Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Катины резины одевала

рискую всё опошлить,но звучит))))

наверно с мужьями в обнимку лежат.

не все...

Короче мой сын тусовщик, оказывается.

клёво! попал ребёнок в другую средУ.и вот как раскрылся..

Шококо - убили вы меня с поеданием супа! Тихону респект!

Аллюша - аппетита малышке,а ножке не болеть!

Лена,Ира блииин,не ночка,а что-то с чем-то! Жалею вас девчёнки и пусть хороший сон наладиться!

Скорпиончик - излечить аллергийку и прогнать насовсем!

Ланико,я тож какая-то чумная,мот и вправду погодка?

Настюш,шапка понравилась,придержи а,с утра головушку померяю принцу!

Думаю про нашу Гермиону... и вправду пропала и как там у неё дела?

А мы сегодня всем семейством в лифте застряли:) Лифтёра недождались,муж на пару с подоспевшим соседом взломали дверки.
А ещё мы с мужем на 2-х готовили. Он свинину, я курицу по рецепту Феломены с чесноком. И коньячку попивали. Получилось очень душевно.

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member

Феломена

Дважды мамочка
Шококо! я в шоке от ваших поеданий ложкой! У нас она тоже, как сказала Наташа, для связи с космосом :)
Очарование, Хелен, Юльча и все мамки беспокойных деток спокойных вам ночек!!!!

я курицу по рецепту Феломены с чесноком
удалась?

А я сегодня почувствовала себя мамой троих деток: подружка дочу привезла на пару дней посмотреть. Такая девочка спокойная, Стёпка от неё ни на шаг...А больше всего ему заколочки у неё понравились :) Всё сдирать пытался :)
Завтра утром буду учиться косы заплетать, так сказать, потренируюсь :)

Inspiration,Классно вы денёк провели! А Кузя чувствую, сча поймёт весь кайф в муз. игрухах (он же меломан), что мамка только покупай :)

А мы сегодня всем семейством в лифте застряли
ужас....с моим страхом замкнутых пространств я б рехнулась. Долго сидели?

Про чо-то другое, кроме бутиков....Постараюсь! Всё от времени будет зависеть...ну и от состояния деток.

Да это понятно Маришуля! Просто твой кулинарный талант, а именно "тортовой"... короче хочется ещё что-то вкусняшестое попробовать!

Аллюша, Миланка на линеечке с высунутым язычком это что-то, такая потешная!!!!

Хде все? Эх, наверно с мужьями в обнимку лежат.

Я уже даже перележала - бочка болят!:))))) Отпустили немного полялякать, но с таким лидцом :mad:

Я ж забыла отчитаться. Я её готовила на ДР Стаси. Вот тогда вышла изумительно. А в этот раз передержала я её голубу, и чеснок стал каменным, а я его люблю грешным делом. Но курочка вышла всёравно хорошо. Класный рецепт и ненапряжный. Спасибо. У меня кстати, есть отличный рецепт курочки, я потом, ну как получиться выложу. Всегда на ура заходит.

ужас....с моим страхом замкнутых пространств я б рехнулась. Долго сидели?

Да не очень. Мне было даже весело, ну и плюс что свет не выключился. И к томуже в щёлочку со всеми соседями здоровались:)))) Правда неудобство заключалось в том, что мы везли ворох вещей из химчистки зимних + Тимуряха спать хотел уже. А так... я ещё даже сфоткалась там:)))) Меня трудно чем нибудь вывести:dance:

Короче мой сын тусовщик, оказывается.

Так здорово,когда деткам здорово!!!!! Ну и мама малость отдохнула! А про "разошёлся когда пора домой" это давно подмечено, что как только домой - самая игра начинается!:))))

так я вчера првой рукой 50 раз отжалась , а левой и 20 не смогла))))))))))

Ну ты даёшь!!!!! Просто спортсменка какая-то!!!!!!!:bb:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Краснадевица79, ну ты супер уравновешенная )) Это я про приключения в лифте. ))
У меня однажды дверь лифта заклинило на коляске, в которой Кузя сидел. Перетрухнула я ненашутку. Начала лифтера вызывать. а тут сосед мимо проходил и спрашивает, а коляска-то складывается? Мы ее начали складывать, предварительно Кузю достав оттуда, и дверь отклинило сразу. Выходит, что я паникерша. Ведь можно ж было и самостоятельно додуматься коляску сложить ))

А я сегодня почувствовала себя мамой троих деток: подружка дочу привезла на пару дней посмотреть.

А сколько лет красотке? Да,да Маришуля тебе надо руку набивать на косички да корзиночки!!!!!!!

Старшая

Везучая ;)
Краснадевица79, ну, ты и молодец! Ничем тебя не испугаешь) восторгаюсь твоей жизнерадостностью и оптимизмом!

Inspiration, Лена, ну, от твоего сына я опять в отпаде! Умничка!

Феломена, Мариша, здорово! Скоро, значится, будешь еще и мамой дочи :) обязательно!

Выходит, что я паникерша. Ведь можно ж было и самостоятельно додуматься коляску сложить ))

Нет, просто нормальная реакция у тебя.
У меня с Настусей маленькой, когда жили на Маяковского ещё с лифтом похлеще приключение вышло. Застряли в лифте, так там ещё и свет вырубился. Малышке тогда 2,5 годика было. Сначала стала плакать, телефона не было, чтоб подсветить. Я нашла зажигалку. Так и развлекались, пока лифтёр пришёл - зажигалкой чиркали, песни пели и сказки я рассказывала.

Ничем тебя не испугаешь)

Ну прям таки:))))) Просто ты ж знаешь, когда находишься с ребёнком, то начинаешь вести себя как супермен - ничего не боюсь и всё смогу!:))))

Феломена

Дважды мамочка
А как Макс на девочку реагирует? Общается с ней?
Хорохорится как петух :) Всё выделывается перед ней :) Но нормально общаются :) Уложила их вместе спать, диван разобрали. Так Макс застеснялся в трусах спать, в легинсах улёгся, как ни уговаривала :)

А сколько лет красотке?
4 годика. Но дама очень серъёзная :) Взрослая не по годам :)

А ещё хотела спросить, мот у кого было. Тимуряша сегодня,когда ходил без труселей с голым попом подписивал чуток. Застудился что ли мой мальчик?

Так Макс застеснялся в трусах спать, в легинсах улёгся, как ни уговаривала :)

4 годика. Но дама очень серъёзная :) Взрослая не по годам :)

Ну дык конечно, удивляюсь как пижаму не попросил и сеточку для волос:)))))

А не та ли это блонди,что на фото фигурировала с ДР Стёпушки?

Юльчонка

New member
Скорпиончик! Вам от аллергии скорее избавиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что Рустамов говорил про дисплазию?
окончательно диагноз он не снимал, просто сказал наблюдаться, но ничего не назначал. Покажемся другому врачу.

Феломена

Дважды мамочка
А ещё хотела спросить, мот у кого было. Тимуряша сегодня,когда ходил без труселей с голым попом подписивал чуток. Застудился что ли мой мальчик?
Тань, мы как голопопили, когда попку лечили, так Стёпка постоянно тоже подписывал. Наверное, чуть подмерзал. Это нормально. По себе знаю, когда мне зябко, тоже часто бегаю по-маленькому....

А не та ли это блонди,что на фото фигурировала с ДР Стёпушки?
не, не та :) Той 2 годика, а эта уже дама 4-х летняя

_NYsHA_

New member
Сообщение от Yulcha

Хде все? Эх, наверно с мужьями в обнимку лежат.

Я уже даже перележала - бочка болят!)) Отпустили немного полялякать, но с таким лидцом

А я только устроилась под тот бочок :)Еле сына уложили,умаялись все . Энерджайзер маленький,вот чувствовал наверное что у родителей приятный вечер на горизонте маячил с Мартишкой,виноградиком да бутерами с красной рыбкой ммм...присоединится наверное хотел,но мы его победили. Мужка предложил плбаловать организм сегодня а я и не упиралась сильно. :))) Но сын предательски крутится в кроватке,как бы не вышло как у Юльчи-а то будем в три ротика нямать в ночи

*Pretty*

симпатиШная
привет девочки!!
Шококо, какой Тихон молодчинка то ,самостоятельный то какой...!!!! умелка не по годам.

Краснадевица79, про лифты это у тебя выдержка, я с Лизкой застряла между этажами, когда ей года полтора было, препугалась не на шутку, хорошо что хоть тел был светить и развлекать когда свет погас, нас доставали по очереди....от жуть была, мы потом когда квартиру покупали, я сказала, что только на втором этаже -не выше :)

А я сегодня почувствовала себя мамой троих деток: подружка дочу привезла на пару дней посмотреть. Такая девочка спокойная, Стёпка от неё ни на шаг...А больше всего ему заколочки у неё понравились Всё сдирать пытался
Завтра утром буду учиться косы заплетать, так сказать, потренируюсь
ну тебе надо , учись......чтоб на своей фефочке уже все отточено было))))

Но сын предательски крутится в кроватке,как бы не вышло как у Юльчи-а то будем в три ротика нямать в ночи

Оставьте мальчику бутик на утро и он от вас "отвяжется":)))))))) Приятного вам вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху