Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думаю о том, что она очень не любит когда я на них кричу. однажды даже сказала: мам не кричи на меня, у меня ушки пугаются. Вот и вешаю себе терпения и спокойствия мыслями о том, что это я сама от них получаю то,что даю. Только вот с порядком как быть?:)
Ну никто не любит,когда на него кричат, не большие не маленькие. Только маленькие у нас как правило ещё и безправные, на взрослых то не покречишь.... :(((((( Пиши расписание. Я Стасе своей такое писала, прям по часам (включая и отдых и дурьюмаянье), когда она стала домой приходить днём, а не в продлёнке тусить. Вот так и втянулась. А потом потихоньку в него добавляла - пропылесосить, убрать и т.д. Толдычила, писала, напоминала и т.д.

Inspiration

Кузькина мать ;)
June, я то же самое читала и думала, про то, что дети болеют из-за нашего к ним отношения и атмосферы в доме. Получается, что я Катю свою затюкала совсем....

Мой Комаричек просто лапулька и подарок с бантиком,ангел вл плоти по сравнению с сеструлькой своей
Это всегда так кажется:)))) Знаешь, моё любимое выражение - Дети делятся, на невоспитанных и на наших!:)))))))

Laniko, с находкой тебя, неожиданной и полезной ))
+10000000 Находка УАУ!!!! Пользуйся на радость!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Тоже видимо ремонт в прошлом году делали?
в этом))

repk@,Ульяшка смугленькая такая.. Или загар ещё не сошёл?:)
да смуглая такая

Красавица мамина.
Красотуля папина!
:crazy:ой ща умру)))

но у меня теперь новый двухсимник))))
поздравлям с телефончиком!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Софико, как настоящая леди в розовом - прелесть. И, Ларис, правда на тебя похожа ))

я уже на розовом отрываааююсь,даже если себе чего, то тоже автоматом)))стало хотеццо ноут, тел и машину и плюшевый костюмчик цвета фуксии:shok:
спасибо! мне всегда волнительно про сходство! а то всё в папу в папу,ну красивая в него,ланна, так уж хоть пусть умная в маму будет...

он от меня по рукам получил пару раз и то лет в 7 когда прописи писал((((((((()
Так как я училась в музыкальной школе по классу фоно, меня частенько били по рукам (непослушный мизинец отгибается,хоть тресни) линейкой и достаточно сильно (хоть и без толку, до сих пор отгибается интэлегентна).

olyk7777

New member
June, я то же самое читала и думала, про то, что дети болеют из-за нашего к ним отношения и атмосферы в доме. Получается, что я Катю свою затюкала совсем....
мамка моя астрологией серьезно занимается с 90го года, так по жвездам, дети до семи лет болеют за проблемы и проступки родителей, а с 7ми...как сами заработают.
Я то ж переживаю, но как сегодня очередной раз объясняла сыну: "порядок у нас жизненно важен, иначе: хана всем, и пакетик кем -то брошенный надо сразу поднимать, а размазанный банан и Девицин пирожок ;)-пылесосить-замывать".
Так представьте, пришел Колин друг и говорит мне: вот бы мне так по 4 часа в день в ком играть дали :))) - это к тому, что сын все успевает к 11 утра переделать чтоб в игрушку уйти (йееееееееееееееех каникулы:) )

Краснадевица79, по поводу похожести на папу: я на глаза смотрю в первую очередь, на этих фотах у тебя, папы и Стаси-одинаковые! напозировали))))))))))
Ну мать нинаю, что тебе и сказать, глаза у меня моей мамы - 100%, хотя спасибо по любому, я ему передам. А то бабушка, когда Тимуряха в животике был, постоянно говорила - Только б внучек не на дедулю был похож, а то у дедули весь комплект - рыжий,лопоухий, шнобель огромный, конопатый, "р" невыговаривает и характер Г:))))))))

Yul-Cha

Счастье рядом
June, такие добрые фотографии, девчонки вообще красиво так наряжены.
это ты про меняУ?)) Не хочу оправдываться, но я не говорила, что надо или можно по рукам, а не по попе
не, я ж не в упрек :) просто помню, что говорили такое, а вот кто, не запоминала. сама так раньше делала, пока не сказали.

June

New member
Так что хоть и через ж... но у меня теперь новый двухсимник))))
:))))

Получается, что я Катю свою затюкала совсем
ТЫ, знаешь, здесь нюансов море. Мне тут советовали почитать книги Лууле Виилма(как просклонять-то и не знаю:)). Кое-то есть у меня, но ещё не читала серьёзно. Но грубо говоря, правдиво выражение: все болезни от нервов. Может быть Катя что-то так переживает, и вы не подозреватете, и она сама не понимает. Не буду писать, бо не владею полностью инфой,но задуматься есть где...

А что с девочками? К порядку не приучишь или в чём дело?
Ты знаешь. я и сама-то не люблю когда всё идеально, как в музее. НУ, и чего греха таить, не страдаю манией чистоты, да и убирать люблю под настроение. Но убираю.Понятно, что я вхрослая, а они дети, понятно, что и у них свои желания, вот не хочется им сейчас убирать, а хочется порисовать к примеру. Или вдруг просыпается неудержимое желание поиграть друг с другом или с Мирком... Вобщем я хочу их приучить хотя бы класть вещи на МЕСТО и СРАЗУ. А так пришла из школы : шасть - куртка улетела, бах - рюкзак в прихожей "упал" и осел, фьють - пиджак школьный на пол в комнате.. Сама ходит в юбке и гольфе дальше. Уроки делает на полу. Сделала - ВСТАЛА И УШЛА! Даже книжку с тетрадкой не закрыла. Лань где-то рядом: конфетку скушала - фантик оставила. Хотя у неё меньше проявляется, чем у Ксюши, больше за компанию с сестрой. Вобщем если хожу за ними и подвказываю - ещё кое-как, и то, Ксюх злится, когда начинаю доставать. А когда сами.. тогда как хочется:-(

Yul-Cha

Счастье рядом
Вот и я решила быть хитрой и не заходить даже туда
ага, и мне так ссылочкой бросили и всееееееее, накупила Кире уже нарядов на лето, ну и немножко на следующую осень :)
repk@, ну Ульяна как всегда звездочка, и модная девчонка ;) А стульчик мы на ДР Кире покупали, с пищалкой, на Экспобеле за 35тыс (а на Жданах вроде как по 27 они тогда были), очень и очень она его любит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху