Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
обычной воде плавают? я ни одного дня в травах не купала, пару недель в марганцовке.
я до сих пор раза 2 в неделбю в ролмашке купаю, а так плавает обычно в чистой воде минут 30 ..бывает чуть меньше. Иногда головку моем шампунькой детской... ну как иногда - уже 2 раза помыли:))
а вот тепературу мы не снижаем...муж боится - наливаем где-то 36 градусов...за пол часа она остывает максимум до 34-33...

Spa

Active member
ой ой ой!!! пусть поправляется сынулик скорее!!!

Spa, здоровья сыночку! нельзя таким малышикам болеть!
Спасибо, девочки, стараемся.
Всё сад! И не водить же не реально. А сопли ещё не самое страшное что можно оттуда принести. Как ходить в сад и не болеть?
Хотела ж малому сразу деринат или интерферон закапывать,что б не заразился. И не стала почему-то.

Люсинда

New member
Приветули......

поздравлялочки нам всем с новым этажиком такого уютного домика!!!!

Осеннее_очарование, Lilu17, с хорошими ТО, так держать!!!!

Yulcha, Кирочка твоя такая лапулька

Fationok, красивенькая новая линеечка

Осеннее_очарование, belk@, foxic, сынуликов ваших с датками, пусть растут крепенькими мальчуганами и радуют своих родителей каждую минуту новыми успехами!!!!!!

А где кстати Люсинда,

да, совсем пропадаю, я стараюсь отсыпаться при любом удобном случае, деть спит и я вместе с ним

повторяю ссылку, а мне шапочка очень нра, которая шлемик

у меня у самой в детстве такие шлемики были, очень мне нра, эт бабушка присылала (из Кыргызстана)

Девочки, а еще, похвастайтесь, у кого какие коврики развивающие

у нас вот такой еще от дочи http://lulu.shop.by/22/34/51/606/... скоро заберем, дали поюзать подружке

ASHERA, держись, крошка

девочки мое маленькое чудо токак что САМ повернулся на бачек!!!!!

поздравлялочки вам

ПыСЫ: еще не все дочитала, но уже убегаю кормицца, всем чмоки и до скорой встречи

Шококо

Active member
девочки, а можно покрестить 2-х детей сразу и чтобы у них были общие крестные?
можно, когда Тихона крестили как раз братика с сестренкой крестили вместе.
Как ходить в сад и не болеть?
у нас Лиза сейчас отходила 3 полные недели. Сегодня не пошла, сказал, что устала. Я и не настаивала, пусть уж лучше здоровая дома сидит, чем на фоне усталости бацил каких подцепит.
Spa, пусть выздоравливает малыш. И доченьке не болеть.

симона

New member
Сообщение от Laniko
И волосы стали подгуливать, а вы чем пользуетесь девчонки, народными средствами или химией?

Так, а волосики беречь надо, ухаживать. Я постоянно ампулки разные покупаю - курс делаю. Каутеризацию в домашних условиях освоила. Что-то во время беременности волос длинных захотелось, вот и занималась ими.

Фуфырочка, я так поняла, ты в слингах разбираешься. Хочу спросить, может ты знаешь, как туда карапуза лицом к миру усадить. По турецки сидеть не хочет. И, может ссылок каких дашь (только не мамамию). Нет сли моих с этим слингом змагацца, а так освоить хочется.

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, я так поняла, ты в слингах разбираешься. Хочу спросить, может ты знаешь, как туда карапуза лицом к миру усадить. По турецки сидеть не хочет. И, может ссылок каких дашь (только не мамамию). Нет сли моих с этим слингом змагацца, а так освоить хочется.
я в них не очень то и разбираюсь просто в май-слинге сажала все окей в кольцевом даже не знаю а вот в шарф сажать можно тока ножки силно разводит и на бок сажать(себе на бок) но я ешо не пробовала шарф:) а ссылки дать не могу я их методом тыка находила и по дурасти не сохранила

_NYsHA_

New member
давно хотела спросить-кто в чем купает малышей? в плане:пенки,гелики,шампуньки?
или только в водичке и все?

Шококо

Active member
Носик от отсоса снимали и ртом отсасывали.
от молодцы, я б не додумалась! Спасибо за идею, надо попробовать +100

_NYsHA_, я в простой воде, иногда травку какую добавляю, потому как сразу нахватала много, вот они и стоят.

Скорпиончик

Active member
как раз братика с сестренкой крестили вместе.
и у них одни крестные?
чем на фоне усталости бацил каких подцепит.
напомнила мне..вчера муж лег вечером подремать, Настёна пришла ко мне и пожаловалась, что папа заснул. Я ей начала объяснять, что папа ходил на работу и очень устал, так она мне сказала, что она ходила в садик и тоже очень устала)). ну что ж, отдыхай))

в плане:пенки,гелики,шампуньки?
не надо им пока это, только в водичке купаем, ну и травки иногда.

Скорпиончик

Active member
_NYsHA_, ну решать маме, мы с 2-х лет стали покупать средство и мыть все тело с волосами. тот, который не щипит глазки))

_NYsHA_

New member
и еще вопрос к прошаренным в цацках мамахам (особенно kkk и Ланико;)) - к нам на НГ свекрушка погостить едет из москвы златоглавой.
спрашивает че привезти, вот я подумала мот заказать каких игрух-погремух,которых у нас туточки не найти и не достать?
чтоб поражняком человек не ехал:))) и внучку угодил?

_NYsHA_, ну решать маме, мы с 2-х лет стали покупать средство и мыть все тело с волосами. тот, который не щипит глазки))
ну ясненько.
бум ждать, я пару раз купала джонсонсом "от макушки до пят"-такой вкуууусненький сынок был.

Spa

Active member
у нас Лиза сейчас отходила 3 полные недели. Сегодня не пошла, сказал, что устала. Я и не настаивала, пусть уж лучше здоровая дома сидит, чем на фоне усталости бацил каких подцепит.
По ходу у нас сад такой! Не знаю, ходили ли мы когда 3 недели подряд, что-то не припомню.
И не думаю, что это иммунитет такой. До сада и соплей-то не знали.

Мы делали так. Носик от отсоса снимали и ртом отсасывали.
У меня наверное так не получится, я чего-то так боюсь делать.

мы с 2-х лет стали покупать средство и мыть все тело с волосами. тот, который не щипит глазки))
А до этого чем голову мыли?

Strelka

New member
ха, с Лизаветой мы шинку носили. Я абсолютно спокойно к этому отнеслась.
У Саши тоже была дисплазия, вот ей выписывали эту картонку. Тихона только 4 на УЗИ повезу, посмотрим, что скажут, но есть все шансы схлопотать диагноз энтот. Бо дисплазия была у меня, и она может передаваться по наследству, чаще конечно по девичковой линии:) Не залеченная дисплазия не очень хорошо в будущем, при беременности и в родах могут быть нюансы. Ну и в старости.... А лечиться она не сложно, если мама будет спокойна, то и деть все эти распорки выдержит.
спасибо!
знаешь, я тоже к этому выводу пришла - тут, имхо, как с прививкой гепатита - если мама спокойна, то и деть не психует. и вроде как мама (в смысле я :)) успокоилась.
а сколько доча эту картонку носила, и как ее одевали - на памперс и сверху пеленку или на штанишки можно?

_NYsHA_

New member
ой совсем забыла вам рассказать про наш вчкрашний поход к неврологу1
ну тот факт что медсестра забыла отложить нам талон-опустим:)
муж попросился у самого невролога и нас соизволили посмотреть. меня интересовали вопросы
1. чего пупс с живота на спину переворачивается
2. нормально ли голову держит
3. родничек(педиатр говорила что великоват)
вобщем как нехотя нас позвали, так же нехотя и посмотрели,сказав что"каждый месяц посещать такого спеца как невролог-НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ"
ко как! злости не хватает на них,врачи блин...какая тебе разница-с талоном я или без? раз в 3 мес к тебе зайду или раз в месяц? это твоя работа!!!!
вобщем ничего нам плохого не сказали,типа-вобщем все акей, попейте витамин В6...

вот и что после такого посещения врача думать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху