Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semmirov

сказочно счастливая мама)

Supergirl

New member
Вот тут немного фоток с др
Лен, молодчинка, все организовала!!!

а я уже подустала, я хочу спокойствия.. гости-то домой придут - нужно приготовить всякие закуски( если б только закуски), а я не хочу...потому что Глебаня капризит, а помочь некому
ВОТ
но ведь хотела ПРАЗДНИКА...

PiuPiu

New member
Девочки,фото присылайте просто самые красивые с годика, можно без торта, я немножко задумку изменила :)

Шококо

Active member
Inspiration, Елена с днем рождения! Любви огромной, счастья простого женского, деток здоровых!
bc6601c91958.gif

Всем задумавшим болеть - ОТСВАТИТЬ!!! Здоровья деткам и их родителям!!!

Хелен, фото замечательные! Чупа-чупс - гигант прикольный! Доченьки красавицы! И вы с папкой хороши, милы и очаровательны!

Yul-Cha

Счастье рядом
Леночка, с Днем рождения тебя! Желаю тебе быть всегда любимой и желанной женой, счастливой мамой, и сохранить все свои замечательные качества, которых у тебя премного!

pomadk@

New member
Аллюша, пусть скорее период соплей и кашлей пройдет и покажутся зубки!!!

какие-то сопли водой, покашливания и от этого тошнота

ойей(( держись изо всех сил!!! пусть сынок поправляется @@@@@@@!!! а праздник обязательно будет!!!

Arnika

Active member
Supergirl, до дня рождения еще куча времени, а во вторых. Поняла во врем нашего дня рождения, что самое главное для ребенка, чтобы мама и папа, в вашем случае еще и сестричка были рядом. И если они вдруг могут провести все время которое у них есть с сыночком, не отвлекаясь на готовку, гостей и т.д. Не это лучший подарок?

olyk7777

New member
И если они вдруг могут провести все время которое у них есть с сыночком, не отвлекаясь на готовку, гостей и т.д. Не это лучший подарок?
ой как ты классно подметила)))))))))))))

Вика, у тебя карта есть, куда денежку кинуть ББ. Или на телефон, квартирку, интернет.... Я ж денежку тебе собиралась после 10 ))))))))))))))))))))
или можем в гости нагрянуть в понедельник)))))))))))))))))))

Arnika

Active member
olyk7777, С гостями мы пока на улице гуляем только ) это в любойдень погулять ) а так давай на интернет, я тебе попозже скину реквизиты тогда.

PiuPiu

New member
olyk7777, С гостями мы пока на улице гуляем только ) это в любойдень погулять ) а так давай на интернет, я тебе попозже скину реквизиты тогда.
наадо и нам как-то с вами сгуляться, деньги передать...

Arnika

Active member
PiuPiu, Сгуляйте ) мы ждем вас. Что вам врач кстати сказал?

У кого вода дома привозная в бутылках? Какая? Хочу и выбирю покм между 202 и протерой. Протеру на выставке пробывла, вкусная

olyk7777

New member
ничего не сказала, все хорошо. Сказала, что скорее всего реакция на зубы.
вот и славненько)))))))))))))))))))))

А мне Алена@ отписалась! подарок дошел)))))))))))))))))) но они разболелись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, милые, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания. Приятно до слез! Без вас праздник не был бы таким праздничным ))

Единственное, что ранка воспалилась у него на губке...Сказала йодинолом мазать
странно, почему именно йодинолом? Я бы мазала зеленкой - не очень эстетично, зато эффективно. Больше всего в нее верю в плане прижигания ранок и т.п. Шов после кесарева не заживал долго, пока не стала зеленкой мазать регулярно. Где-то за недельку затянулся.
Supergirl, Аллюша, деткам выздоравливать.
Завершающим ГВ счастливого завершения, созревающим - силы, мудрости и терпения.

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Я бы мазала зеленкой
я как-то сидя в декрете телевизор смотреть начала :))))
Так вот в одной умной передаче про зеленку очень негативно врачи говорили, что это только краска, так более того, в которой полно канцерогенов

Inspiration

Кузькина мать ;)
Хелен, праздник ваш удался, все такие счастливые, особенно папа со Стешей на руках )) Дай вам Бог, чтобы все у вас с мужем наладилось. Все-таки вы красивая семья. Знаю, кстати, лично один пример реальный, когда жена смогла наставить мужа на путь истинный (любил компании и выпить) и живут они долго и счастливо вот уже 35 лет почти. Конечно, это требует мудрости, терпения, отваги и ... любви, но я в тебя верю, ты не по годам мудрая девочка. ;)

Так вот в одной умной передаче про зеленку очень негативно врачи говорили, что это только краска, так более того, в которой полно канцерогенов
ужас, мне все мое детство коленки канцерогенами мазали )))))
может и так, а может просто умная передача продвигала какое-нибудь новомодное средство, которое стоит гораздо дороже ;) но меня не раз выручало ))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Все, пойду укладывать разбушевавшегося монстра спать, а то скоро на эти крики все соседи сбегутся. Вот разошелся ребенок к ночи глядя )) И еще на Катю падает лицом и впивается зубами в руку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху