Умничка!!!я сегодня произвели ревизию шкафа, вытресла все шмотки неносибельные,все к которым душа не лежит....заказала себе новехонького,педикюрчик сделала и маникюрчик. Муж подкалывал-мол ты точно себе шмоток заказала а не Димасику? ты ничего не перепутала? а мне так себя порадовать захотелось
Здоровья маме ещё на долгие годы!А моей маме сегодня тоже 60 лет ))). Только приехали - уставшие )))
ДАк она ж ваще к фотику боиццо подходить пока пьяненькаяПрикольно! Одевай и фоткайся пока пьяненькая!))))))
И я пошла, походу и нам натьКажись нашла - это песенки-игры Железновых, да?
посмотри на цитаты)))ПРо какую фишку форума все говорят? До меня не дошлоИли это избирательная опция?
а если продавать,то придёться пол года продавать по вещичке две,
От это да.. порой гонимся за этой дисциплиной, а радость-то вот гдекласс! зато атмосфера душевная и семейная! Пусть вот такие милые моменты у вас всю жизнь в семье сохраняются!!!
одеть нечего и раздеться не в чем...
ОЙ, какая благодать!... Конечно радовать себя. любимую, надо...я сегодня произвели ревизию шкафа, вытресла все шмотки неносибельные,все к которым душа не лежит....заказала себе новехонького,педикюрчик сделала и маникюрчик.
Хорошо сказала
Дык у Нюши помойму или у Феломены в дневничках должны быть. Там всё элементарно - 4 яйца,стакан сахара,стакан муки, всё смешиваешь. Выливаешь тесто в смазанную маслом форму,на верх яблочки кладёшь порезанные (я режу тонко но крупными дольками), подмешиваю в тесто всяк разно, то шоколад,то мак,то корицу (ну как фантазия + запасы позволяют), наверх крем (для него помойму 200 гр. сметаны,100 гр. сахара, 1 яйцо и 2 ложки муки, всё смешиваешь) выливаешь на верх. Посыпаю орешками (кедровыми лучше,но какие есть), можно без них. В последний раз,когда приезжала Олик777 добавляла сгущёнки капельку. Ну и ставишь в разогретую духовку на 45 минут, температура... у меня 4 или 5, в газовой.... Ну всё что на вскидку помню. Самый простой и проверенный пирожок.Краснадевица79, делись рецептом волшебной шарлотки, уже столько про нее слышала, что даже я-лентяйка хочу ее испечь))))
Глаза бояться руки делаютДАк она ж ваще к фотику боиццо подходить пока пьяненькая)))
Какой классный! А кудри так кудри...:-DПерва фотка еще с "кудрями", потом собственно процесс стрижки ну и результат
МОй забила у меня, к сожалению, муж не полностью меня понимает: я когда спать не ложусь и читаю, при этом жду сообщения от кого-нибудь (из последнего, что вспомнилось - Марина со Степкой когда в больнице были), он недоумевал, как так можно (((
Точно низзяСообщение от Краснадевица79 Посмотреть сообщение Мои крёстные женаты между собой Нам батюшка говорил что низя...
НУ, ты не одинока.. И таки да - грустно..да,но тока груустно от этого не меньше...
А что, раньше не так было?посмотри на цитаты)))
А что, раньше не так было?Ну, вродь как чутка "покруглели"
![]()
с Днем рождения мамочку! Здоровья ей и долгих счастливых лет жизни!А моей маме сегодня тоже 60 лет )))
с новой прической сынулика! Ему очень идет!и немножко обещанных фоток вам моего аманинника
+10000А на последней фотке вообе потешный такой
молодец! так и надо, для себя любимой!заказала себе новехонького,педикюрчик сделала и маникюрчик.
к сожалению помочь не могуДевочки ХЭЛП!!!!