фу такой быть, мамаша. Ларик халёсий. Кать, комбез не очень((. Бум ждать какой другой может подберётся, мне ж не к спеху:thank_you:тю, тока у меня Ларь вонючка, значит?
фу такой быть, мамаша. Ларик халёсий. Кать, комбез не очень((. Бум ждать какой другой может подберётся, мне ж не к спеху:thank_you:тю, тока у меня Ларь вонючка, значит?
Что-то не слышала про такой.А попробуй не грушевый, а тот что изо рта в рот, не помню фирму, там надо трубочку в рот себе вставлять и отсасывать. Стоит 35 тыс. что ли.
мы пару раз в неделю в ромашке. Каждый день попу-писюн подмываю пенкой, и раз в недельку гелем для купания Бюбхен.давно хотела спросить-кто в чем купает малышей? в плане:пенки,гелики,шампуньки?
или только в водичке и все?
получится...у меня соплеотсос сразу сделан, чтоб ртом отсасывать.У меня наверное так не получится, я чего-то так боюсь делать.
это хорошо, что ничего плохого нет. А если сумневаешься в чём-то, то сходи к платному.вобщем ничего нам плохого не сказали,типа-вобщем все акей, попейте витамин В6...
вот и что после такого посещения врача думать?
у нас беби комфорт. Тока стоил в Мокве далеко не35тыс.А попробуй не грушевый, а тот что изо рта в рот, не помню фирму, там надо трубочку в рот себе вставлять и отсасывать
мне педиатр наша сказала пить самой по капельке в день. А ребёнку уже с молочком достанется.О спасибо, что напомнила, Фатима! А что нужно конкретное покупать, какой там препарат, девочки, даете с Д?
+100. Как специалист, он очень знающийЕще в Лекаре есть врачь, вроде Урьев.
Я про отсос для сопелек
да я уже понялаНаверное, Spa имеет в виду СОПЛЕотсос )))
типа на храп похоже? у нас вот иногда и когда спит, так похрапывает (и от этого может проснуться), хотя нос прочищаем и сопеле няма... спросила вчера у педиатра -- енто "остатки" молока там задерживаются, и она скзалаа просто давай с ложечки водичку попить и подержать столбикомКогда не спит, то хрюкает носом, но грудь берет нормально (т.е. нос дышит, не заложен). Что же это такое??? Если бы был насморк, она бы не смогла сосать грудь...
мдяяя..сочувствую..да, у нас тоже супер. Сразу по выписке из роддома решила записаться к неврологу, зная, что нужно в 1 мес его посетить и что записаться обычно проблема. Позвонила, мне сказали, что ближайшее время свободное - с 26 декабря.
интересное мнениемне педиатр наша сказала пить самой по капельке в день. А ребёнку уже с молочком достанется
не скажи, Урьев в Лекаре тоже платный, только в больнице на Кижеватова он - зав. отделениемя бы все-таки в 17-ую подъехала, я этим ортопедам больше доверяю, чем платным
детским мылом 1 раз в неделю.А до этого чем голову мыли?
Я Тишку саносановскими пенкой и шампусиком мою
ну решать маме
с мылом 1 раз в неделю)), но без пенок, геликов и тп..как?до сих пор без мыла моетесь?!
И я присоединяюсь к поздравлениям!Матюша (Осеннее Очарование), Лёвушка (semmirov), Феденька (foxic), Ванечка (belk@) - C МЕСЯЧИШКАМИ ВАС, МАЛЫШИ!!! Растите умненьими и здоровенькими на радость нам всем)))))))
было. старалась пить больше воды, отдыхать (спать днем вместе с ре), часто прикладывать (даже и стараться не приходилось, ре сам не отлипал от сиси).было ли у вас на первом месяце уменьшение лактации и что вы делали?
знаю, что комаровский тож такого придерживается.интересное мнение ..
ой как здорово!!!!а мы вот так теперь купаемся, пока до круга не доросли
я отсасываю так: с дешевого соплеотсоса (который грушей) сняла пластиковую насадку (она мягенькая такая), одной рукой зажимаешь ноздрю малышу, второй - вставляешь насадку в ноздрю. быстро отсасываешь. проверено. помогает.Сопельками прямо захлёбывался со вчерашнего вечера. Х
а у моего Костика на него аллергия высыпала где-то на третий раз приминения.бум ждать, я пару раз купала джонсонсом "от макушки до пят"-такой вкуууусненький сынок был.
я тоже.Я Тишку саносановскими пенкой и шампусиком мою
а мне, Юль, про него говорили, что он не фонтан, мол, все дисплазии, ранее поставленные, он отвергает, а болезнь кривошея для него вообще не существует. Но следует признать, что подружке нашей он помог: отверг поставленную Нарышкиной дисплазию,и шинку подружка дочке не одевала, так девчонка теперь (7 лет) - красавица, спортсменка и т.д. и т.п.сходи к Крючку, отличный ортопед.
ну на фиг вашего камаровского у нас дите теперь боиться без круга воды мы по нему проныривание хотели сделать- сделали теперь как тока круг снимаем (а мы вводеснимаем) все -истерика так что комаровский не для насзнаю, что комаровский тож такого придерживается.
нет, мы тоже.тю, тока у меня Ларь вонючка, значит?
да уж обхохочишься.А мы от невролога. Хорошая нам попалась тетя, но забавная.
лапулечка.а мы вот так теперь купаемся, пока до круга не доросли