Уле лечебный бусяк!!!А мы опять фингал набили
Ну молодчинка Матвей!а у нас достижение -- наконец-то научились вставать без опоры
Уле лечебный бусяк!!!А мы опять фингал набили
Ну молодчинка Матвей!а у нас достижение -- наконец-то научились вставать без опоры
я представлю...это адская боль, бедняжечка....Короче, Др не удался У Стёпки из-за поноса попа стала сопрелая ооочень....прямо вся горячая, не дотронутся, он даже сесть на неё не может....Писяет, попадает на попу - просто орёт от боли........... Стёпка просто проплакал весь ДР....моментами гулял - потом писял и опять плакал - долго успокаивали... В конце просто свернули ковёр - сняли памперс и он бегал с голой попой - так полегче было Такое чувство, что наши бяки переходят из одной в другую....Устала я уже
Такое чувство, что наши бяки переходят из одной в другую....Устала я уже![]()
Бусяка какой! А бабуля какая молодчина, так к приезду внука готовится!А я вам фотки покажу с выходных у бабушки
Танька, ты боец!! отличные девизы по жизни!!! вот этот буду вспоминать, если раскисать начну!!!)))Как я говорю - у меня нет проблем,есть задачи
У Стёпки из-за поноса попа стала сопрелая ооочень....
Тань, так вот у нас, похоже, от каканья это и произошлоМариш, с попой как у нас, похоже по крайней мере. Судокрем нужен, он плёночку создаёт, всё что попадает кожу неразъедает и всё проходит. Если это не дисбак,как у нас... Но мы то подкакивали и от того попа раздражена была, а у вас? Стёпе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танька, ты боец!! отличные девизы по жизни!!! вот этот буду вспоминать, если раскисать начну!!!)))
видимо, зубы его беспокоят..то ли очень хотел спать (у нас такое частенько перед сном бывает -- тогда сразу отчаливаем в душик-веанную и баиньки укладываемся)...Дали парню морковку и он гордо удалился
а что за бактерии? Нам сча назначили Биогая, начали принимать - мол хорошие очень...В холодильнике у меня,есть резервная упаковка и бифидобактерий и судокрема (помойму
И аллергия наша что-то на новый виток пошла
Тань, так вот у нас, похоже, от каканья это и произошлоМы ж всё ещё какаем постоянно...
А что за судокрем? И где он продаётся?
Мы ж всё ещё какаем постоянно..
не, вставать без поддержки (подняв попку кверху) он научился тока сча.. а раньше просто подходил к шкафу (или к маме с папой) или чему-нить ещё и, "держась" за него, поднимался и шёля думала Матвей давно сам вставать умеет раз ходит без поддержки уже. С новым уменьем вас!
порошки все как обычно. А началось все после болезни Кузиной, после жаропонижающих сиропов (хотя еще и с моим приемом антибиотиков совпало). Так что думаю, что все же это спровоцировало, а теперь уж раз реакция пошла и я ее вовремя не пресекла, то любой пищевой потенциальный аллерген ухудшает состояние. ((( Ну это по моим ощущениям так.а почему на еду думаешь? а порошки или ещё какая химия?