Хм.. Наш Дед мороз не готов подарить Ксюше сенсорный телефонмоя система минусов-плюсов работает на ура!
Хм.. Наш Дед мороз не готов подарить Ксюше сенсорный телефонмоя система минусов-плюсов работает на ура!
это ты про меняУ?)) Не хочу оправдываться, но я не говорила, что надо или можно по рукам, а не по попе )) я писала, что один раз такое было, в сердцах, а вообще так не делаю, потому что знаю, что неправильно это. А объяснять всегда стараюсь почему нельзя.Тут у нас некоторые говорили, что так делают.
И вот что любопытно, Кузя вообще никогда не любил, чтобы ему трогали ручки. Ну вот например, массаж пальчиков и ладошки, сороку-ворону не давал себе делать. Я поняла, что ему это не нравится и не настаивала. А говорить рано начал. Парадокс. Удивляюсь сама, потому что сразу очень переживала, что раз ручки массировать не дает, будет "немцем".Ручки нужно гладить))) тогда детки раньше разговаривать начинают
Вот и я решила быть хитрой и не заходить даже туда, а тут Юленька прям на форуме ссылочкой блеснула и всё - погорела мама Таня и её накопленный капиталЮльча, я разорюся на СП семейственных- ну всего хочется))
Дело просто в подарке и бонусе.Хм.. Наш Дед мороз не готов подарить Ксюше сенсорный телефон![]()
Я еле себя остановила, чтоб ненабрать книжек на 3,4 и 5 годиковя уже посмотрела, прилично ты нахапалась![]()
Мы не бьём, я грозным голосом говорю - аяяй и пальчиком машу, теперь Тимурик подходит к розетке или плите (она тоже табу) и машет также пальчиком и говорит аяяйЯ сначала тоже по ручкам давала, когда Кира к розетке лезла.
http://www.youtube.com/watch?v=Qlo5w9l1IUU
Ай как ласково написано, даже улыбнулоРучки нужно гладить))) тогда детки раньше разговаривать начинают
))) Так вроде и Тимуру это в удовольствие ))Тем более я ж фантик,всяких пособий по лепке,рисованию и т.д. Держись Тимуряха, мамка во всеоружии)
Так сама не хочу ругаться,веришь?June, фотографии с крещения красивые и светлые!!! Ты такая вся одухотворенная, девочки твои - ангелочки, не ругайся на них, пожалуйста ))) А кто вас фотографировал?
Главное при этом самой не засмеяться, когда сердце тает от его улыбкия грозным голосом говорю - аяяй и пальчиком машу,
Хм.. Наш Дед мороз не готов подарить Ксюше сенсорный телефон![]()