Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,пошла посмотрела в холодильник. Примадофилус есть, Судокрем,тока тот которым пользуемся мы. Но у нас всё ж хорошо, мажем сейчас только когда у Тимуряхи с покаками тяжко и попа краснеет. Но всё ж не так критично как у вас, приезжай завтра, я тебе нашу початую банку отдам. Потом муж купит, сочтёмся. Ну или где-то и когда-то девчёнки находили на секоне его вроде бы Судокрем.

*Pretty*

симпатиШная
аллергия наша что-то на новый виток пошла. Мамка снова не то съела, видимо. Эх... Впихнула в детя фенкарол уже сегодня вместо парлазина. Буду смотреть на эффект.
и Аришку на подбородке высвпало...я уже 4 день фенкарол капаю...и мажу гелем , не проходит пока(((((на что ума не приложу...может на курицу...?? давать уже перестала...

Юльчонка

New member

He_len

сам себе дизайнер
У нас такой резерв внутренний...
+1000 :aggressive::aggressive::aggressive:

так платье тебе все-таки подошло???))))
ага.. прямо мой размер, видимо кто-то знающий дарил... розовый сарафан-или туника. Пока с двумя подругами поговорила - не они. Не муж точно. :telephone: вот так прикол...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79,я помню,что Тимурик даже спал на тебе... намучался детик...

А началось все после болезни Кузиной, после жаропонижающих сиропов (хотя еще и с моим приемом антибиотиков совпало)

тогда вполне может быть, эхх мамка сяди на диетке,выгоняй аллергена гадского...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Все, девочки, спокойной ночи вам, пойду попробую фильмец досмотреть, который днем начала. До завтра!

Suntea

Well-known member
Всем доброй ночи!!!
Писала-писала, а гадкий инет всё сожрал и не показал (((
Марина Феломена , самое главое, + 100 Татьянкиным словам про судокремом - волшебная мазька. У нас тоже остался - так что и наш кремик к Степкиной попе к услугам )))
Танюшка Краснадевица, Тимурланчик - как всегда красавчик! а с машинами - еще и завидный жених!

Последнее редактирование:

Юльчонка

New member
Стеша стала кусаться постоянно.
Маришка тоже любительница этого дела.
у нас новая бяка
блин, как же жалко малыша...выкорабкивайтесь поскорее!!!!

держись!!!

pomadk@

New member
Фуфырочка, собакевичу поправляться!!!

Краснадевица, очаровательный блондин с внушительным гаражом)))!!!

Феломена, скорее заживать попе малыша @@@@@@@@!! нам бепантен всегда помогает

Fationok. побыстрее попращаться с бякой!!!! @@@@@@@@

Осеннее очарование, с умелочкой Матвеенка!!!

Pretty, Inspiration чтобы аллергия прошла @@@@!!! я ща мед чутка в связи с болезнью даю так тож щечки красноватые

мы еще болеем((( сопли сидят ничем их не выгнать (муж уже и отсасывал) по этому поводу от груди отказывается орет когда предлагаю - сцеживалась и с кружки поила((( грудь каменная(( млин как подумаю что вдруг от груди откажется из-за болезни так сразу слезы на глаза - такое чувство что потеряю что-то оч важное(( но буду бороться до конца

кашель уже меньше - реально помогает сок черной редьки с медом

фух, забыла когда спала толком(( еще и у самой сопли вовсю

короче весело((

*Pretty*

симпатиШная
мы еще болеем((( сопли сидят ничем их не выгнать (муж уже и отсасывал) по этому поводу от груди отказывается орет когда предлагаю - сцеживалась и с кружки поила((( грудь каменная(( млин как подумаю что вдруг от груди откажется из-за болезни так сразу слезы на глаза - такое чувство что потеряю что-то оч важное(( но буду бороться до конца кашель уже меньше - реально помогает сок черной редьки с медом фух, забыла когда спала толком(( еще и у самой сопли вовсю короче весело((
держитесь, сладкие девочки ))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
pomadk@,скорее вам выздороветь! вот прихватило,что и грудку не берёт((( я не знаю как без неё...и вроде потиху надо отвыкать и жалко...

Спокойной ночи всем!

He_len

сам себе дизайнер
pomadk@, выздоравливайте! Пусть поскорее поправляется и даже не думает отказываться от груди!!!

pomadk@

New member
Девочки, тут Лариса нас ковриками антипригарными соблазняла, бросаю клич на сбор 11 шт для скидки:dance: оч себе просто хочу)))

записываемся-записываемся)))

1 pomadk@

PiuPiu

New member
Привет всем!
Феломена, Мариша, вот на вас навалилось, бедный Степик! Жадею-жалею! Бусь ему в многострадальную попку! Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Репка, пусть Ульяшин фингал проходит в скором времени и больше не падайте :)
@@@@@@@@@@@@

мы еще болеем((( сопли сидят ничем их не выгнать (муж уже и отсасывал) по этому поводу от груди отказывается орет когда предлагаю - сцеживалась и с кружки поила((( грудь каменная(( млин как подумаю что вдруг от груди откажется из-за болезни так сразу слезы на глаза - такое чувство что потеряю что-то оч важное(( но буду бороться до конца
бедная малышка и бедная ты! много-много вам кулачков на выздоровление и чтобы сохранить ГВ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Краснадевица, вот это автопарк у Тимуренка :))))) Такой красавчик голубоглазый!

Очаровашка, с новой умелкой Матвея! Мой Антон кстати, тоже сам встал только через месяц после того как ходить стал.

У нас вчера без травм тоже не обошлось. Побил губку мой мальчик, крови былооооо, испугались все, виноваты я и мой папка.Жалко масика так, плакал так, что вес дом слышал.

Ну а мы с мужем купили новый телек с 3D, клевая штука!!!!! Дома целый кинозал (осталось только домашний кинотеатр приобрети :)))). Так что приезжайте к нам в гости на сеансы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху