Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Тут у нас некоторые говорили, что так делают.
это ты про меняУ?)) Не хочу оправдываться, но я не говорила, что надо или можно по рукам, а не по попе )) я писала, что один раз такое было, в сердцах, а вообще так не делаю, потому что знаю, что неправильно это. А объяснять всегда стараюсь почему нельзя.
Ручки нужно гладить))) тогда детки раньше разговаривать начинают
И вот что любопытно, Кузя вообще никогда не любил, чтобы ему трогали ручки. Ну вот например, массаж пальчиков и ладошки, сороку-ворону не давал себе делать. Я поняла, что ему это не нравится и не настаивала. А говорить рано начал. Парадокс. Удивляюсь сама, потому что сразу очень переживала, что раз ручки массировать не дает, будет "немцем".

He_len клип очень нежный получился, пропитанный любовью!!!! У малышки такой необычный разрез глаз - красавица!!!!! И очень здорово, что у вас пробабушки есть.

Inspiration

Кузькина мать ;)
June, фотографии с крещения красивые и светлые!!! Ты такая вся одухотворенная, девочки твои - ангелочки, не ругайся на них, пожалуйста ))) А кто вас фотографировал?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нюша, твои малыши в одинаковых слипах очаровашки!!!

пиуПиу, Насть, Антошке прелестно в его новом образе. на последней фотке такой милый бандюган на машинке))))

Жун, Жанка, с ангелочками твоих деток!!!

Хелен,
клип очень-очень красивый, молодец мамуля постаралась!

Юльча, я разорюся на СП семейственных- ну всего хочется))
Вот и я решила быть хитрой и не заходить даже туда, а тут Юленька прям на форуме ссылочкой блеснула и всё - погорела мама Таня и её накопленный капитал:)))))))

Были в гостях в четверг, понравились Тимурчику 2-ве игрушки Кидилендовские - Ферма и Корабль, как пиратский что ли, что на ферме,что на корабле, много всякого народа да живности и все издают звуки. Игрушки красочные и очень красивые. Хочуууууууу!!!!

olyk7777

New member
Хм.. Наш Дед мороз не готов подарить Ксюше сенсорный телефон:)
Дело просто в подарке и бонусе.
Я могу с ними поехать на каток или в зоопарк. или лишний час на компьютере. или как катя на День рождения собирала плюсы на аниматора в садик (подарок-то был). дети всегда хотят больше. (телевизора, гулять дольше во дворе-пригласить друга). Просто сенсорный телефон в этом году- необходимость: Колин старый совсем и сдохнет (дышит на ладан), денег он нам своих подаренных на отдавал уже будь здоров. (те что ему на День р дарили-и накопленные).
Кстати у Кати в этом году скромная Винкс будет)))))))))))))))

я уже посмотрела, прилично ты нахапалась :)
Я еле себя остановила, чтоб ненабрать книжек на 3,4 и 5 годиков:)))) Подумала, ещё что нибудь за это время новое и интересное понадобиться. Тем более я ж фантик,всяких пособий по лепке,рисованию и т.д. Держись Тимуряха, мамка во всеоружии:))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
He_len, молодец, постаралась с клипом.

Девочки, все хочу написать про фотографии из Космо тоже. Все детки такие здоровские там!!! Взрослики и обаяшки. Софико, как настоящая леди в розовом - прелесть. И, Ларис, правда на тебя похожа ))

Я сначала тоже по ручкам давала, когда Кира к розетке лезла.
Мы не бьём, я грозным голосом говорю - аяяй и пальчиком машу, теперь Тимурик подходит к розетке или плите (она тоже табу) и машет также пальчиком и говорит аяяй :))))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мы сегодня на ДР были у племяшки, ну и что вы думаете из множества игрушек нас заинтересовал стульчик, который мы постоянно двигали и лазили на него. Вот и покупай ей потом игрухи. Немножко фото.

Последнее редактирование:

June

New member
June, фотографии с крещения красивые и светлые!!! Ты такая вся одухотворенная, девочки твои - ангелочки, не ругайся на них, пожалуйста ))) А кто вас фотографировал?
Так сама не хочу ругаться,веришь?:) Вот сейчас с этими болячками задумалась..Ведт это не просто подхватили где-то и что-то... Это дети так реагируют на атмосферу в семье вообще и отношения с родителями. Мне тут ещё и педиатр наш(молоденький такой) об этом говорил. Вот Лань ,когда у неё сопли, плохо слышать начинает. А я думаю о том, что она очень не любит когда я на них кричу. однажды даже сказала: мам не кричи на меня, у меня ушки пугаются. Вот и вешаю себе терпения и спокойствия мыслями о том, что это я сама от них получаю то,что даю. Только вот с порядком как быть?:)

Фотографировала моя подружка. Она переквалифицировалась из музыканта в фотографы:)Галчонок её тоже знает:)

June такие фотографии волшебные!!!!!!! Настоящие,воздушные!!!!! Девоньки твои как ангелочки в белом, особенно старшенькая в боа?или кофтюля такая? ну очень красивые и лица одухотворенные, видно что не просто так это для них. Мирик очень трогательный, а ножки...мммм, короче очень мне ваши фотографии понравились!!!!!

А что с девочками? К порядку не приучишь или в чём дело?

Inspiration

Кузькина мать ;)
repk@, Ульяна такая.... как будто ей года три ))) Серьезная и взрослая. Красавица мамина. И еще у вашей подружки обои как у нас, только другого цвета. Тоже видимо ремонт в прошлом году делали? Смотрю популярная была коллекция ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Хм.. Наш Дед мороз не готов подарить Ксюше сенсорный телефон:)

Ксюше!!! Наш и маме-то...:snooks:))) Хотя по всему видать уже пьёт,в смысле празднует,бо пару дней назад подбросил мне эппл айфончик(пральна вроде?)поняяяятное дело-китаец,ещё фирменный... ага, и нет чтоб в руки тама, так на проезжую часть под колёса авто... но тут оригинал бы не выжил, а этому хоть бы хны, тока жки в труху конечно...а так фурычит,короче всё одно я его б владельцу вернула и целым и нет,он и сам хотел подарить его, за симку,но как прознал про крак,отказался,хотя я б за такую находку чего б посолиднее подбросила, мне никада не возвращали(((короче его починить можно!Так что хоть и через ж... но у меня теперь новый двухсимник))))

June

New member
repk@,Ульяшка смугленькая такая.. Или загар ещё не сошёл?:) Красотуля папина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху