Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
что-то ты интересное придумала.
придумано такое уже давно, в Германии точно продается. Я ни разу не рискнула купить такое Матвею, т.к были б все окошки открыты сразу))) Не терпеливые мы

_NYsHA_

New member
Мамульки, может есть среди нашей разносторонне развитой компании профессиональные химики?
что уже мама Аня химичить собирается? не иначе к завтрашнему дню..салют? коктейли? Что?

Фуфырочка

New member
как говорила одна моя преподша в универе: я допускаю одну причину по которой можно пропустить мою пару-смерть!
а это не жена ли нашему преподу??? он точно так говорил (только про роды ничего) и добавлял: и то если спправку о сметри принесете:)

Бобелек

Active member
что уже мама Аня химичить собирается? не иначе к завтрашнему дню..салют? коктейли? Что?
да не, мне по работе надо, чтобы присвоить таможенный код для ввоза лакокрасочной продукции надо понимать всякие ругательные слова типа полиэфиры, алкиды, полимеры, кальция карбонат и ты.ды и ты.пы. У мну вже волосы дыбом стоять и не опускаются и мозг взорван, хотя давным-давно я даже в хим. классе училась
А про завтра у меня что-то все через ж... у половины гостей не получается и я даже толком не знаю кто придет и будет ли праздник, пока точно обещала быть только одна подруга:(( Я уже расстроилась и ничего не хочу

Старшая

Везучая ;)
Феломена, обалдеть! яупалиумир)) супер! Пусть служит долго и радует!

Бобелек, Ань, а че надо-то? я математик)) но, как ты гришь, всесторонне развитой))) надеюсь, не бомбу?)))

Бобелек

Active member
Старшая, бомбу точна не нада:))))вот скажи мне, кальция карбонат относится к поликарбонатам али нет?

К нам заезжали на часик бабушка и дедушка, словили нас на уличке, вместе погуляли и пофоткались, вечерком покажу.

эх жаль мы пока не можем к вам присоединиться,
хотя сегодня Аришка уже молоток, темпа только ночью разочек поднялась!
Мы желаем вам окончательно вылечиться и айда гулять вместе!!!!!

Хелен, красиво, но где старшая дочка в дереве?)))

От и я об том, промашечка вышла:)))) Добавляйте срочно девчину в крону:))))

Феломена

Дважды мамочка
словили нас на уличке, вместе погуляли и пофоткались, вечерком покажу.
как здорово! Вот и я всё хочу всей семьёй пофоткаться! Это ж ценные кадры потом! А то всегда как-то то одни. Короче, ждём фото!

придумано такое уже давно, в Германии точно продается. Я ни разу не рискнула купить такое Матвею, т.к были б все окошки открыты сразу))) Не терпеливые мы

А я даже не представляю о чём вы? Покажите мне об чём речь?

Феломена, Мариша,а как Максик?

pomadk@

New member
Я уже расстроилась и ничего не хочу
не расстраивайся, так всегда мандраж перед праздником)) обязательно все будут и кучу подарков принесут, и вообще весело отметите!!

поменяла я свой рафик на жЭнскую мафынку.

хорошаааа!!!))) удачных поездок на новой бибике!!

вот такая. поменяла я свой рафик на жЭнскую мафынку.

Очень славная бибика! Та ж помойму побольше была? (я в машинах... ну как Бобелек в химии:))))

А мы научились между двух ладошек из пластилина шарик катать. Раньше выскальзывал, этот гад плачтилин, а теперь - ура, шарики заготаливаем и пальчиками давим!!!!!

pomadk@

New member
А мы научились между двух ладошек из пластилина шарик катать. Раньше выскальзывал, этот гад плачтилин, а теперь - ура, шарики заготаливаем и пальчиками давим!!!!!

а какой пластилин покупаете??? на пальчиках не остается??? нам бы еще чтобы есть можно было:huh:

Феломена

Дважды мамочка
Та ж помойму побольше была?
ага, поболее :) Там паркетник, а здесь легковая и малыха совсем :) Не знаю, как я ездить буду...Всю жизнь на паркетниках, бордюры ни по чём... Но вот чего-то так захотелось маленькую яркую и женскую!

А мы научились между двух ладошек из пластилина шарик катать
Супер умелка! Где бы нам такое терпение взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху