Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Yulcha, ты в таити не желаешь?
и не спрашивай, для меня это больной вопрос, желаю аж до слез, но Киру не с кем оставить(((((((((( я ж вообще фанатка саун, а тут и сауна и компания такие что только мечтать можно.

Девоньки, у нас на форуме есть СП Школы семи гномов и другие книги, в декабре уже тут будут. Девочка берет совсем небольшой %. Может кому интересно будет.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=205089

Лучше прибавить или отнять несколько десятых каждый раз, чем держать орущее дите десять минут, пытаясь прижать ему в подмышке градусник
Дело ты говоришь! Надо чувствую и мне градусник этот волшебный купить.

pomadk@

New member
Аринушку и ее маму поздравляем с праздником!!! желаем здоровья и мнооооожества подарков)))

Inspiration, молодчинка Кузьма)) правильно, надо же чтобы папа все увидел)) ну и вам подольше находиться в полном составе))

Nysha, загляденье братик и сестричка)))

Шококо

Active member
Замечательную малышку Аришку с годовасием!!!
854299.gif

Нюша, детки обалденные! Комментарии к фото ржачные! Горохи моднявые!

умничка мальчик-сразу понятно что скучает по папке. Димасик тоже как услышит ключ в замке-несется сломя голову,падая и спотыкаясь,запрыгивает на руки сходу,в пороге,так что папка и раздеться и разуться не успевает. И весь вечер с ним и только с ним,мама уже не авторитет к концу дня
вот и у нас та же петрушка - как папку в двери завидит (если, конечно, уже не спит сладко в кроватке), то уже ничем его от него не оторвать -- прилипнет к нему, как пиявочка :)

Покажу вам моих козявок:
обалдеть! такие нежные фото! все!!! а идея с одинаковыми слиперами -- сразила наполвал !:)

lumi1, Полинке скорейшей поправки! у нас ночью тож соплюхи весь нос заполонили и мешали спать -- пришлось срочняком промывать хьюмером -- т--т -- с утра всё ок.. наверное, на зубы...

He_len

сам себе дизайнер
Девочки подскажите пожалуйста, как можно в клипе сделать две песенки сразу, а не одну. Как соединить две песни...?

Девочки подскажите пожалуйста, как можно в клипе сделать две песенки сразу, а не одну. Как соединить две песни...?
да, можно.. скачать (если у тебя нет на компе) программу Adobe Audition, и с помощью её можно соеденить две и более песни, или продублировать одну песню несколько раз, и потом всё сохранить в одном файле.. т.к. в пикасе можно закать лишь один муз. файл.

Кузяпо такому случаю сразу все умелки

Поздравляем вас с приездом папули и пусть на подольше - это так важно и так хорошо,когда все дома!!!!!
Кузяшу,уже хочется так сильно увидеть, чтоб посмотреть на этого говорилкина!!!! Может он "заразит" ляляканьем и Тимуряхина? А то у нас как-то не движется... Тимур обходиться своими аааааа и оооооо,мням-мням и ещё парой словей и все его прекрасно понимают и он не париться:)))) А мамка то париться:((((

Сразу оговорюсь, что в любой ремонт/сервисный центр уже пробовали, нам не помогли, может кто проверенный есть?
Есть. Звони, решим вопрос.

Аришку с целым годиком!!! Здоровья,радости и солнышка!

Можно и мы к такой красивой открыточке свои поздравления примажем:))))
Аришуличку, малышку-красотуличку с днём рождения! :angel::angel::angel::angel:
Пусть счастливая звезда светит над девонькой!!!! Здоровья и успехов во всём!!!!!
А очаровательной маме, умничке и прелестнице - всех благ!!!!!!:flirt::flirt::flirt::flirt:

потому люблю Болгарию,тк там есть курорты,на которых вообще их нет! Для них это глушь и деревня, а по мне супер просто, тк там все условия,удобство и отельчики прямо на берегу!
Вот и я хочу туда лыжки навострить, от всех друзей,которые ездили в этом году и в прошлом,слышу только прекрасные отзывы.

Посоветуйте, чтобы такого типа прочесть?
Меня после сурьёзных вещей "разряжает" 100% "Золотой телёнок", уже скоро цитировать его буду:)))) А.Гавальда - легко и необременительно. Обожаю прозу Улицкой - всю. Кысь Толстой... Ну это то что на ум прям щас пришло....

PiuPiu

New member
Нюша, клевые фоты!!!! Одинаковые пижамы вообще атас!!!!!! Так клево :))))

Inspiration,порадовал вас папка :))) Пусть радует вас подольше :)

форум читаю )))))) по большей части он позитивный )
А ещё ты забыла сказать,что не только Осенят, но и другие темки, про школьников и т.д.:)))))))

От молодцы!!!!!!!! А мы так и не дойдём никак... Позор мне:(((( Настюль, а у вас группа полная?

"Шоколад" -это книжка, по которой фильм снят.
Укусно, и книга и фильм!!!!!!

вот и у меня два электронных и один ртутный.. покупая инфракрасный после хороших отзывов туточки думала, что перемеривать и сравнивать мне не придётся -- что он такой же точный, как ртутный...(((
И я ж так думала, что он без погрешностей... А сколько стоит Ириш?

_NYsHA_

New member
Краснадевица79, я забыла сказать совсем-фото с родителями чудеснейшие,такие теплые,нежные, душевные. И ты отлично выглядишь на все 100!

Покажу вам моих козявок:.
Я просто очарована вашими, язык не выговаривает слово "козявки"... вашими красавцом и красавицей!!!!!! Ну Димасик с его неповторимой мимикой и глазищими - обаяшка-привлекашка, и малюточка такая ж лапулькина!!!! А там где они "группа в полосатых купальниках" - ващеееееееееее!!!!!! Короче - "аморе,лав и их либен" и всё тут!!!!

Эх, у Полинки сопли( Температуры нет.=Только моя деточка поспать прилегла, как какой-то нехороший человек в домофон позвонил,
Полиночке лапушке здоровья и пусть сопли уйдут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же я вас понимаю... В том смысле, что когда недельки две назад мы 3 дня сопливили, я уже вешалась - спать нормально никак, есть нормально тоже не выходит и всё течёт и раздражённый носик... Проторгол в спайке с физ.растворным промыванием и нозивинской подсушкой, сделал своё дело или же оно само пропало??? Как появились внезапно так и прошли внезапно... И что это было?

А у меня когда Тимуряха спать ложиться, я и домофон вырубаю и домашний и в сотике звук тоже. Хотя бывают проколы конечно ж...

PiuPiu

New member
Настюль, а у вас группа полная?
а что значит полная? Прошлый раз нас было 5-ро, в этот раз только 2-ое :)
А я от думаю, если например упаковать группу оосенятами, может они согласятся нас всех взять...

А мы сегодня нашего гаврик подстригли :)))) Такой смешной :))) ну и пару фот из басика и новый имидж :)

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Краснадевица79, я забыла сказать совсем-фото с родителями чудеснейшие,такие теплые,нежные, душевные. И ты отлично выглядишь на все 100!
да-да и я забыла :) Очень вы все красивые!!!!! И так душевно!

А я от думаю, если например упаковать группу оосенятами, может они согласятся нас всех взять...
Это Арника когда-то предлогала (но сейчас с их ушками они вряд ли ходоки по басикам:not_i:), а я так за конечно. Хочу,очень, но что-то то ли с головой у меня плохо, то ли ещё с чем - никак не дойду переговорить лично с администратором (а они там такие...с ними только с глазу на глаз, по телефону неадекватные).

А мы сегодня нашего гаврик подстригли :)))) Такой смешной :))) ну и пару фот из басика и новый имидж :)
Ну после стрижки сразу такой взрослячёк, глаза бездонные - красавчик! А во что вы в басике дуете?

а что значит полная? Прошлый раз нас было 5-ро, в этот раз только 2-ое :)ъ
Просто мне говорили,что нет мест, но в жизни, когда мы ходили, то кто-то заболеет,то прогуляет и всегда места были... Хотя по телефону всем говорили - мест нет. Вот и мне интересно, как у вас с местами?

PiuPiu

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху