Кузяпо такому случаю сразу все умелки
Поздравляем вас с приездом папули и пусть на подольше - это так важно и так хорошо,когда все дома!!!!!
Кузяшу,уже хочется так сильно увидеть, чтоб посмотреть на этого говорилкина!!!! Может он "заразит" ляляканьем и Тимуряхина? А то у нас как-то не движется... Тимур обходиться своими аааааа и оооооо,мням-мням и ещё парой словей и все его прекрасно понимают и он не париться

))) А мамка то париться

(((
Сразу оговорюсь, что в любой ремонт/сервисный центр уже пробовали, нам не помогли, может кто проверенный есть?
Есть. Звони, решим вопрос.
Аришку с целым годиком!!! Здоровья,радости и солнышка!
Можно и мы к такой красивой открыточке свои поздравления примажем
)))
Аришуличку, малышку-красотуличку с днём рождения! :angel::angel::angel::angel:
Пусть счастливая звезда светит над девонькой!!!! Здоровья и успехов во всём!!!!!
А очаровательной маме, умничке и прелестнице - всех благ!!!!!!:flirt::flirt::flirt::flirt:
потому люблю Болгарию,тк там есть курорты,на которых вообще их нет! Для них это глушь и деревня, а по мне супер просто, тк там все условия,удобство и отельчики прямо на берегу!
Вот и я хочу туда лыжки навострить, от всех друзей,которые ездили в этом году и в прошлом,слышу только прекрасные отзывы.
Посоветуйте, чтобы такого типа прочесть?
Меня после сурьёзных вещей "разряжает" 100% "Золотой телёнок", уже скоро цитировать его буду

))) А.Гавальда - легко и необременительно. Обожаю прозу Улицкой - всю. Кысь Толстой... Ну это то что на ум прям щас пришло....