Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Приветы!
а напитки кто, что пьет
блин, девули, я коньяк тащу... А я его не пью, я ж еще на ГВ, я вино пью. И бутики мои весьма и весьма скромно выглядят на фоне ваших крокодилов и цезарей. Тогда давайте с меня пирог творожный и вино белое. Так?

Краснадевица79, линеечки красивущие!!!

Старшая

Везучая ;)
блин, девули, я коньяк тащу... А я его не пью, я ж еще на ГВ, я вино пью. И бутики мои весьма и весьма скромно выглядят на фоне ваших крокодилов и цезарей. Тогда давайте с меня пирог творожный и вино белое. Так?
эээ, обождитя комплексовать)) я тогда первая)) на фоне цезаря мое сало с бульбай и огурцом ваще меркнет :laugh:

Arnika

Active member
Старшая, ты чего, цезарем нынче не удивишь, а вот за салом туда больше народа ломанется

Мамо смотрит фотографии, дошла до фотки сашки с кузей, показывает на Кузю и говорит: атутСашка такой большой кажется, что прямо встанет и пойдет )

pomadk@

New member
Краснадевица, с обновленьицем)) на фотках мальчишки клевые!!!))) и Кузьма и Тимурякин))) а ноооет то как))) ах, и Кузькина мама хороша)))

мой Соньчик сегодня сказала "малико"=молоко!
умничка большая)))!!!

а у нас вчера был весь в трусельках и ни капли мимо!
еще один умничка!!!)))

атутСашка такой большой кажется, что прямо встанет и пойдет )
:laugh:

lumi1

New member
Блин, Полинка заболела:( Темпа 38-39 уже второй день, ночью спит плохо:( Из радостей - сегодня зуб прорезался, вчера его еще не было.
а у нас вчера был весь в трусельках и ни капли мимо!!! Ни одной луженьки!!!
Ух, ты! Молодец какой! А мы с горшком пока не дружим, ну если только подловить.

PiuPiu

New member
lumi1,пусть Полинка поправляется поскорее!!!!

Краснадевица, даааа Тимуряхин повзрослел заметно!!!! Такой ангелочек!

Инспирейшн, Лена, Кузя как всегда неотразим :))))) Ну а ты красавица!

Шококо

Active member
Блин, Полинка заболела Темпа 38-39 уже второй день, ночью спит плохо Из радостей - сегодня зуб прорезался, вчера его еще не было.
с зубиком дочу и здоровья!

Нюша
, сынуля молодчинка и дальше вам в сухости быть!:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ты чего, цезарем нынче не удивишь, а вот за салом туда больше народа ломанется

меня удивишь! я его никогда не ела а сало дык ваще даликатес и экзотика,тем паче домашнее..

lumi1,Полинке скорейшей поправки и лёгких зубиков!

Феломена

Дважды мамочка
Краснадевица79,какие линеечки душевные у тебя!
девочки, подскажите у кого есть топикрем!!!!!!!!!!!!!! , какой надо покупать????
для тела который. В тюбике.

Девочки, я в экстазе)) мой Соньчик сегодня сказала "малико
Супер!!!! Вот умничка!!!!!!!!!!!!

И забыла ж фото наших гостиков выложить пятнишных
Ну супер у вас гости!!!!! Знакомые до боли ;) Симпатюлечки!

ВАу! Для меня это фантастика!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Inspiration, не, я не настраиваюсь. Уши порозовели правда, но делать с этим ничего не надо. Только контролировать. Воспалительного процесса нет. А с зубами Эпопея даааа, эти два месяца лезли, клыки думаю не меньше а я так я поспать по человечески хочу ) а так все хорошо. И настроение все еще замечательное ) как испортится отпрошусь в гости )
хорошо, что воспалительного нет, а отоспаться успеем еще. ;) У нас тоже сразу несколько зубов лезет. От этого настроение неустойчивое и подвисоны ночные. И утром ту-ру-ру подъем максимум в 8.20, если не раньше. Ниче, прорвемся ))
А в гости отпрашивайся лучше просто так, без повода )) Лучше профилактика, чем лечение )))
Краснадевица79, спасибо за фотки! Посмотрела на Тимура, качающего лялю и вспомнила как он креветку в тележке укачивал )) Смешнючий такой, трогательный очень )
Ну вот снежок пошёл и сразу отпустило,
когда? что-то я не заметила снега
Laniko, Шококо, девочки, спасибо за комплименты, но это просто фотка удачная. Это я не на очередной комплимент напрашиваюсь, а объективно оцениваю. В сентябре у меня со стройностью получше было. Разъелась что-то я на свекровкиных пирогах тепереча )) а насчет одухотворенности - это Кузя так на меня влияет, когда смотрю на него - таю просто. )) Да и компания приятная = приятные эмоции = хорошее настроение. Морщины разглаживаются, целюлит проходит ))))
ай, браво Димасику!!!

Мамо смотрит фотографии, дошла до фотки сашки с кузей, показывает на Кузю и говорит: атутСашка такой большой кажется, что прямо встанет и пойдет )
:rofl: может очки дома забыла ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
когда? что-то я не заметила снега

ну..не знаю как у вас в Калифорнии,а у нас сутра был)))) меленький правда,сухой,но вполне видимый.

Разъелась что-то я на свекровкиных пирогах тепереча ))

хе,в баньке подкорректируешь)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
хе,в баньке подкорректируешь)))
это уж точно, с таким-то меню ))

у..не знаю как у вас в Калифорнии,а у нас сутра был)))) меленький правда,сухой,но вполне видимый.
ха-ха, я в окно не смотрела, наверное. )) Это все Вика с сериалами, я ж как наркоша - пока не посмотрю не успокоюсь. ))
Была сегодня на Комаровке. Купила мандаринов Кате. Они так пахнут, заразы, а я их есть боюсь из-за нашей сыпи непонятной. И хурму купила. Надеюсь хоть ее мне можно (еще не ела в этом сезоне). Авокадо - 25 тыс. штука ((((( Я его так люблю, раньше покупала довольно часто, Катя у меня тоже фанат. Теперь вот думаю, может на праздник какой....

lumi1, поскорее Полинке выздоравливать! Может с приходом зубика и темпа уйдет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko

Жизнь продолжается!!!
это уж точно, с таким-то меню ))

это всё ж Новый год,да и не часто мы встречаемся...а то и вправду вон,калбасу ды сала з агурком и годя))))

Они так пахнут, заразы, а я их есть боюсь из-за нашей сыпи непонятной.

блин... пусть бы прошла ваша бяка...тяжело так ограничиваться,хотя и знаешь,что надо ради ребёнка...

Arnika

Active member
Inspiration, Она прсто фото из парка видела ) они там же в очень походем прикиде ))) но муж ржал ходил: бабушке можно покзаывать фотографии люыбх детей выдавая за сашку )
А еще нам. Привезли в подарок сашке ковер, сказали на стену повесить )

А я только с авакадо рецепт класной намазки нашла ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху