наверное отрезала от когось кусман...биплатнаааааааааа

))
ой, девочки, капец..даже я не могу удержаться от комментов на счет пропитания в бане

)) так все хорошо начиналось и вот

)) теперя вместо общения минут 30 нужно будет бухгалтерию подбивать,а потом тщательно калькулировать съедение, а вруХ на тыщу не доешь

))

)) а еще можно будет спор затяять почему чьи-то бутеры стоят 5 коп, когда ценам 2

))
(возможно утрирую, но в свете последних обсуждений вполне такое предполагаю)
Готова к любым ругательствам в свой адрес и даже могу предположить, что меня вы с собой не возьмете. но все же. ИМХО ведь когда кто-то предлагал что-то принести он делал это от чистого сердаца??? (по крайней мере у мну иных мыслей не было и я бы предлогала от души и по возможностям) и опять же ЛИЧНО МНЕ все равно кто сколько потратил бы за принесенное болюдо. Можешь, хочешь потратить больше, пожалуйста. Не хочешь или не можешь - обойдись чем по проще...
Маша, твое предложение имеет место быть, но почему-то для меня она как-то ... млин, как бы это выразиться.... души в нем нет что-ли...опять же, может статься так, что я это не ем, и это не буду, и не считайте мне энто... в тоже время если большинству так будет удобней...а можно еще проще, пусть каждый себе ссобойку собирет и трущит ее отдельно, ну или ежели нахлуныт чувтсвы даст куснуть соседы

))
всё, высказалась. Пошла с малым на ульку. Надеюсь, что когда приду. байкот не тут не объявят

)) Всех люблю, честно-честно
Машуля, пусть зубик не болит