Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
девочки, подскажите у кого есть топикрем!!!!!!!!!!!!!! , какой надо покупать????, я на таблетке бай поискала, там и гели и очищающие средства какие то,что для малышей надо????????... у Аришки я даже не могу понять , что -алергия, разражение просто жуть, прям под подбородком, и фенистил пропили и мазала я гелем , только усиливается..не дождусь уже будних, чтоб врачу скорей пойти....

Краснадевица79, Таня к тебе вопрос...ты как то рассказывала что Тимуряхину твоему дисбактериоз Бобин лечил, что за врач, можно ли кнему обратится???

девочки, подскажите у кого есть топикрем!!!!!!!!!!!!!! , какой надо покупать????

Краснадевица79, Таня к тебе вопрос...ты как то рассказывала что Тимуряхину твоему дисбактериоз Бобин лечил, что за врач, можно ли кнему обратится???

По топикрему не подскажу, советовала Судокрем всегда, по опыту так сказать.

Да,рассказывала. Я жумаю,что можно. Телефон тебе его скинуть в личку? Или ты завтра позвони и я тебе всё расскажу? Или и то и другое. А что такое? Что случилось?

Краснадевица79, ух ты, обновила линеечки )) красииво ))

Ищу пока, хочется с фото, но ничего красивого из линеечек ненашла. А душа требует перемен:))) Как там товарищ Цой пел - Перемен требуют наши сердца!

Arnika

Active member
*Pretty*, Вот такой http://smed.ru/guides/33977/#article единственное мы все таки на самом начале мажем таким. Тогда помогает. Хотя все кроме того что было после антибиотиков так и убирали. Это эмульсия доя тела и лица с 2%мочевиной

Топикрем на лицо ) судокрем на попу )
Я какая то куркуль. У меня и то и то припрятано )

Покой мнн только снится. Лор скзала что начали еще и клыки наши лезть. А как же перерыв. Боюсь это эпопея на пару месяцев опять.

*Pretty*

симпатиШная
Да,рассказывала. Я жумаю,что можно. Телефон тебе его скинуть в личку? Или ты завтра позвони и я тебе всё расскажу? Или и то и другое. А что такое? Что случилось?

ты мне скинь, а я завтра наберу тебя еще)))
хочу показать вот эти наши раздражения, аллергия скорее всего, наш юный педиатр в польке совсем как то ничего толком сказать не может,...
а к тому врачу к которой яобычно обращаюсь скорее всего не получиться сходить, вот и хочу на всякий случай, еще толкового врача иметь в запасе, потому как надо это дело срочно устранять...

Юльчонка

New member
у нас новость - Тихон сегодня САМ ел суп.
какой молодец!!!
и зубов пока не наблюдаю, где они?!
Легких вам зубиков! и спокойных ночек!

ой ну там процедура магия молодости для лица, вогруг глаз, для шеи и декольте и для рук
сення сделали все кайф неописуемый
здорово!

Старшая

Везучая ;)
*Pretty*, может, местное раздражение кожи? от одежды? шарф? воротник куртки?
раздражение сухое или мокнет?

Краснадевица, Тань, мой Миха тож когда подмерзает - часто "подписивает".

Юльчонка

New member
У кого ребенок на ГВ, сколько питья вы ему в день даете?
Моя пьет во время или после еды, а так не просит.

А то что-то случилось с ногой, при малейшей нагрузке, типа подмести пол, жутко начинае болеть в районе т/б сустава, тогда с трудом передвигаюсь сцепив зубы.
Ой, ты что! беги к врачу! Это же очень серьезно!!!

Старшая

Везучая ;)
Мужка предложил плбаловать организм сегодня а я и не упиралась сильно.
:laugh: смеюсь, спасибо Нюша за хороший настрой))
мне муж сча в аську пишет "пошли спать", а я ржу)))))

Девочки, я в экстазе)) мой Соньчик сегодня сказала "малико"=молоко! тягала упаковку молока "детское" и повторила за мной!!!

Старшая

Везучая ;)
Аллюша, держись!
у мну свекровь мучается суставами, пьет курсами терафлекс - очень помогает, 2 недели назад не могла сама встать с пола и ногу поднять - так колени болели, а сча скачет как коза) эффект моментальный, не за свой счет лечится)))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, я в экстазе)) мой Соньчик сегодня сказала "малико"=молоко! тягала упаковку молока "детское" и повторила за мной!!
умничка!

Покой мнн только снится. Лор скзала что начали еще и клыки наши лезть. А как же перерыв. Боюсь это эпопея на пару месяцев опять.
Вика, у вас что снова что-то не так с ушами, или это ты заранее настраиваешься? ))

И забыла ж фото наших гостиков выложить пятнишных - Леночка и Кузя
Кузя играется с Тимуряхой

Ленуля и Кузя

Хозяин

А вот так мы лялю укачиваем:)))

А вот так мы ноем:)))))))))

Юльчонка

New member
Краснадевица79, С обновлением!
А мы сегодня всем семейством в лифте застряли:) Лифтёра недождались,муж на пару с подоспевшим соседом взломали дверки.
ого! приключения у вас...
А ещё мы с мужем на 2-х готовили. Он свинину, я курицу по рецепту Феломены с чесноком. И коньячку попивали. Получилось очень душевно.
вах! малайцы!

Моя пьет во время или после еды, а так не просит.

У меня Тимуряха не водохлёб. Наверное весь в меня, я вообще пить не люблю. Поэтому выпивает за день пачку сока (детского) наверное ну и любит прихлебнуть у меня чего нить:)))

Старшая

Везучая ;)
Краснадевица79, ))) Тимурка большеглазый голубоглазый обаяшка! фото нытика - супер! ))
Кузя и Кузькина мама - хороши! удачное фото)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху