Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
Бобелек, МИтька симпатюлька-глазки строит подружке твоей-заигрывает ;)
ушла спать!!! много не пишите, а то читать не успеваю....

lumi1

New member
я сегодня произвели ревизию шкафа, вытресла все шмотки неносибельные,все к которым душа не лежит....заказала себе новехонького,педикюрчик сделала и маникюрчик. Муж подкалывал-мол ты точно себе шмоток заказала а не Димасику? ты ничего не перепутала? а мне так себя порадовать захотелось
Умничка!!!
Краснадевица79, делись рецептом волшебной шарлотки, уже столько про нее слышала, что даже я-лентяйка хочу ее испечь))))

И я заказала пособий для занятий)))

June

New member
He_len,молодчина! А подарков скока!! ХАчу срочно кучу гостей, а то мы тут сачкуем, а к нам некоторые даж на новоселье не приходили
А моей маме сегодня тоже 60 лет ))). Только приехали - уставшие )))
Здоровья маме ещё на долгие годы!
Прикольно! Одевай и фоткайся пока пьяненькая!))))))
ДАк она ж ваще к фотику боиццо подходить пока пьяненькая:))))

Кажись нашла - это песенки-игры Железновых, да?
И я пошла, походу и нам нать:)

ПРо какую фишку форума все говорят? До меня не дошло:) Или это избирательная опция?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а если продавать,то придёться пол года продавать по вещичке две,

разгребут всё моментом,если напишешь,что разгружаю шкафы итп. Многие сейчас так одеваются,а что делать?По себе знаю(((( захочешь жить-не так раскорячишься...

June

New member
класс! зато атмосфера душевная и семейная! Пусть вот такие милые моменты у вас всю жизнь в семье сохраняются!!!
От это да.. порой гонимся за этой дисциплиной, а радость-то вот где:)

одеть нечего и раздеться не в чем...
:) Хорошо сказала

я сегодня произвели ревизию шкафа, вытресла все шмотки неносибельные,все к которым душа не лежит....заказала себе новехонького,педикюрчик сделала и маникюрчик.
ОЙ, какая благодать!... Конечно радовать себя. любимую, надо...:)

"решила убрать в шкафу. Всё достала, перемеряла... фух, устала"....

Краснадевица79, делись рецептом волшебной шарлотки, уже столько про нее слышала, что даже я-лентяйка хочу ее испечь))))
Дык у Нюши помойму или у Феломены в дневничках должны быть. Там всё элементарно - 4 яйца,стакан сахара,стакан муки, всё смешиваешь. Выливаешь тесто в смазанную маслом форму,на верх яблочки кладёшь порезанные (я режу тонко но крупными дольками), подмешиваю в тесто всяк разно, то шоколад,то мак,то корицу (ну как фантазия + запасы позволяют), наверх крем (для него помойму 200 гр. сметаны,100 гр. сахара, 1 яйцо и 2 ложки муки, всё смешиваешь) выливаешь на верх. Посыпаю орешками (кедровыми лучше,но какие есть), можно без них. В последний раз,когда приезжала Олик777 добавляла сгущёнки капельку. Ну и ставишь в разогретую духовку на 45 минут, температура... у меня 4 или 5, в газовой.... Ну всё что на вскидку помню. Самый простой и проверенный пирожок.

ДАк она ж ваще к фотику боиццо подходить пока пьяненькая:))))
Глаза бояться руки делают:)))))))) Требую розовое чудо!!!!!!!

June

New member
Перва фотка еще с "кудрями", потом собственно процесс стрижки ну и результат
Какой классный! А кудри так кудри...:-D

а у меня, к сожалению, муж не полностью меня понимает: я когда спать не ложусь и читаю, при этом жду сообщения от кого-нибудь (из последнего, что вспомнилось - Марина со Степкой когда в больнице были), он недоумевал, как так можно (((
МОй забил:) Раньше возмущался,что, дескать,спать по утрам хочу, а сама ложусь поздно. Потом психовал( это когда у нас типа разборки по бытовухе были кто чего дома делает, а кто не делает:))): вот тока и знаешь, что в тырнете сидеть! А потом, ложиться спать и мне задание даёт: найти то и то. Или узнать что-то.. И не бузит по поводу поздних укладываний. Сегодня только попросил: ну ты не сиди очень долго. Так заботливо и нежно:) Просто по утрам, часов до 11, а сегодня и 12, ему приходится с детьми сражаться:)
Сообщение от Краснадевица79 Посмотреть сообщение Мои крёстные женаты между собой Нам батюшка говорил что низя...
Точно низзя

Я засыпаю на клаве - ушла баиньки! Всем спокойной ноченьки и сладких снов! Кнопочкам и их мамусям не болеть!!!!

June

New member

Юльчонка

New member
А моей маме сегодня тоже 60 лет )))
с Днем рождения мамочку! Здоровья ей и долгих счастливых лет жизни!

и немножко обещанных фоток вам моего аманинника
с новой прической сынулика! Ему очень идет!

А на последней фотке вообе потешный такой
+10000

заказала себе новехонького,педикюрчик сделала и маникюрчик.
молодец! так и надо, для себя любимой!

Феломена

Дважды мамочка
Бобелек, какой Митяй классный! Супер фотки!
Мы сегодня тоже отмечаем ДР :) С утра шарики и подарки были вручены :)

semmirov

сказочно счастливая мама)
привет!
мы в пятницу выписались!
дома разгребаемся - без мамы полный бардак))))
всем спасибо за добрые слова и поддержку!

хотела спросить...тут скоро новый год...может сделаем новогодний обмен? как вам идея?

Фуфырочка

New member
Девочки ХЭЛП!!!! нужен срочно человеческий доктор который может выдать рецепт на лекарство "ПРОЗЕРИН" сегодня!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху