Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка

*Pretty*

симпатиШная
Короче, Др не удался У Стёпки из-за поноса попа стала сопрелая ооочень....прямо вся горячая, не дотронутся, он даже сесть на неё не может....Писяет, попадает на попу - просто орёт от боли........... Стёпка просто проплакал весь ДР....моментами гулял - потом писял и опять плакал - долго успокаивали... В конце просто свернули ковёр - сняли памперс и он бегал с голой попой - так полегче было Такое чувство, что наши бяки переходят из одной в другую....Устала я уже
я представлю...это адская боль, бедняжечка....
смазывай Бепантеном...

мы как то было покакали на улице, пока доехали домой, попа была красная, раздражение пошло жуткое, вообще кожа очень нежная у Ариши.......даже помыть не могла, сожмет ножки и кричит.....носила в пеленке без памперса потом полдня....и проветривал и смазывала за ночь пршло, но это же немного было, атут после поноса
пусть попка скорее станет беленькой!!!

Такое чувство, что наши бяки переходят из одной в другую....Устала я уже :(

Мариш, с попой как у нас, похоже по крайней мере. Судокрем нужен, он плёночку создаёт, всё что попадает кожу неразъедает и всё проходит. Если это не дисбак,как у нас... Но мы то подкакивали и от того попа раздражена была, а у вас? Стёпе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, Мариш, ты тока не раскисай. Как я говорю - у меня нет проблем,есть задачи. Вот и ты,не думай о плохом, и что это накинулось и что одно за другое. А думай, что делать и как с эти бороться. В холодильнике у меня,есть резервная упаковка и бифидобактерий и судокрема (помойму), если твой муж потом из Москвы нам восстановит запасы, то могу хоть сегодня тебе всё отдать. И не тужи, всё уладиться!!!!!!!! А ДР Стёпы мы ещё осенятками отгуляем - ну вот чес слово!!!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, Степку жалко, пусть заживает мякишек ваш поскорее!
Краснадевица79, мы сегодня вечером тоже в скандальном настрое были слегка. То смеялись, то выли. Ну и зуб еще один видела сверху жевательный вылез. И аллергия наша что-то на новый виток пошла. Мамка снова не то съела, видимо. Эх... Впихнула в детя фенкарол уже сегодня вместо парлазина. Буду смотреть на эффект.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У Стёпки из-за поноса попа стала сопрелая ооочень....

бедный, это очень больно.. надо выкинуть памперс,пока не заживёт... чтоб не усугублять.Вот же к Стёпке прицепилась кака.Скорее вам избавиться от неё!!!

Феломена

Дважды мамочка
Мариш, с попой как у нас, похоже по крайней мере. Судокрем нужен, он плёночку создаёт, всё что попадает кожу неразъедает и всё проходит. Если это не дисбак,как у нас... Но мы то подкакивали и от того попа раздражена была, а у вас? Стёпе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, так вот у нас, похоже, от каканья это и произошло :( Мы ж всё ещё какаем постоянно...:( А что за судокрем? И где он продаётся?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Фатимаме и Тихончику эта зараза сколько будет цеплятьсяя?? кошмар какой!!! Много им @@@@@@@@@@@@ на лечение!

Феломена, Боже мой, бедный малыш! Я представляю как ему больно!!!! Пусть ходит без пампа, ну их эти ковры. Мы как Уле писю лечили как можно больше были без пампа. Много лучиков здоровья вам!!!

Хелен, так платье тебе все-таки подошло???))))

Танька, ты боец!! отличные девизы по жизни!!! вот этот буду вспоминать, если раскисать начну!!!)))

Именно. Потому что я знаю,что мы сильные, мы в 100 крат сильней мужиков. У нас такой резерв внутренний...

Дали парню морковку и он гордо удалился
видимо, зубы его беспокоят..то ли очень хотел спать (у нас такое частенько перед сном бывает -- тогда сразу отчаливаем в душик-веанную и баиньки укладываемся)...

Феломена

Дважды мамочка

Inspiration

Кузькина мать ;)
Осеннее_очарование, я думала Матвей давно сам вставать умеет раз ходит без поддержки уже. С новым уменьем вас!

Тань, так вот у нас, похоже, от каканья это и произошло :( Мы ж всё ещё какаем постоянно...:( А что за судокрем? И где он продаётся?

Ну ты даёшь, ты что целую эпопею не помнишь с нашей попой? Когда у детёнка попа как у обезьянки была, и ни что не брало, не бипантен, ни цинк - НИЧТО! Вызвали Бобина, он сразу,по моим записям (как ведёт ребёнок, как спит и как ест) сказал, что дисбак у нас и мы лечим попу, а она следствие,а не причина. Назначил на Примадофилус - бифидобактерии, к.е. микрофлору кишечника восстанавливают и судокрем попу мазать. Одно лекарство США,2-е Ирландское, ни одного в РБ нет. Везли нам его срочняком из москвы,в холодильнике, бифидобаки по другому не доехали бы... НО - за несколько дней, на глазах попа стала попой, плачи и крики прекрастились. А Тимурику тогда месяц был... Как его было жалко, ну ты меня понимаешь. Ребёнок плакал при каждом покаке и пописе.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мы ж всё ещё какаем постоянно..

так у вас дисбак налицо! ой это не шутки,мы вон сколько мучались и в больницу попали и сча на контроле постоянном.А всё одно ЛН ставят... не пройдёт попа,пока не вылечите живот...

я думала Матвей давно сам вставать умеет раз ходит без поддержки уже. С новым уменьем вас!
не, вставать без поддержки (подняв попку кверху) он научился тока сча.. а раньше просто подходил к шкафу (или к маме с папой) или чему-нить ещё и, "держась" за него, поднимался и шёл :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
а почему на еду думаешь? а порошки или ещё какая химия?
порошки все как обычно. А началось все после болезни Кузиной, после жаропонижающих сиропов (хотя еще и с моим приемом антибиотиков совпало). Так что думаю, что все же это спровоцировало, а теперь уж раз реакция пошла и я ее вовремя не пресекла, то любой пищевой потенциальный аллерген ухудшает состояние. ((( Ну это по моим ощущениям так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху