Краснадевица79
New member
мне муж сча в аську пишет "пошли спать", а я ржу)))))
От так вот дожились, уже по асе с мужьями общаемся, а не в реале
А дочуша умничка!!!!!!
мне муж сча в аську пишет "пошли спать", а я ржу)))))
приколистТак Макс застеснялся в трусах спать, в легинсах улёгся,
да, особенно учитывая то обстоятельство, что он сидит в метре от меня)) рукой, как грится, подать))))От так вот дожились, уже по асе с мужьями общаемся, а не в реале))))))
оооооооо! романтИк!!!!!вот чувствовал наверное что у родителей приятный вечер на горизонте маячил с Мартишкой,виноградиком да бутерами с красной рыбкой ммм..
умничка, болтушка растет!Девочки, я в экстазе)) мой Соньчик сегодня сказала "малико"=молоко! тягала упаковку молока "детское" и повторила за мной!!!
Хорошие гости )))и хозяин тожеИ забыла ж фото наших гостиков выложить пятнишных - Леночка и Кузя
класс!!! такой смешной!А вот так мы ноем
я ещё даже сфоткалась там) Меня трудно чем нибудь вывести
Но сын предательски крутится в кроватке,как бы не вышло как у Юльчи-а то будем в три ротика нямать в ночи
окончательно диагноз он не снимал, просто сказал наблюдаться, но ничего не назначал. Покажемся другому врачу.
Девочки, я в экстазе)) мой Соньчик сегодня сказала "малико"=молоко! тягала упаковку молока "детское" и повторила за мной!!!
И забыла ж фото наших гостиков выложить пятнишных - Леночка и Кузя
эти два месяца лезли, клыки думаю не меньше
пьет курсами терафлекс - очень помогает,
да жалко,давали,но меру же знать надо а то после каши гречневой запитой смесью полкило соленой рыбки...несочетаемо как то:bad:от уже...жалко чтоль дитятке кусочек дать?)))
полкило соленой рыбки
второй день и руками бросает и ногами подфутболивает.
папка ж хорошему не научит- мамка у нас оказывается вратарь и все мячи лететь должны именно в неену сёё, привет люстры)))
а что?PiuPiu, Настюш,так я не въехала- закуску кто на себя взял?
завидки! И как мне Антона приучить...а у нас вчера был весь в трусельках и ни капли мимо!!! Ни одной луженьки!!!
ну про напитки наверное надо оговорить,т.к если каждый допустим кто пьет вино принесет по бутылке вина,то мы долго не покинем Таитиа что?
Ну я так поняла с молчаливого согласия, что закуски приносим, кто что приготовит, а напитки кто, что пьет
а у нас вчера был весь в трусельках и ни капли мимо!!! Ни одной луженьки!!!
давайте составлять список, кто, что ппьетможет по питью стоило скооперироваться?
я пью многодавайте составлять список, кто, что ппьет
серьезное заявление однако:rofl:. Угрожающе звучитя пью много
ооо шеридан