Всем привет! Девы, ну закон подлости: накатала сообщение развёрнутое, а потом взяло всё и слетело,блин..Поэтому коротко.
Мы закопались в болячках, причём все. Мирчик сейчас только кашляет изредка. А я вот бронхит, синусит, отит лечу и уже на АБ:-(.
Крещение наше прошло хорошо. До последнего дня правда думали крестить Мирка или нет, т.к. темпа в пятницу была 37 с хвостом(но хоть уже сбивать не надо было).Крестили в маленькой деревянной церквушке в Зелёном луге.Кроме нас никого не было, Батюшка спокойный и добрый

(у самого 4 детей и все приблизительно на год младше:7,4 и двойняшки 9 месяцев), и вообще всё прошло тихо, по-семейному уютно.Дети вели себя неплохо, когда читали молитвы, им было скучновато, а при всех действах - интерес, мне даж показалось что с замиранием сердца

Они так ждали,хоть не всё ещё понимают. Я очень довольна, что отменила все приглашения на меропритие так что праздновать с роднёй будем погодя.А девочки теперь вместо сказки и песенки на ночь читают вместе со мной молитву Ангелу.

Зацепило
Поздравляювсех годовасиков, чьи ДР я пропустила:
Алисоньку, Михаила,Матвеюшку,Даниила,Ярослава,Ромашку,Стёпса,Никитку.Радуйте своих родителей отменным здоровьем и отличными успехами в освоении мира!
Про сауну вас почитала - уржаццо! Но не пойду, стисняюся я

В Космо, смотрю, хорошо оттянулись! НА некоторых фотках детки такие взрослики прям..
Laniko, мне тож кажется,что доченька на тебя похожа!
Феломена, вы со Стёпсом напугали, однако..Не болейте!
*Pretty*,с топотушками Аришку! ЧТоб без углов
olyk7777, нужное дело сделала, поздрям с ТО машинки!
_NYsHA_,вышивки, полагаю, собственного рукотворчества? Очень красивые!
pomadk@,приветы, хотеть-то хоти причёску ляле. но особо не переживай. У нас обе были лысими в год, а Ланке сейчас 5 и тоже волосики не очень-то, у Ксюшки получше, может потому, что я её "причёсывала" щёточкой в младенчестве?

Кто там ёлочку подвесную показывал? Вариант. У нас в однушке было "пол ёлки" нормально на стеночке висела(спецом сделана так)