Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)

Юльчонка

New member
вот чувствовал наверное что у родителей приятный вечер на горизонте маячил с Мартишкой,виноградиком да бутерами с красной рыбкой ммм..
оооооооо! романтИк!!!!!

Девочки, я в экстазе)) мой Соньчик сегодня сказала "малико"=молоко! тягала упаковку молока "детское" и повторила за мной!!!
умничка, болтушка растет!

И забыла ж фото наших гостиков выложить пятнишных - Леночка и Кузя
Хорошие гости )))и хозяин тоже :).
А вот так мы ноем
класс!!! такой смешной!

Arnika

Active member
Inspiration, не, я не настраиваюсь. Уши порозовели правда, но делать с этим ничего не надо. Только контролировать. Воспалительного процесса нет. А с зубами Эпопея даааа, эти два месяца лезли, клыки думаю не меньше а я так я поспать по человечески хочу ) а так все хорошо. И настроение все еще замечательное ) как испортится отпрошусь в гости )

Мы пьем немного. По несколько глотков каждый час кроме сна. И после еды. Как то так. Воду бычную очень любит, ее может и больше пить. Все остальное меньше.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйте все!
Ну вот снежок пошёл и сразу отпустило,лично меня так точно!И детвора сегодня спала замечательно и отрубились в 22,а не в полночь!

Краснадевица79
,с новой линеечкой!

я ещё даже сфоткалась там) Меня трудно чем нибудь вывести

молодца!))) хорошо вышла?))))

Но сын предательски крутится в кроватке,как бы не вышло как у Юльчи-а то будем в три ротика нямать в ночи

от уже...жалко чтоль дитятке кусочек дать?)))

окончательно диагноз он не снимал, просто сказал наблюдаться, но ничего не назначал. Покажемся другому врачу.

удачи вам!

Девочки, я в экстазе)) мой Соньчик сегодня сказала "малико"=молоко! тягала упаковку молока "детское" и повторила за мной!!!

супер! скоро совсем разболтается)))

И забыла ж фото наших гостиков выложить пятнишных - Леночка и Кузя

Лена,ты такая стройная!Очень хорошо выглядишь!И кто про неприлагающуюся фигуру тренькал,а?)))Вы отлично с Кузей смотритесь)
Тимуряха ноющий прикольный))
Ой,куколка знакооомая... у нас такая же,ещё Глебкина ляля,голосистая))

эти два месяца лезли, клыки думаю не меньше

это да.... покой нам тока снится,про поспать так ваще... я как бабулька,если не дома,то сразу в дрёму)))

пьет курсами терафлекс - очень помогает,

+10000 у меня перед первой беременностью была небольшая дисплазия... терафлекс-очень действенное средство,считается самым лучшим!Свернёмся-буду снова принимать.

_NYsHA_

New member
от уже...жалко чтоль дитятке кусочек дать?)))
да жалко,давали,но меру же знать надо а то после каши гречневой запитой смесью полкило соленой рыбки...несочетаемо как то:bad:

мое дитятко мячи распробовало-носится как угорелый второй день и руками бросает и ногами подфутболивает.:wacko:

_NYsHA_

New member
ну сёё, привет люстры)))
папка ж хорошему не научит- мамка у нас оказывается вратарь и все мячи лететь должны именно в нее :)))

а у нас вчера был весь в трусельках и ни капли мимо!!! Ни одной луженьки!!!

PiuPiu, Настюш,так я не въехала- закуску кто на себя взял? :)
распределение еды-питья

PiuPiu

New member
PiuPiu, Настюш,так я не въехала- закуску кто на себя взял?
а что?
Ну я так поняла с молчаливого согласия, что закуски приносим, кто что приготовит, а напитки кто, что пьет :)

а у нас вчера был весь в трусельках и ни капли мимо!!! Ни одной луженьки!!!
завидки! И как мне Антона приучить...

Arnika,Вика, можно я к тебе сегодня забегу денюжку передам?

_NYsHA_

New member
а что?
Ну я так поняла с молчаливого согласия, что закуски приносим, кто что приготовит, а напитки кто, что пьет
ну про напитки наверное надо оговорить,т.к если каждый допустим кто пьет вино принесет по бутылке вина,то мы долго не покинем Таити :)))
может по питью стоило скооперироваться?

Arnika

Active member
PiuPiu, Забегай конечно. У на. Правда в гостях свекровь, но это ж не мешает к нам приходить ) кв85 приходи )

Фуфырочка

New member
давайте составлять список, кто, что ппьет
я пью много:)
ну из того что я уже пробовала и мне пошло (ну в связи с моим здоровьем) это: пиво водка коньяк - больше пока не пробовала... ооо шеридан:)

Шококо

Active member
Краснадевица, с новыми линеечками. Хорошо, что ваше приключение в лифре хорошо закончилось! Тимур на фотках гостевых такой прикольный, особенно там где мордашкой вверх:) Взрослик совсем.

Инспирейшин. Лена, фотами своими ты нас редко балуешь, а зря! Нынче времена тяжелые и лишняя порция красоты будет кстате. Выглядишь ты замечательно! Такая свежая, лучистая, одухотворенная! Кузенька тоже хорош, взрослый-врослый уже совсем.

Претти, мне топикрем не помогал. т.е. он увлажняет хорошо, а вот чтобы снять раздражение....Опиши как оно выглядит? Может цинковой попробовать, ее можно деткам. Или если все по хуже, то может адвантан? его с полугода уже можно деткам.. А вообще лучше искать причину, может действительно шарф у вас какой новый да на него раздражение?. Пусть заживает бородушка у Аришеньки.

Старшая, Маша! Соньча умняха! Много-много ей новых слов еще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху