Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
А у вас была дисплазия когда маленькие? Что-нибудь делали? Как ее узрели то?
Была легкая степень. Посоветовали широкое пеленание, потом наблюдались, делали УЗИ и снимок, сказали все ОК, осмотр в год. А тут пришли и вот...Но врач был другой, молодой, хочу еще с кем-то проконсультироваться. А там сделаю выводы.

Старшая

Везучая ;)
А еще про Наташу - Скорпиончик, что-то давно ее не видно совсем...
ну, Наташу я вижу регулярно)))) мы с нею шопоголики сча)))
сення ж 11.11.11 и была куча обуви на распродаже по 11 уе))
Наташа там была мною замечена))) ну, и я засветилась))) Соньче босаники попалися) сча хвастнусь, только ссылку найду

Юльчонка, да-да, только хотела сказать, обязательно другому врачу еще покажитесь. Я уверена, у вас все отлично!

Юльчонка

New member
Друх ты мой, и у нас что горшок,что новокупленное сиденье мягонькое да славное - на задворках. Мама моя успокаивает и говорит - не время ещё...
сегодня закупила очередную порцию труселей, будем мочить дальше...

обязательно другому врачу еще покажитесь. Я уверена, у вас все отлично!
просто сейчас это у меня больной вопрос. У мамы нелеченая в детстве дисплазия привела к операции сейчас. Вижу, как это все трудно. Поэтому буду пытать врачей.

Пошла искать где написюхала, а она оказывается горшком гремела, т.к. рядом с ним лужа. Может сесть сама пыталась. Держу кулачки, что в мозгу у нее появилась таки связь писять-горшок.
Вот умничка!

У нас вот такущая забивалка. Еще от Матвея служит. Уля от нее тащится.
воооот! у Макса такая была, а я не могу найтиииии...:( жалкоооо....

Inspiration

Кузькина мать ;)
ну, Наташу я вижу регулярно)))) мы с нею шопоголики сча)))
ясно, засосало ее там ))

Юльчонка, правильно, покажитесь еще кому-нибудь. А кто смотрел вас? Не Богомолов часом?

сення ж 11.11.11 и была куча обуви на распродаже по 11 уе))
блина, опять я все профукала ))

Юльчонка

New member
А у нас тем временем 4й попис в горшок,
контрольный :)))

А кто смотрел вас? Не Богомолов часом?
неа. Раньше смотрел Рустамов, очень внимательный дядька, а сейчас...не вспомню...кто-то на С... Бумажки в Маришкиной комнате, не гляну щас.

Юльчонка

New member
вот нас немножко в басике. мое счастье излучает счастье
ух ты! Как вам здорово! Димасик обаяшка!

Тимуряха,только когда Кузя победный клич выкрикивал прятался в мамкино декальте!:))))
:laugh:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Старшая, симпатишшшные, пусть они вам подойдут. Я такие штуки боюсь без примерки покупать. Майки - штаны уда ни шло, а обувь стремно. Хотя давеча на кларксы себе засматривалась...

Спокойной ночи!

He_len

сам себе дизайнер
вообще вторую ночь не спит, це лую ночь. Дам грудь, покачаю, заснет на 10 мин и опять кричит:wacko:

Скорпиончик

Active member
приветик, я вас периодически читаю..писать мне нечего..
И девочки, у кого Гермионы контакты есть - она в СП со штатов что-то заказывала, ей пришли вещи и она в должниках числится и, видимо, не догадывается об этом...
я ей в личку писала пару раз..она знает, что ей вещи пришли..её вещи у меня уже больше месяца..
я не знаю что у неё случилось..может помощь какая нужна..

пыталась записать малого к аллергологу которого советовали(у нас очень сильное обострение..), так запись начнется только после нового года, а когда к нему попадем..

а что за список из 20человек? мот и нам что надо)))

_NYsHA_

New member
Всем утро доброе

Димулька сегодня решил спать с родителями:))) сначала что-то долго крутился у себя в кроватке,часто просыпался,нам надоело к нему бегать и мы его забрали. А он ,веретено маленькое, улегся между нами и спали мы все вместе в позе буквы Н : мы с мужем на одном боку прижавшись к краю,а дитё перпендикулярно нам в позе звезды. Мне все бока болят,как буд-то я и не спала.

а что за список из 20человек? мот и нам что надо)))
приветик,пропажа! список идущих в сауну 17 декабря новый год отмечать. если что пиши мне в личку по этому вопросу

вообще вторую ночь не спит, це лую ночь. Дам грудь, покачаю, заснет на 10 мин и опять кричит
ай яй яй ! :( зубки беспокоят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчонка, я бы еще к другому врачу сходила.
Но в любом случае Маришке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный исход дела.

Скорпиончик

Active member
список идущих в сауну 17 декабря новый год отмечать.
ааа, это вы ж уже ходили), видимо понравилось). я очень сомневаюсь, что у меня получится..муж меняет работу и что да как пока не знаю..
а малых мне не с кем оставить..

_NYsHA_

New member
ааа, это вы ж уже ходили), видимо понравилось).
неет не ходили-все еще впереди и проект находится на стадии разработки меню :)

. я очень сомневаюсь, что у меня получится..
но ты имей ввиду ;)
отметь в календаре этот денек и вдруг получится-звони пиши! Будем рады!!!

Фуфырочка

New member
очень сомневаюсь, что у меня получится..муж меняет работу и что да как пока не знаю..
Наташ мой тоже работу меняет поэтому мама Нюша узнавала для нас что я могу и с малым причапать:) вот на след выходных наметила встретися с падружками - а папа на работе бут так я опять с малым иду:)
правда вот счаз к 12 сваливаю красату на морде лица наводит - мне подружка на дырик сертификат в салон красаты подарила:) вот пайду сертификкатися:) а муж сказал: а ты поотом еще по магазинам пройдись- развейся:) (лудшеб денег дал:))

про меню: мамаФатя вроде б на селедку под шубой подписывалась:)

Скорпиончик

Active member
мой тоже работу меняет
а чего? помнится он у тебя повышение недавно получил..

мама Нюша узнавала для нас что я могу и с малым причапать
только у меня их 2-е и мне не хочется смотреть там сразу за двумя..это уже не отдых..имхо..

Фуфырочка

New member

Скорпиончик

Active member
а на новой работе в 2-2.5 раза больше платить будут
здорово), а мой идет на менее оплачиваемую работу..а объяснить почему-не может..2дня назад пол вечера ругались..+мне придется зимой Настю самой в сад отводит, а сад не около дома..эхх, ладно, пойду..не буду тоску наводить)

Алеся, а он у тебя сам работу нашел или ему предложили?

Фуфырочка

New member
а мой идет на менее оплачиваемую работу..а объяснить почему-не может..
ну моой то уже давно хотел свалить а тут подвернулась рабтка
ладно побежала я красату наводить:)

Алеся, а он у тебя сам работу нашел или ему предложили?
и сам и предложили его друг давно сманивал а тут мы хату построили въехали и саша позвонил спросил в сили ли его предложение ну а там поехало попрыгало...
все яу бежала:)

Скорпиончик

Active member
а тут подвернулась рабтка
вот мне и интересно как людям подворачивается работка с высокой зарплатой..

его друг давно сманивал
ясно)
ну а там поехало попрыгало...
это хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху