нет, точно.может и так, а может просто умная передача продвигала какое-нибудь новомодное средство, которое стоит гораздо дороже
Я не медик, спорить не буду
нет, точно.может и так, а может просто умная передача продвигала какое-нибудь новомодное средство, которое стоит гораздо дороже
тихо по-семейному, приходили свекры и сестра мужа, еще тетя его. Поужинали партиями (Кузя всем по очереди сидеть не давал), потом также попили чаю с тортиком. Тетя принесла свежую клубнику. Девочки, как она пахнет!!! И ягодка к ягодке. А мне нельзя. Пол ягодки съела.... Не сладкая только, а так прям клубника-клубника ))Inspiration, как ДР отметили?
+ 1 000 000 детю эта суета и не особо то нужна, она нам нужна, как факт празднования и все..Supergirl, до дня рождения еще куча времени, а во вторых. Поняла во врем нашего дня рождения, что самое главное для ребенка, чтобы мама и папа, в вашем случае еще и сестричка были рядом. И если они вдруг могут провести все время которое у них есть с сыночком, не отвлекаясь на готовку, гостей и т.д. Не это лучший подарок?
ой..я такое помню из детства..не думала , что подобное еще будет в продаже.)))))))Назывались "Космос" Мама часто такой торт пекла. Пропитка - сметанный крем, сверху - масляный с какао и грецкие орехи. Вот недавно наткнулась на полуфабрикат лидский с таким же названием. Купила две упаковки. Испробовала сегодня. Рекомендую. Когда нет времени месить тесто очень удобно - добавил воды, вылил в форму, через 20 минут корж готов. У меня два коржа было = 4 слоя. Масляный крем не делала - не успела. Украсила миндалем жареным. Все равно вкусно получилось.
хорошо, тогда я ещё подумаю над фотами и пришлю окончательныеДевочки,фото присылайте просто самые красивые с годика, можно без торта, я немножко задумку изменила
девочки, кто-нибудь планирует в ближайшее время сворачиваться? супруг сегодня предложил провернуть кампанию по сворачиванию в декабре, когда в отпуске будет. А я ... поняла, что не готова... Или лучше зимой вообще не сворачиваться?Завершающим ГВ счастливого завершения, созревающим - силы, мудрости и терпения.
+ мильён!!! шикарные фотки и видно что праздник удался!Хелен дырик шикарный у вас получился!!!!!!! С
убейте меня кто-нибудь...Это ты специально пишешь, чтобы я точно от идеи с сауной отказалась...а я вот к сауне готовлюсь, сижу жру яблоко а так хочется конфетку или бутер с колбаской...мммм! Но раз купальник у меня страшнючий, значит надо фигуру рихтовать
девочки , а мы в сауну на 3 часа идем, так???
если да, то мы с количеством еды, по- моему, переборщили..:biggrin:
девочки, кто-нибудь планирует в ближайшее время сворачиваться? супруг сегодня предложил провернуть кампанию по сворачиванию в декабре, когда в отпуске будет. А я ... поняла, что не готова... Или лучше зимой вообще не сворачиваться?
Таня, лови момент. Сама потом вообще намучаешься. Я вот тоже жду, когда муж на долгую побывку приедет. Вот и сейчас он был, пока я в разъездах - Кира днем без проблем с ним засыпала, раз 5. А как только я дома - отбрыкивается от него с криком и ко мне. А про ночи мне вообще страшно подумать :wacko:сегодня предложил провернуть кампанию по сворачиванию в декабре, когда в отпуске будет.
Ое оставить в меню хлеб и сало.
девочки, ну не так же часто встречаемся...ага ........Хлеб и сало на Таити ...
фрукты шапмпусик
пиво и чипсы...