Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Нарциссс однакотак любит себя и с таким видом важным делает это
а мама приговаривает, нееет, Дима кака )))
у меня и купальнико-то красивого под нее нетути)))
так приходи без купальника ))
(Шепотом) у меня мало того, что купальника красивого нетути, так еще и фигуры под него не выдали )) Зато есть мой беременный купальник, который очень удачно прикрывает мой постбеременный живот ))

_NYsHA_

New member
а мама приговаривает, нееет, Дима кака )))
нееет а мамка смотрит с умилением:tongue:,ну и что что сын нескромный

и со своими вениками туды точно пустют?? а то не пройду фэйс-контроль))))
спрячем в плавки если что:)))
пронесем незаметно

так приходи без купальника ))
(Шепотом) у меня мало того, что купальника красивого нетути, так еще и фигуры под него не выдали )) Зато есть мой беременный купальник, который очень удачно прикрывает мой постбеременный живот ))
ой вот давайте не будем !!!:nea:
или сейчас начнем список : "изъяны фигуры,тела и лица" :rofl:

День добрый!
Люди, что творится, мой парень с пятницы нормально ещё не одной ночи не провёл - просыпается, плачет в полусне, то сосёт то не сосёт... Я устала. Днём заснуть не могу... Зубы или что это?:wacko: У меня с вечера голова болит, поэтому в эфир и не вышла. Сегодня тоже болит, даже прогулка не вылечила....

Из приятного - сегодня девичник по случаю выдавания замуж подружки, в Яблоко - загульну!!!!!!:dance:

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
Краснадевица79, ай, хороша девушка! Шикарная! и юная) Я чуть не написал, не Стася ли это??

semmirov

сказочно счастливая мама)
Мне стремно, т.к. и языка толком незнаю, и детям нужно и в сад, и в школу, и медицина...вопросов много...да и сама не готова как-то, т.е. порассуждать могу, и прикинуть что и как делать нужно, но вот чтобы серезно к этому отнестись.
вот и я хочу всё узнать из первых уст- ведь за детей волнуюсь- обустройство и т.д., но ТУДА очень загорелась уехать! да и грин карту выиграть (семья большая) есть все шансы)))

нет я теперь точно уверена что до бани дело не дойдет:))

Думаешь надо было кафе снимать? А баню отдельно?:))))))))))))))

Спасибо большое! Нам понравился! Мыльцем мы даже сегодня помылись, а при мытье рычали, как мишка :)
Вот обещанный фотоотчёт о ДР.

На здоровье!
Класный дырик, фотографии такие яркие, солнечные и семья у вас такая же!!!!! Все все выглядите очень хорошо! ТОрт крсивенный!!!! Молойца!

olyk7777

New member
pomadk@, спасибо, но я ж просто стрижку показываю по просьбам форумщиц наших... Спасибо... Засмущали уже меня:))))))))))

semmirov

сказочно счастливая мама)
вот , наконец-то, обещанные фото...моего 7 месячного похудения
я назвала"великое таяние жиров")))

3826ddb73af8.jpg

e5f455e05cca.jpg

5daa1a929665.jpg

итог: за 7 месяцев- 28 кг, даже родимый целлюлит пропал (а я уже думала, что будет со мной навсегда)

pomadk@

New member
обещанные фото...моего 7 месячного похудения

ты большая умничка!!! серьезно, это сколько силы воли и стремления надо!!! мне бы вот пяток бы сбросить до полного счастья))

звезда теперь в окружении мужчин своих)) тож оченно мальчика хочу

_NYsHA_

New member
вау!!! краса -длинная коса:)
тебе так тоже очень хорошо!

я назвала"великое таяние жиров")))
таяние вызывает море похвалы твоей силе воли.
5теро мужчин в доме-это уже подвиг и ты мне казалась сильной женщиной,а теперь я просто ошарашена,какая же ты умница и красавица

Мне сегодня ночью Осеннее очарование и Бобелек снились)))))))))))) к чему это????
:))))) :))))

Только ребенок мог засунуть шишки в стиральную машину а мама их постирать)))
:))) :)))

вот и Бобелек Иру снила, не спроста, видимо...

это к чему вы клоните?;) :))))

Краснадевица79, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки скорейшие! фото -- бесподобны! ты такая красивая!!!:) а Тимурчик так увлечённо уточек кормит :))))

я думаю придется запасной аэродром искать.............после бани))))))))))))))))))))))
...если такое случится- - готова к нему"прильнуть" с доп. вкусняшками :))))

обещанные фото...моего 7 месячного похудения я назвала"великое таяние жиров")))
здорово!
ты просто молодец!!!!!

я вот за Матвейкой второй раз замечаю, что когда он спит и "переваливается" головой в ноги, а ногами в голову, то через какое-то время сам накрывает себя сверху своим одеялом :))))) сегодня вот он сие повторил, когда днём спал подряд почти три часа (!)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху