Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Доброе утро всем!

Хелен, просто умничка, такой ДР забабахала малышке!!!!! А именинница вся в подарках :)))

semmirov,с выпиской вас, больше не попадайте в больничку!

Бобелек, МИтяй такая лапушка с новой прической! Да и со старой тоже!

Yul-Cha

Счастье рядом
Фуфырочка, подойдите в частную аптеку. Там можно и без рецепта договориться. Удачи.

Шококо

Active member
Доброго денечка!

Бобелек, Митенька красавчик. От 3х последних фоток стоько позитива. Прикольный парнишка, а ты красавица!

День добрый люди!
Мы только с улицы - морозно,солнечно и хорошо!
СЕММИРОВ - с возвращением домой! И идею с НГ подарками полностью потдерживаю!

ФУФЫРОЧКА - увы,не помогу!:-(

ФЕЛОМЕНА - очень хорошо,что Стёпик пошёл на поправку и вы празднуете! Незабудь фото потом показать!

Я спать. Мой принц ночью спал плохо и мама-зомби,не кофе не прогулка не помогли!

semmirov, с выпиской!!!
немножко обещанных фоток вам моего аманинника
лапушкин такой!!!:) и стрижечка такая аккуратная!!:) ты отлично выглядишь!:)
Сообщение от _NYsHA_ Я фигею...дисциплинка у нас... класс! зато атмосфера душевная и семейная! Пусть вот такие милые моменты у вас всю жизнь в семье сохраняются!!!
+1000000! сфотать бы енто дело ещё ;)

америкоский размер нашего 39 по обуви это какой?

поспрашала у своей мамули -- наш 39 = 9 америкосовский

Мы сегодня тоже отмечаем ДР С утра шарики и подарки были вручены
хорошо отметить! и ждём фотоотчёт!

Yul-Cha

Счастье рядом
Фуфырочка, :(

Мой принц ночью спал плохо и мама-зомби
привет друг зомби. у нас тоже с 3 до 5 бессоная ночь была, ни на сисе, ни на руках не могла уснуть девочка наша (((

Осеннее_очарование, пользуясь случаем и я спрошу, наш 36 - это 6 америкосский?

пользуясь случаем и я спрошу, наш 36 - это 6 америкосский
ага

Сообщение от Краснадевица79 Мой принц ночью спал плохо и мама-зомби привет друг зомби. у нас тоже с 3 до 5 бессоная ночь была, ни на сисе, ни на руках не могла уснуть девочка наша (((
ох, девочки.. у нас та же фигня бессонные ночи с 3 до 5 утра уже четвёртые сутки!:((( с той разницей, что мы давно не на ГВ и гели слабо помогают.... вот и скачем, то муж, то я попеременно с ноющим Матвеем на руках...спасибо моей мамуле, что заступает на утреннюю "вахту", и я могу поспать до полудня... а когда она уедет -- страшно подумать, как я сие буду выдерживать ((((

galchenok

Active member
всем привет!
Галчёнок ты на чумаданах? Как фефочка твоя?
спасибо, уже получше моя фефочка, чумадан упаковала, через час поедем уже, лекарств с собой на всякий случай набрала, но надеюсь они не пригодятся.

но все прошло хорошо, гости говорили что им все понравилось, а это самое главное.
молодчинка ты! такой большой праздник организовала! давай фоток побольше :)

ТАк-с, и немножко обещанных фоток вам моего аманинника продолжающего праздновать,
я балдю от Митяя, такооой класнючий!

мы в пятницу выписались!
с выпиской вас, больше не болеть!

Девочки ХЭЛП!!!!
я к сожалению не помогу ((

Мы сегодня тоже отмечаем ДР С утра шарики и подарки были вручены
молодцы! хорошо отпраздновать!

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование, мы хоть и на ГВ, но тут и сися не помогала. А сегодня вечером муж уезжает, я вообще одна остаюсь :(

Фуфырочка, а кто у вас заболел? Темыч?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кафе это было - шашлычная, за городом далекоооо, в смиловичах почти, это кафе знакомого, "зимний сад" называется. мы там часто всякие мероприятия отмечаем, когда понимаем, что квартира просто не вместит приглашенных. До фоток завтра доберусь, сегодня я подшофе :) и боюсь что-то напортить в фотоаппарате своими кривыми ручками)) Кстати среди подарков в отдельном пакете нашла розовое платье моего размера. Новое с этикеткой... Кто подарил??? Вообще такого не припомню!!! Или мы чье-то свистнули??? Завтра надо будет уточнить это, интересно аж жуть!!!
классный праздник организовала! Умница какая!!! Про платье отпишись потом, может муж приятное тебе за дочек сделал)))

ТАк-с, и немножко обещанных фоток вам моего аманинника продолжающего праздновать, как сказала бабуля седня - как свадьбу гуляем:))))
Перва фотка еще с "кудрями", потом собственно процесс стрижки ну и результат:)
Митюшик красавчек-улыбашка!

Не полностью? Мой вообще непонимает,говорит,что секта у меня есть!
а мой уже привык за 6 лет)))

Девочки ХЭЛП!!!! нужен срочно человеческий доктор который может выдать рецепт на лекарство "ПРОЗЕРИН" сегодня!!!!!!
нут у меня знакомых(

ох, девочки.. у нас та же фигня бессонные ночи с 3 до 5 утра уже четвёртые сутки!:((( с той разницей, что мы давно не на ГВ и гели слабо помогают....
а у нас сися - это единственное спасение. Я с ужасом думаю, что б было ночью без нее.

спасибо, уже получше моя фефочка, чумадан упаковала, через час поедем уже, лекарств с собой на всякий случай набрала, но надеюсь они не пригодятся.
хорошо вам отдохнуть!!!

А мы опять фингал набили:not_i::not_i::not_i: Да как, поднимались по ступенькам, я Улю за капюшон держала, а он возьми да и отлети со всех кнопок((( Девочка моя как шарахнулась о ступеньки. Плакали и я и она((((

pomadk@

New member
привет всем!!

He_len, ты большая молодчинка такой праздник устроила!! а подарков-то подарков))) Стешенька вся в делах))

Бобелек, Митенька такой клааассный с новой прической (со старой впрочем тоже)))!!!

semmirov, хорошо что дома уже!!!

galchenok, вам хорошо отдохнуть!!! (и чтобы леки ни в коем случае не понадобились!!!)

Феломена, весело погулять)))

Фуфырочка, нема таких знакомых(

Плакали и я и она((((

айяяй(( пусть Улечке не болит!!! :give_rose:

А сегодня вечером муж уезжает, я вообще одна остаюсь
ох, сочувствую...держись!!! (п.с. нам сися всегда помогала в таких случаях...)

чумадан упаковала, через час поедем уже, лекарств с собой на всякий случай набрала, но надеюсь они не пригодятся.
хорошего отдыха!!!!!!!!!!

Девочка моя как шарахнулась о ступеньки
о, Боже! бедная девочка (((( пусть синячок поскорее проходит!!!!

Я с ужасом думаю, что б было ночью без нее

пришлось бы всё это время носить ну руках-прягать, успокаивать, пока не устанет и не заснёт.. у нас сча так, по крайней мере... конечно, проще сисю дать.. но...я всё равно не жалею, что свернула ГВ :)

semmirov

сказочно счастливая мама)
спасибо, девочки)))
нам сказали - что мы- чудо, что так не бывает)))) наша огромнейшая пневмония прошла, как будто была совсем небольшой)))) делаю сыну массаж, пьём флору (после АБ пошёл грибок- кожа на кончиках пальцев слазит), пчелиную пыльцу. Так что - с Божьей помощью отделались "малыми потерями" (могло всё быть гораздо печальнее).

Фуфырочка, я тоже не поэтому делу.... а что собачка уже старенькая? что с ней случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху