Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, я поняла, что не надо нам меньше еды в баню ) я например вполне могу много и быстро съесть )))))))

А что вариант с 12-ю часами отпал? Решили всё же с 14.00?

Я как помню наши беременные встречи, так смотрите, чтобы мало не было :)))))))))))))))

Кстати да, все кушают хорошо и с апптитом. Что-то я не видела худеющих,вегитарианцев,не пьющих и т.д.:))))))))))))

а у нас горшок не в почете, совсем :(

Друх ты мой, и у нас что горшок,что новокупленное сиденье мягонькое да славное - на задворках. Мама моя успокаивает и говорит - не время ещё...

Yul-Cha

Счастье рядом
Краснадевица79, не переживай. Племяшка моя тоже не признавала, а в 1,5 без проблем приучились. Так что еще рано паниковать.
А у нас сегодня получилось 3 раза в горшок писи словить. Для нас это вообще прогресс. А еще прикольно, пока я в компе сидела, Кира пошла сама в коридор, слышу гремит там чем-то. Приходит - колготки мокрые. Пошла искать где написюхала, а она оказывается горшком гремела, т.к. рядом с ним лужа. Может сесть сама пыталась. Держу кулачки, что в мозгу у нее появилась таки связь писять-горшок.

Мальчик устал, взял своего медведя, лег на пол и уснул :)))
Нам о таком только мечтать :)

И не говори ты... чудо-расчудесное!:wacko:

и в польку ходить...вот думаю, как быть...

Ну что тут скажешь, надо значит надо!!!!! Всё залечите и будите свободны. С собой ворох игрушек и книжек и по одной давать. Или если бы ноут был или планшет и казки показывать?

прихожу а дите сптиь:)

Ну для меня это из области фантастики! Какой же умничка!!!!!

Держу кулачки, что в мозгу у нее появилась таки связь писять-горшок.

Вот вот ты правильно заметила, должна связь появиться, а то мой карапуз ходит и в описяных штанах без особенного дискомфорта!
А вам кулачки на закрепление материала@@@@@@@@@@@@@

Муж вчера предупредил, что идёт вечером в баню. Я уже приготовилась без него по сайтам шариться и ваще... А тут в 19.00 приезжает. Говорит - лениво идти, не хочу говорит. Страннооооооооооо!

Такая же система была у меня с Настюшей моей. Она просыпалась ночью и пила воду, и так лет до 5-6 так точно
опачки! вот что меня ждёт?....:swoon:

Решили её,а не платную? Удачи вам на неё!!!!!!@@@@@@@@@@@
да, сделали обычную польке...
Были мы у ортопеда. У нас узрели остаточную дисплазию
ого! @@@@@@@@@@@@@@@@

но эт я так подумала а сын решил по другому слез с меня и пошел и тишина .... ну думаю что он там творит? прихожу а дите сптиь
умничка!!!:)

Держу кулачки, что в мозгу у нее появилась таки связь писять-горшок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы так и было!!!

а мы тож сегодня умелку выдали -- научились залазить на диван, закидывая на его коленку и подтягиваясь на руках, вцепившихся в мамину ногу :)))))

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.

Yul-Cha

Счастье рядом
Аллюша, так и у нас первые успехи сегодня. Вот уже и по-большому сходили. Боюсь сглазить, но очень бы хотелось, чтоб только закреплялся успех.

Краснадевица79, в темке отзывов про шпунтика очень расхваливают такую http://www.vintik-ru.ru/?searchstri...%F9%E8%E5+%F7%E5%EB%EE%E2%E5%F7%EA%E8&x=0&y=0 Говорят, что даже взрослых не оторвать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
меня останавливают походы в поликлинику

это ясен фик((( сча не находишься...

Это ты не обижайся, что пристаю к тебе

не.на эту тему я рада тебе всё рассказать,чем могу,ну и показать если надо!)))

Боюсь сглазить, но очень бы хотелось, чтоб только закреплялся успех.

дык поплюй))) и удачи вам в горшочном деле...

Юля,а как Кира твоя к заколкам-резинкам-повязкам?Моя всё на себе обожает гордо в зеркале разглядит,поцелует и тут же сдерёт пожевать,а то и просто кинет...)))

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, забуськай сына
уже:) и даженатанцевались так что малой запутался и упал головой ударился:(
девочки вопрос: у меня малой када в истерику такую беззвучную впадает потом после нее сразу засыпает так как бутто его выключили это нормально или обратится к неврологу?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
тут никак, срывает всю красоту. пробовали только на повязках, в зеркале полюбуется и снимает (((

похоже барышни одинаковые))) я тут нахапалася без памяти всяких финтифлюшек, и уже б плялааа без памяти,так не хочет цаца моя)))

Yul-Cha

Счастье рядом
А у нас тем временем 4й попис в горшок, йо-хо :dance:

Laniko, подожди, подрастет - будешь плести каждый день ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фуфырочка,Алеся,даже не представляю как это,честно.... Может если беспокоишься,то покажись?

А у нас тем временем 4й попис в горшок, йо-хо

ну..хорошо плюёсси!Поздравляю...

подожди, подрастет - будешь плести каждый день

боюсь,что нет...не моя у девочки волоса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху