Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Inspiration, как ДР отметили?
тихо по-семейному, приходили свекры и сестра мужа, еще тетя его. Поужинали партиями (Кузя всем по очереди сидеть не давал), потом также попили чаю с тортиком. Тетя принесла свежую клубнику. Девочки, как она пахнет!!! И ягодка к ягодке. А мне нельзя. Пол ягодки съела.... Не сладкая только, а так прям клубника-клубника ))
А, торт пекла, девочки, из своего детства. Раньше такие в пачках сухие смеси продавались для торта. Назывались "Космос" Мама часто такой торт пекла. Пропитка - сметанный крем, сверху - масляный с какао и грецкие орехи. Вот недавно наткнулась на полуфабрикат лидский с таким же названием. Купила две упаковки. Испробовала сегодня. Рекомендую. Когда нет времени месить тесто очень удобно - добавил воды, вылил в форму, через 20 минут корж готов. У меня два коржа было = 4 слоя. Масляный крем не делала - не успела. Украсила миндалем жареным. Все равно вкусно получилось.

Все, ушла. ВОзможно вернусь.. ))

*Pretty*

симпатиШная
Леночка, я присоединяюсь к поздравлениям в твой адрес!!! Хочу пожелать вашей семье огромного счастья, гармонии во взаимоотношениях, финансового благополучия, пусть дети будут всегда здоровы и веселы!!! Ты очень умная, мудрая и обаятельная девушка, пусть все эти чудесные качества с каждым годом только множатся!!!!

Тошке, Миланке и Глебику поскорее избавиться от кашля, соплей и прочих бяк!!

Хелен дырик шикарный у вас получился!!!!!!! С мужем вы смотритесь отлично, типаж один и, вообще, прям вот одно целое!!( так что папик ваш на путь истинный скорее пусть становиться и не дурит, другую таку умницу и красавицу фиг найдет)

Supergirl, до дня рождения еще куча времени, а во вторых. Поняла во врем нашего дня рождения, что самое главное для ребенка, чтобы мама и папа, в вашем случае еще и сестричка были рядом. И если они вдруг могут провести все время которое у них есть с сыночком, не отвлекаясь на готовку, гостей и т.д. Не это лучший подарок?
+ 1 000 000 детю эта суета и не особо то нужна, она нам нужна, как факт празднования и все..

Назывались "Космос" Мама часто такой торт пекла. Пропитка - сметанный крем, сверху - масляный с какао и грецкие орехи. Вот недавно наткнулась на полуфабрикат лидский с таким же названием. Купила две упаковки. Испробовала сегодня. Рекомендую. Когда нет времени месить тесто очень удобно - добавил воды, вылил в форму, через 20 минут корж готов. У меня два коржа было = 4 слоя. Масляный крем не делала - не успела. Украсила миндалем жареным. Все равно вкусно получилось.
ой..я такое помню из детства..не думала , что подобное еще будет в продаже.)))))))

Девочки,фото присылайте просто самые красивые с годика, можно без торта, я немножко задумку изменила
хорошо, тогда я ещё подумаю над фотами и пришлю окончательные :) вторую фоту надо также прислать для новогоднего коллажа (с мамой которая) или уже тож идея изменилась?:))

всем приболевшим деткам -- скорейшей поправки!!!

*Pretty*

симпатиШная
девочки , а мы в сауну на 3 часа идем, так???
если да, то мы с количеством еды, по- моему, переборщили..:biggrin:

Феломена

Дважды мамочка
Лена!!! С Днём Рождения!!! Пусть все твои мечты сбудутся! Много-много счастья, удачи и послушных, неболеющих деток!

Нашим маленьким осеняткам Антошке, Миланочке и вскорости имениннику Глебушке поправляться скорее!
Хелен! Праздник ваш удался! Стешенька у тебя такая кузявая бубочка, вот затискала бы! Очень приятно видеть вашего папку с дочкой на ручках! Дай Бог, что у вас всё было хорошо!
Арника, сегодня заезжала к Тане Краснодевице, и, балда, забыла денюжки для тебя оставить....Как мне лучше? :положить на что-нибудь куда-нибудь или Лене во вт. передать?
Нюша, а тебе деньгов не надоть? ;) Кали в Уручье будешь?

Сегодня заезжала на 5минут к нашей Краснодевице: Тимуряха такой мужичок красивый! Просто супер! Показал и рассказал мне, как в песочнице играет! Ну а Таня, как всегда, шикарно выглядит!

Бобелек

Active member
Приветики!
Леночка, с Днем рождения тебя!!! Жеаю тебе всех составляющих счастья в твоем понимании!!! Здоровья тебе и близким, удачи по жизни,любви и радости!

Suntea

Well-known member
Добрый вечер, девулечки!!!

Лена, в днем рождения!!! Благополучия тебе и твоей семье!!!

Завершающим ГВ счастливого завершения, созревающим - силы, мудрости и терпения.
девочки, кто-нибудь планирует в ближайшее время сворачиваться? супруг сегодня предложил провернуть кампанию по сворачиванию в декабре, когда в отпуске будет. А я ... поняла, что не готова... Или лучше зимой вообще не сворачиваться?

Лена Хелен - хоть день рождения был у Стеши, но пожелания главным образом тебе: гармонии и взаимопонимания вашей семье!!!

Бобелек

Active member
PiuPiu, у нас тоже губка поранена верхняя, причем даже не заметили как поранил, в тот день только покраснение было, а потом появилась корка, которую он все время чем-то травмирует:( моя мама сказала надо йодинолом помазать, я решила что ерунда, сколько там того йода в составе, а оказывается пральна бабуля советовала:)
Хелен дырик шикарный у вас получился!!!!!!! С
+ мильён!!! шикарные фотки и видно что праздник удался!
Arnika, Вик, и я ж еще должна тебе денежку передать, тока со временем полный швах:((( может на выхах организуем с каменногорскими мини-тусач на улочке?

а я вот к сауне готовлюсь, сижу жру яблоко:))) а так хочется конфетку или бутер с колбаской...мммм! Но раз купальник у меня страшнючий, значит надо фигуру рихтовать:))) Правда у нас там еще на работе корпоратив 14го, уйду в длительный загул:)

Arnika

Active member
ssstttaaa, Я сегодня стала задумываться ((( увидела темные полоски у корешков двух зубиков ((( расстроилась и морально готовлюсь что надо в блтжайшее время сворачивать на дневной сон, и к весне наверное полностью ( или раньше. И знаешь что словила на мысли себя, что именно я не хочу сворачиваться. Не Саньке плохо будет, а я сама не хочу. Прежде всего потому что удобно это. И начинаются в голове отговорки: зубы, простудное время....
Н однозначно не хочу резкого сворачивания, считаю это стрессом для организма. А любой стресс это нарушение иммунитета прежде всего. Поэтому если резко хочешь я бы не советовала прямо сейчас.

PiuPiu

New member
а я вот к сауне готовлюсь, сижу жру яблоко а так хочется конфетку или бутер с колбаской...мммм! Но раз купальник у меня страшнючий, значит надо фигуру рихтовать
убейте меня кто-нибудь...Это ты специально пишешь, чтобы я точно от идеи с сауной отказалась...:)

Arnika

Active member
Бобелек, В субботу мы едем к стоматологу и лору. В вск приезжает свекровь. Так что если только на следующих выходных ) я кстати хочу в маленький умник, ты же там где то рядышком, можем договориться встретиться или могу заскочить. Но тоже в след выходной.

Yul-Cha

Счастье рядом
ssstttaaa, я планирую в январе-феврале, чтоб к весне уже точно закруглиться. А пока морально готовлюсь, страшно ж подумать :( И вот точно Вика говорит - удобно ведь, тут не поспоришь :)

*Pretty*

симпатиШная
девочки, кто-нибудь планирует в ближайшее время сворачиваться? супруг сегодня предложил провернуть кампанию по сворачиванию в декабре, когда в отпуске будет. А я ... поняла, что не готова... Или лучше зимой вообще не сворачиваться?

я попытаюсь к НГ, хотя бы попытаюсь...по моему зимой отпимально.

Yul-Cha

Счастье рядом
сегодня предложил провернуть кампанию по сворачиванию в декабре, когда в отпуске будет.
Таня, лови момент. Сама потом вообще намучаешься. Я вот тоже жду, когда муж на долгую побывку приедет. Вот и сейчас он был, пока я в разъездах - Кира днем без проблем с ним засыпала, раз 5. А как только я дома - отбрыкивается от него с криком и ко мне. А про ночи мне вообще страшно подумать :wacko:

Бобелек

Active member
Arnika, маленький умник да, недалеко от нас, можно и так встретиться тоже
PiuPiu, не, отказываться от идеи сауны тебе точно низя, там же шест ё:))) а вообще у меня просто жор в последнее время, все время что-то жую, вот пытаюсь остановить сей процесс

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, тут СП на винтик-шпунтик собирается, хочу заказ сделать. Может кто-то может посоветовать проверенные цацки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху