Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
ента бонус))) я ж его не покупала)
но если очень хоцца продолжить стеб)) сало - 200 гр 10 тыр+100р соль+500 р чеснок+2600 талончики туда-обратно в магазин за солью))) итого 13 тыр 200 рэ )))) ну, и соответственно расход с лица увеличится на 13200делить на 4=3т300р)))

У сильной духом и уверенной в себе женщины первый всегда родится СЫН!!!
очень мне нравится эта фраза))))) согласна:biggrin:

galchenok

Active member
Всем привет!

Старшая, пусть десна скорее заживет!

планируется еще вторая волна в субботу- бурная
будем ждать фоток ;)

Ну и Кузя, насмотревшись на то, как Елисей ходит, сделал сегодня дома сначала 4, а потом целых 8 самостоятельных шагов ))))
поздравляем Кузёнка с шажочками

Шококо

Active member
наверное отрезала от когось кусман...биплатнаааааааааа:)))

ой, девочки, капец..даже я не могу удержаться от комментов на счет пропитания в бане:))) так все хорошо начиналось и вот:))) теперя вместо общения минут 30 нужно будет бухгалтерию подбивать,а потом тщательно калькулировать съедение, а вруХ на тыщу не доешь:))):))) а еще можно будет спор затяять почему чьи-то бутеры стоят 5 коп, когда ценам 2:))) (возможно утрирую, но в свете последних обсуждений вполне такое предполагаю)
Готова к любым ругательствам в свой адрес и даже могу предположить, что меня вы с собой не возьмете. но все же. ИМХО ведь когда кто-то предлагал что-то принести он делал это от чистого сердаца??? (по крайней мере у мну иных мыслей не было и я бы предлогала от души и по возможностям) и опять же ЛИЧНО МНЕ все равно кто сколько потратил бы за принесенное болюдо. Можешь, хочешь потратить больше, пожалуйста. Не хочешь или не можешь - обойдись чем по проще...

Маша, твое предложение имеет место быть, но почему-то для меня она как-то ... млин, как бы это выразиться.... души в нем нет что-ли...опять же, может статься так, что я это не ем, и это не буду, и не считайте мне энто... в тоже время если большинству так будет удобней...а можно еще проще, пусть каждый себе ссобойку собирет и трущит ее отдельно, ну или ежели нахлуныт чувтсвы даст куснуть соседы:)))

всё, высказалась. Пошла с малым на ульку. Надеюсь, что когда приду. байкот не тут не объявят:))) Всех люблю, честно-честно:)

Машуля, пусть зубик не болит:)

galchenok

Active member

Старшая

Везучая ;)
Шококо, ржу)))) я тебя очень понимаю, но этот вариант для меня, к примеру, идеален в том смысле, что со своими склонностями к перфекционизму я однозначно буду "страдать", что затрачу меньше, чем другие... следовательно, постараюсь побольше потратить))) чего получше и повкуснее принести, а следовательно этим напрягу других девочек, которые, может, и не думали, что я столько потрачу) как-то так)
а по поводу счета - девочки, это элементарно считается, за 5 минут! я беру это на себя)) вы только деньги берите))))

PiuPiu

New member
ой, девочки, капец..даже я не могу удержаться от комментов на счет пропитания в бане так все хорошо начиналось и вот теперя вместо общения минут 30 нужно будет бухгалтерию подбивать,а потом тщательно калькулировать съедение, а вруХ на тыщу не доешь а еще можно будет спор затяять почему чьи-то бутеры стоят 5 коп, когда ценам 2 (возможно утрирую, но в свете последних обсуждений вполне такое предполагаю)
ты знаешь, я с тобой полностью согласна :)
Если первый вариант, то без подсчета, каждый несет, что хочет
Второй, скидываться-закупаться
Третий, суши-пицца

Лена
, Кузю с первыми шажочками!

Вика, с полезным подарком вас :)

PiuPiu

New member
Таня, у твоей Стаси супер-мама!!!! МОлодец!!! Так отвлекла девочку от проблем!

Старшая

Везучая ;)
PiuPiu,так это же и есть вариант скидываться и закупаться! Просто смотря на что скинуться!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Деваньки, давайте уж первый вариант))))) Бо мы так и в баню не попадем)))) Кто сколько и чего хочет - несет и ест)))))

Шококо

Active member
Второй, скидываться-закупаться
Третий, суши-пицца
почти что ушла, но вспомнила, что не дописала. есть еще один вариант, как с подарками к ДР детишкам. Определить сумму, допустим тыщ 50 на еду, и на эти деньги каждый что-то приготовит или купит. Спиртное отдельно:)

ушла точно:)))

Старшая

Везучая ;)
Блин, девочки, я этот вариант предлагала как раз потому, что если приготовить что-то большое и вкусное - одному не потянуть, а сообща - запросто, а не потому, что я такая цифрасчитайка, все, я обиделся заплакал и ушол(

PiuPiu

New member
Блин, девочки, я этот вариант предлагала как раз потому, что если приготовить что-то большое и вкусное - одному не потянуть, а сообща - запросто, а не потому, что я такая цифрасчитайка, все, я обиделся заплакал и ушол(
Маша, не обиииижаааааайся, мы ж еще не откинули твой вариант :) Мы обсуждаем :)))

*Pretty*

симпатиШная
Старшая, все очень разумно и толково, но вот этот скурпулезный подсчет, мне как то не подуше.... :) вроде расслабится идем, а тут заседение бухгалтерии будет...но это имхо конечно, идея имеет право на жизнь....
теперь голосовании по трем вариантам надо делать ...)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ой, Кузьма пошел!!! с топотушками малыша!!! и кузькиных родителей (с каким удовольствием я всегда пишу кузькина мать и кузькины родители, мммммм)))
а с каким удовольствием я это каждый раз читаю ))))
Сообщение от Фуфырочка
У сильной духом и уверенной в себе женщины первый всегда родится СЫН!!!
очень мне нравится эта фраза))))) согласн
а мне нет, потому что автоматически делает меня слабой духом и неуверенной в себе ))))
Шококо, вот ты хорошо написала то, что я подумала )) Мне тоже самый наш первый вариант больше всего нравился за его душевность. Хотя согласна и на просто сбор денег. А третий - надо тогда готовить совсем что-то простое, чтобы просто было все подсчитать.
Девочки, а давайте вообще без еды в глобальном смысле. Скинемся денюжкой, фруктов купим, пирожек, чая попьем. Для тех, кому очень надо выпить-закусить - бутеры, маслинки. Экономика тогда заметно упрощается, затраты времени и сил тоже. ;)
Главное ж не пожрать, а пообщаться. Тем более, что по времени мы действительно ограничены, чтобы осилить богатый стол. Вы представьте, пока 20 челов переоденутся, примут душ, попаряться, поплавают - половина времени и пролетит.

Ну так что, кто-нибудь поддержит вариант №4?

Бобелек

Active member
ведь когда кто-то предлагал что-то принести он делал это от чистого сердаца??? (по крайней мере у мну иных мыслей не было и я бы предлогала от души и по возможностям) и опять же ЛИЧНО МНЕ все равно кто сколько потратил бы за принесенное болюдо. Можешь, хочешь потратить больше, пожалуйста. Не хочешь или не можешь - обойдись чем по проще...
вот просто мои мысли выразила!!!
Старшая, Машуль, не обижайсу, никто не посчитал тебя цифросчитателем, зюб даю:) по мне так все варианты хороши, лишь бы мне к плите становится не пришлось:)))) Но в любом случае важно наше настроение при встрече и атмосфера праздника, а не кто сколько потратил денег, хотя лишних ни у кого нет и у меня тожа. Но я приму любой вариант принятый обчественностью

Inspiration

Кузькина мать ;)
Старшая, не обижайсо не плакай, тебе ниизя, ты сегодня и так пострадавшая ))

repk@, вчера в новостях про эту девочку показывали. Бедная малышка, такое подлое предательство только что родившегося невинного человечка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху