Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Мамы девочек, может кто видел коляски для кукол недорогие, но чтобы прочные. Мы насобирали больше денег, чем на два комплекса, и можем купить пару коляссочек. Но координатор сказал, что просили только попрочней, чтобы железная или типа того снизу была перекладина, потому что детки их быстро ломают.
Посоветуйте где посмотреть

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Arnika,на Ждановичах.

_NYsHA_,ну да,немножко,вы строиные) Димасу видно офигенски нравится)) Позитивные такие фоточки,супер!

такое ощущение что он на самом деле стресс снимает

а ты не тюкаешь? сама... попробуй))) эт лучше,чем взрослый вариант у фотку босса или бывшего итп ножики да дартсы метать))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нюшка, ты русалка , а Димка Посейдон)))) Суперски плаваете!

это что ж у вас мама за майки такия? :)))

вот нас немножко в басике. мое счастье излучает счастье

Декольтированные ессно,шо за вопросы?:)))))

Ааааа,какой бусяша! Дельфинчики и мама и Димасик хороши!

*Pretty*

симпатиШная
доброго вечера всем!!!
Мы сегодня познакомились с Аришей с очень приятной мамой Викой -Арникой, жалко только без Саньки и поболтали совсем чуток, но думаю все впереди еще... :yes:

скрываюсь))) решила в понедельник сдаться))) когда у младшей феник сойдеть)))
:)))

девочки на коврик силиконовый меня не пишите, болтала с подругой сегодня насчет этих вещей, пришлет она мне из Англии такой коврик с формами силиконовыми, опробуем...

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, классно плаваете. А главное деть счастливый какой! Я ве забываю тебя спросить-в ваш басик сложно попасть? Нам туда удобно было бы ездить.

pomadk@

New member
Nysha, здоровские фото такие))) а ребетенок то довооооольный, видно что оч нравиться плюхаться:dance:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
тоналочка с пудрочкой-и все пучком. и права при тебе

Нюшка, хорошая идея)))

Тэкс)))почему меню остановилось на 10 человеках? Я требую продолжения банкета))) Где остальные 10?:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху