Inspiration, не, я не настраиваюсь. Уши порозовели правда, но делать с этим ничего не надо. Только контролировать. Воспалительного процесса нет. А с зубами Эпопея даааа, эти два месяца лезли, клыки думаю не меньше а я так я поспать по человечески хочу ) а так все хорошо. И настроение все еще замечательное ) как испортится отпрошусь в гости )
хорошо, что воспалительного нет, а отоспаться успеем еще.

У нас тоже сразу несколько зубов лезет. От этого настроение неустойчивое и подвисоны ночные. И утром ту-ру-ру подъем максимум в 8.20, если не раньше. Ниче, прорвемся ))
А в гости отпрашивайся лучше просто так, без повода )) Лучше профилактика, чем лечение )))
Краснадевица79, спасибо за фотки! Посмотрела на Тимура, качающего лялю и вспомнила как он креветку в тележке укачивал )) Смешнючий такой, трогательный очень )
Ну вот снежок пошёл и сразу отпустило,
когда? что-то я не заметила снега
Laniko,
Шококо, девочки, спасибо за комплименты, но это просто фотка удачная. Это я не на очередной комплимент напрашиваюсь, а объективно оцениваю. В сентябре у меня со стройностью получше было. Разъелась что-то я на свекровкиных пирогах тепереча )) а насчет одухотворенности - это Кузя так на меня влияет, когда смотрю на него - таю просто. )) Да и компания приятная = приятные эмоции = хорошее настроение. Морщины разглаживаются, целюлит проходит ))))
а у нас вчера был весь в трусельках и ни капли мимо!!! Ни одной луженьки!!!
ай, браво Димасику!!!
Мамо смотрит фотографии, дошла до фотки сашки с кузей, показывает на Кузю и говорит: атутСашка такой большой кажется, что прямо встанет и пойдет )
:rofl: может очки дома забыла