У нас такой резерв внутренний...
потому,что мы-мамы..
У нас такой резерв внутренний...
и Аришку на подбородке высвпало...я уже 4 день фенкарол капаю...и мажу гелем , не проходит пока(((((на что ума не приложу...может на курицу...?? давать уже перестала...аллергия наша что-то на новый виток пошла. Мамка снова не то съела, видимо. Эх... Впихнула в детя фенкарол уже сегодня вместо парлазина. Буду смотреть на эффект.
ну, у вас там целый автопарк!Бабушка к приезду внука весь транспорт приготовила на выбор
симпатишный голубоглазик!Вот такой смешной
+1000 :aggressive::aggressive::aggressive:У нас такой резерв внутренний...
ага.. прямо мой размер, видимо кто-то знающий дарил... розовый сарафан-или туника. Пока с двумя подругами поговорила - не они. Не муж точно. :telephone: вот так прикол...так платье тебе все-таки подошло???))))
А началось все после болезни Кузиной, после жаропонижающих сиропов (хотя еще и с моим приемом антибиотиков совпало)
вот так прикол...
Маришка тоже любительница этого дела.Стеша стала кусаться постоянно.
блин, как же жалко малыша...выкорабкивайтесь поскорее!!!!у нас новая бяка
держись!!!.Устала я уже
бедняжки вы....держитесь! скоро все пройдет! очень вам этого желаю!мы еще болеем(((
держитесь, сладкие девочки ))))))мы еще болеем((( сопли сидят ничем их не выгнать (муж уже и отсасывал) по этому поводу от груди отказывается орет когда предлагаю - сцеживалась и с кружки поила((( грудь каменная(( млин как подумаю что вдруг от груди откажется из-за болезни так сразу слезы на глаза - такое чувство что потеряю что-то оч важное(( но буду бороться до конца кашель уже меньше - реально помогает сок черной редьки с медом фух, забыла когда спала толком(( еще и у самой сопли вовсю короче весело((
бедная малышка и бедная ты! много-много вам кулачков на выздоровление и чтобы сохранить ГВ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы еще болеем((( сопли сидят ничем их не выгнать (муж уже и отсасывал) по этому поводу от груди отказывается орет когда предлагаю - сцеживалась и с кружки поила((( грудь каменная(( млин как подумаю что вдруг от груди откажется из-за болезни так сразу слезы на глаза - такое чувство что потеряю что-то оч важное(( но буду бороться до конца