Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Я уже решила, что к узким специалистам буду ходить платно, т.к. по цене тоже самое выйдет (в поликлинику возможно добраться только на такси), а так в удобное время муж свозит, а вместо оплаты такси заплатим за консультацию, да антидепрессанты не понадобятся, как после гос.поликлиинки)))

У нас ужасная поликлиника, еще приходящие врачи обрадовали - мы не ваши врачи, у вас врача на участке нет!
3-я детская по ул. Могилевская

Феломена

Дважды мамочка
давно хотела спросить-кто в чем купает малышей? в плане:пенки,гелики,шампуньки?
или только в водичке и все?
мы пару раз в неделю в ромашке. Каждый день попу-писюн подмываю пенкой, и раз в недельку гелем для купания Бюбхен.
У меня наверное так не получится, я чего-то так боюсь делать.
получится...у меня соплеотсос сразу сделан, чтоб ртом отсасывать.
вобщем ничего нам плохого не сказали,типа-вобщем все акей, попейте витамин В6...

вот и что после такого посещения врача думать?
это хорошо, что ничего плохого нет. А если сумневаешься в чём-то, то сходи к платному.
А попробуй не грушевый, а тот что изо рта в рот, не помню фирму, там надо трубочку в рот себе вставлять и отсасывать
у нас беби комфорт. Тока стоил в Мокве далеко не35тыс.
О спасибо, что напомнила, Фатима! А что нужно конкретное покупать, какой там препарат, девочки, даете с Д?
мне педиатр наша сказала пить самой по капельке в день. А ребёнку уже с молочком достанется.

Я про отсос для сопелек

а...пардон :) вот клюшка я, не догнала :)))
не знала, что такой есть :) (и надеюсь, что не придётся его осваивать)

Наверное, Spa имеет в виду СОПЛЕотсос )))
да я уже поняла :)))

Когда не спит, то хрюкает носом, но грудь берет нормально (т.е. нос дышит, не заложен). Что же это такое??? Если бы был насморк, она бы не смогла сосать грудь...
типа на храп похоже? у нас вот иногда и когда спит, так похрапывает (и от этого может проснуться), хотя нос прочищаем и сопеле няма... спросила вчера у педиатра -- енто "остатки" молока там задерживаются, и она скзалаа просто давай с ложечки водичку попить и подержать столбиком :)

да, у нас тоже супер. Сразу по выписке из роддома решила записаться к неврологу, зная, что нужно в 1 мес его посетить и что записаться обычно проблема. Позвонила, мне сказали, что ближайшее время свободное - с 26 декабря.
мдяяя..сочувствую..
мы вот вчера взяли талон к неврологу и сёння его прошли (к слову -- всё у нас в норме :) )....хотя у нас временно 1 невролог на польку (вторая на учёбе где-то)...
мне педиатр наша сказала пить самой по капельке в день. А ребёнку уже с молочком достанется
интересное мнение :)..
а нам аквадетрим на 1 капле в день прописали -- капать на язычок (ну или куда там в рот попадёт:)))

Скорпиончик

Active member
А до этого чем голову мыли?
детским мылом 1 раз в неделю.
Я Тишку саносановскими пенкой и шампусиком мою

ну решать маме

как?до сих пор без мыла моетесь?!
с мылом 1 раз в неделю)), но без пенок, геликов и тп..

April_A

счастливая мама
а мы вот так теперь купаемся, пока до круга не доросли :)

Вложения

• IMG_5744-2.jpg
    IMG_5744-2.jpg
    125.7 KB · Просмотры: 55

Inspiration

Кузькина мать ;)
Матюша (Осеннее Очарование), Лёвушка (semmirov), Феденька (foxic), Ванечка (belk@) - C МЕСЯЧИШКАМИ ВАС, МАЛЫШИ!!! Растите умненьими и здоровенькими на радость нам всем)))))))
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Кстати, что-то foxic давно не видно.
было ли у вас на первом месяце уменьшение лактации и что вы делали?
было. старалась пить больше воды, отдыхать (спать днем вместе с ре), часто прикладывать (даже и стараться не приходилось, ре сам не отлипал от сиси).

Suntea

Well-known member
Strelka, к нам тоже приезжают ортопеды из 17-той поликлиники. Нас консультировал мальчик только из мед. института, полминуты малую смотрел, оставшиеся 2,5 - от Аниных какашек отмывался, которыми она его обстреляла

Феломена

Дважды мамочка

Suntea

Well-known member
Сопельками прямо захлёбывался со вчерашнего вечера. Х
я отсасываю так: с дешевого соплеотсоса (который грушей) сняла пластиковую насадку (она мягенькая такая), одной рукой зажимаешь ноздрю малышу, второй - вставляешь насадку в ноздрю. быстро отсасываешь. проверено. помогает.

Inspiration

Кузькина мать ;)
ASHERA, бедняга, отдыхай и пусть все скорее наладится с грудью.
Strelka, про дисплазию. дочке ставили ее после первого осмотра ортопеда, но рентген не делали и подушку не назначали, только широкое пеленание. Пеленание мы не делали, так как вообще не пеленали ребенка, а носили человеческие одежки и памперс, и я, мать-ехидна, решила тогда, что этого достаточно. В результате на следующем осмотре никакой дисплазии у нас не обнаружили уже. что посоветовать не знаю, может и правда покажитесь другому специалисту, если грызут сомнения? а вообще действительно как-то часто сейчас этот диагноз ставят. такое подозрение, что у них план продаж этих подушек не выполняется :)
repk@, Ульяна так хорошо головку держит уже! Мы пока лентяйничаем. Когда держим, а когда и нет.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
бум ждать, я пару раз купала джонсонсом "от макушки до пят"-такой вкуууусненький сынок был.
а у моего Костика на него аллергия высыпала где-то на третий раз приминения.
Я Тишку саносановскими пенкой и шампусиком мою
я тоже.

Suntea

Well-known member
сходи к Крючку, отличный ортопед.
а мне, Юль, про него говорили, что он не фонтан, мол, все дисплазии, ранее поставленные, он отвергает, а болезнь кривошея для него вообще не существует. Но следует признать, что подружке нашей он помог: отверг поставленную Нарышкиной дисплазию,и шинку подружка дочке не одевала, так девчонка теперь (7 лет) - красавица, спортсменка и т.д. и т.п.

Фуфырочка

New member
знаю, что комаровский тож такого придерживается.
ну на фиг вашего камаровского у нас дите теперь боиться без круга воды мы по нему проныривание хотели сделать- сделали теперь как тока круг снимаем (а мы вводеснимаем) все -истерика так что комаровский не для нас:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
тю, тока у меня Ларь вонючка, значит?
нет, мы тоже.
А мы от невролога. Хорошая нам попалась тетя, но забавная.
да уж обхохочишься.

а мы вот так теперь купаемся, пока до круга не доросли
лапулечка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху