Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
мдя...у нас с ентим проблем -- он не то, что щётку НИЧЕГО не даёт в рот себе засунуть. а тем паче почистить --- если силой попробовать -- истерика и отшвыривание щётки с дальний угол комнаты (( ну и как чистить ему зубы??((
на пальчик марлечку намотала и вперед) к тигру в зубы)) я так Соне сча чищу) и Мишке до недавнего времени, он только с лета начал сам щеткой чистить, иногда мы ему помогаем для контроля, но нельзя заставлять! зубы и щетка не должны ассоциироваться с негативом

ПиуПиу, клевая шапка, жаль, что мала...

Фуфырочка

New member
круть! а что входит в комплекс? ну придёшь-расскажешь))
ой ну там процедура магия молодости для лица, вогруг глаз, для шеи и декольте и для рук:)
сення сделали все кайф неописуемый:)
единственное на след раз заменили магию молодости для лица на очищающий комплекс:)

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Всем привет! Чёт сегодня настроение моё прескверное, то ли погода на меня так влияет, то ли дети, особенно младшенькая, которая ничё не ест. Утром от каши отказалась с истерикой, в обед тоже ничего не поела, и практически каждый день у нас война на кухне. Фух , пожаловалась, мот легче станет?
не.на эту тему я рада тебе всё рассказать,чем могу
спасибки, если с мужем добэзэ насчёт финансов, то прибегу к тебе за шваброй.
_NYsHA_, здорово так плаваете, и счастливы оба, и мамка ,и сын.

He_len

сам себе дизайнер
Я со СПА в одноклассниках общаюсь, у них все хорошо, только у Никитки аллергия, но к сожалению не известно на что...
Обещала скоро заглянуть к нам.

Насчет бессонных ночей - это ужасно! Сил нет! Нервы сдают! Только укачала ее, кажется, спит, и только в кроватку и РЁВ! Опять полчаса укачивать и без результата и так всю ночь!!!! Десен не видно воспаленных. Пока грешу на чай перед сном, и на то, что приезжал крестный с женой будущей, получается перед сном, у ребенка много новых впечатлений получилось. Еще все думала, может ей мало еды? Может она пить хочет? Опрелостей нет.. Уже подумываю о сворачивании ГВ, ведь ребенок всю ночь на груди висит, уже все болит!

У кого ребенок на ГВ, сколько питья вы ему в день даете?

мы тож на спали... с 20:00 до полуночи просыпались каждыйе минут 40..а потом просто закатили истерику и не спали до 3 утра -- ездили по квартире на машинке-каталке (бо больше ничего не успокаивало), а потом всё-таки с истошными истериками уложились.. то ли зубы, то ли последствия вчерашней КПК такие....
у меня уже психи взяли, я где-то в 4 утра включила свет и говорю, ну раз не спим, то давай играть будем, вот сидели играли где-то час в игрушки, потом начала глаза тереть, думаю, может заснет, и что? Ничего! До 13.00 ничего! Пока мама не пришла и не забрала, вот я только проснулась, а малая на улице выспалась.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фух , пожаловалась, мот легче станет?

а мот есть начнёт? ща мы ей-нононо))) не переживай,захочет-притопает просить,Хотя каждой мамке острый нож голодающее дитятко...

если с мужем добэзэ насчёт финансов, то прибегу к тебе за шваброй.

честно,так лучше не говорить про стоимость))))ну не понимают они этого...

сення сделали все кайф неописуемый

поздравляю с кайфом))) морду лица надо холить и лилеять))) я вот пойду лилеять противоположную сторону)))

много,мы пьём хорошо,ну,те пару поильников выдувает,канпольских...но у нас дома жарко,хоть и проветривание и увлажнитель.

Девочки! сейчас погода плохая очень.вот и буянят все.опять же всё обостряется,и крутит-мутит.Снег обещается,мне самой дурно,что про детёв говорить?.

_NYsHA_

New member

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
мы где-то за день выпиваем чашечку детскую, наверное, это малова-то.
а мот есть начнёт?
да уж, не на ту напали! Я не знаю уже чем её кормить, каши не ест, овощи, фрукты, мясные консервы, творог тоже даже не показывай. Может поесть суп, хлеб, чуток кефира, ну и к маминым бутикам ручки тянет.
честно,так лучше не говорить про стоимость))))ну не понимают они этого...
ты права, не понимают. Но буду на здоровье своё ссылаться, мне реально нужно что-нибудь для уборки, чтобы минимум сгибаться. А то что-то случилось с ногой, при малейшей нагрузке, типа подмести пол, жутко начинае болеть в районе т/б сустава, тогда с трудом передвигаюсь сцепив зубы. В итоге, нормальной уборкой стала реже заниматься, но это ж не нормально, в доме дети.

блин, мы тож не чистим зубки пока, хотя Миланка уже хочет, просит щётку, когда Каринка чистит. А я, мамка нерадивая, всё никак дитёнку щётку не куплю.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Может поесть суп, хлеб, чуток кефира, ну и к маминым бутикам ручки тянет.

у нас тоже суп на первом месте и каши всяческие,картошку не любит,пюре ей фе(((

Но буду на здоровье своё ссылаться, мне реально нужно что-нибудь для уборки, чтобы минимум сгибаться. А то что-то случилось с ногой, при малейшей нагрузке, типа подмести пол, жутко начинае болеть в районе т/б сустава, тогда с трудом передвигаюсь сцепив зубы. В итоге, нормальной уборкой стала реже заниматься, но это ж не нормально, в доме дети.

ну тогда даже не сомневайся! тут ты потратишь деньги не зря!и уборка станет в радость..
А с ногой надо к доктору!Это не шутки-суставы дело очень серьёзное.

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, сын молодчага! А ты тут недавно что-то на неумелки сына жалилась :)

He_len, Осеннее_очарование, да уж, веселые ночки у вас((( мы вчера тоже не отставали. Я решила пожертвовать сном, но посидеть спокойно и тихенько, покайфовать. Нашла себе фильмец, повышивала, потом решила перекусить. Только сделала себе нарезочку и достала винца, как ребенок окончательно проснулся. До этого крутилась-вертелась и я подбегала с сисей. Ну вот, ели вместе колбасу в 1 ночи :wacko:

Зато зубки у нас почистить - это в кайф, со слезами щетка убирается :) Даже не ожидала такого.

Шококо

Active member
Только сделала себе нарезочку и достала винца, как ребенок окончательно проснулся. До этого крутилась-вертелась и я подбегала с сисей. Ну вот, ели вместе колбасу в 1 ночи
насмешила:) думала мамка, что сисей отделается:)))

olyk7777

New member
Привет девочки!!!!!!!!!!
не у меня одной ночь была штрашная(((((((((((
но, благо мака была у меня еще)))))) и мне часик дали оклематься!
Алеся, Юля, Вероника! ну и Марина....да и у большинства.... (всех не по перечислю :))) ). Какие малыши у вас продвинутые! )))))))))) спят-едят-писают!!!!!Все наоборот от нас!
А мы все едим и едим и требуем-капризничаем
самая требовательная из всех троих))))))))))))))))))))
Вика, тебе , как коллекционеру разного использования игрушек мы новинку предлагаем: Кира вместо колечек на штырь от деревянной пирамидки сегодня методично разные по размеру и фактуре Катины резины одевала...штук 40-50))))))))))

Inspiration, http://umkabelmed.by/560/598/567/
глянь, я решила своей такой заказать. думаю не помешает, цена в 10 раз меньше чем http://www.ortos.by/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=60
может вам стоит тоже))))))))он же не сильной фиксации...

Зимой под одеждой не видно)))))))))))) просто как я не бьюсь над прямой спиной при ходьбе- без результата: на 5 минут хватает.

Inspiration

Кузькина мать ;)
О, у нас новость - Тихон сегодня САМ ел суп. Не так как тогда на фото, а реально черпал ложкой и лопал, с полным понимаем происходящего и так ему понравилось,что не отобрать было тарелку. Потом правда подустал и просто выпил весь бульон
умничка какой! Так ему и передай))

Лен, специально не подсчитывала, когда как просит, просто предлагай периодически, если считаешь, что надо. Она либо попьет, либо откажется.
А то что-то случилось с ногой, при малейшей нагрузке, типа подмести пол, жутко начинае болеть в районе т/б сустава, тогда с трудом передвигаюсь сцепив зубы.
Аллюша, ты бы к врачу с этим сходила, это не шутки, это где-то нерв защемился, похоже.

olyk7777, а что ортопеды про эти корректоры говорят. Наш нам не рекомендовал почему-то.

Были сегодня в гостях на годовасии дочки (третий ребенок в семье) моей подруги. Собирались побыть пару часиков и пойти домой, а в итоге вернулись домой только около девяти вечера. Просто как раз когда мы собирались уже отчаливать Кузя только освоился и разыгрался. Там же (в гостях) столько игрушек "новых". Нам даже музыкальный руль зашел и музыкальная книга. Обычно такие игрушки нас расстраивают, а тут он к ним присматривался-присматривался, а потом его было не оттащить. А еще виброшезлонг )) Залазил-слазил, таскал туда игрушки и требовал включать брррр. ))) Строил глазки и улыбался всем гостям, танцевал, показывал паучка, пытался идти. Домой уходить не хотел. Вобщем у ребенка день удался. И при этом он совершенно спокойно пропустил свой дневной второй сон. Вышли на улицу - сразу отрубился. Дома, правда, проснулся, когда раздевались, но быстро заснул снова. Короче мой сын тусовщик, оказывается.

Зимой под одеждой не видно)))))))))))) просто как я не бьюсь над прямой спиной при ходьбе- без результата: на 5 минут хватает.
Мне самой такой не помешал бы, спина совсем горбатая стала ))

Последнее редактирование:

olyk7777

New member
а что ортопеды про эти корректоры говорят. Наш нам не рекомендовал почему-то.
ну я сразу сказала, на приеме, что ЛФК явно недостаточно и бассейна будет- ребенок растет и стемняется роста (так чразу вышло, когда она как-то резко всех выше в саду на голову стала: ну высокая растет, это я понимаю, что классно, а она стесняется, да еще плюс суставы слабые- на без него никак) да вот и приняла я решение- порылась-начиталась: он поддерживает и хуже не делает. кости учатся сами правильно стоять. Да и вместо гимнастики если дома хоть на час-два одевать эффект лучше, чем не сделать этого. вот я подумала и стала искать. часа 2 искала, а потом нашла дешевый ценник и решила по-любому покупать)))))))))))

Мне самой такой не помешал бы, спина совсем горбатая стала ))
)))))))))))) мне от сонья в одной позе спасение только фитнесс. без него-хоть в гроб. спина хоть перестала болеть. А то как вспомню по весне на одном боку ходить утром и медленно выпрямляться))))))))

А вчера на "силе " я инструктора спросила, почему мне правой рукой легко отжимается, а левой падаю. Она засмеялась и грит, ты замечала, как дите тягаешь? а я , мол, видела: в одной руке малая и рюкзак, в другой пакетище, а рядом два старших)))))))))))) вот вам и нагрузка)))))))))))))
так я вчера првой рукой 50 раз отжалась , а левой и 20 не смогла))))))))))

Короче мой сын тусовщик, оказывается.
общительный и разговорчивый! ;)
с выходом вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху