ошибку выдаетhttp://realt.onliner.by/2011/11/09/limit-2ё
а у меня симка сдохла и нет ни одного контакта(((и теперь у меня половины телефонов нету
так в чём вопрос))))я тож так хочу
вопрос в ленитак в чём вопрос))))
да не будем, конечно, это я Старшую поддержать чтобы, чтобы не стеснялась, что у нее нет красивого купальникаой вот давайте не будем !!!
или сейчас начнем список : "изъяны фигуры,тела и лица"
ох, хороша-то как!Показываюсь
исправила)))))))))ошибку выдает
у меня Лев истерику закатывает, если кто-либо пытается его от мамы отстранить....ох....но это проходит с возрастом- проходили уже этот раздел не раз)))))Вообще напрочь отказывается укладываться с папой.
знаю-знаю, я так и выросла до 82 кг:laugh:вопрос в лени
у нас в сентябре тоже 250 было...... ноо у нас элекьроплита и нет этихсберегающих лапмотт интересно....у нас при всех экономиях и лампочках около 250-300 в сентябре было.
к тому, что будет у вас какое-то общее делоэто к чему вы клоните? )
я думаю все нормально будет. За неимением мамы согласен будет и на папу. У нас тоже обычно если я дома, то только я укладываю, а если нет, то и с папой как-то засыпает.Вообще напрочь отказывается укладываться с папой. Ну и как я пойду в баню то.
надо было вместе с адресом и телефоны просить
не хватает сала с чесночком)))))) и моего хлеба))))
Ларис, и тебе мех картохи))))
да и про какашки давно не разговаривали
а нинада они нам)) тем более, что они в декабре невкусные))
:friends:ооо дык тут надо что-то покрепче винчика и чая
нас банщик с кубиками
меня Димон начал себя по головке гладить
так приходи без купальника ))
(Шепотом) у меня мало того, что купальника красивого нетути, так еще и фигуры под него не выдали )) Зато есть мой беременный купальник, который очень удачно прикрывает мой постбеременный живот ))
уже и фотки можно начинать выкладывать))))