заготаливаем и пальчиками давим!!!!!
ага, поболееТа ж помойму побольше была?
Супер умелка! Где бы нам такое терпение взять?А мы научились между двух ладошек из пластилина шарик катать