Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Фатимамама, Тихасику поскорее рану залечить!!!! Вот, бедняжка((

Блин, ржака, сегодня учила Мишку говорить слово "попугай", улыбался и молчал, пока рядом стоящая Софья не выдала "бабагай")))) Мишка тут же за ней повторил!! ну, блин, эти бабагаи))))

Все, я спать, тяжкий был день)) а завтра на работку... всем спокойной ночи и сладких снов!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
хи, я вот даже уверена, что в закрытом опросе большинство было со мной и Ларисой

циха!!! хотя томатный сок люблю и тапки изорвалися)))))))))

а при анонимности - все ж было б "честнее"))

+100.

Блин, ржака, сегодня учила Мишку говорить слово "попугай", улыбался и молчал, пока рядом стоящая Софья не выдала "бабагай")))) Мишка тут же за ней повторил!! ну, блин, эти бабагаи))))

класс)))) Моя тока Алёкать Глебку научила...

Последнее редактирование:

Inspiration

Кузькина мать ;)
надо надо мне к вам подстроиться....я каждый раз облизываюсь и близко то мне совсем и Космо сам по себе нра очень!
Так давай на следющую пятницу планировать, если Аню шефиня отпустит, вместе потусим ))

Доброе утро!
Вчера в самый ответственный момент вырубился нэт - собака!

Мааашь! Ну не надо так категорично! Ну чтоб ты не обижалась и поехала с нами баню, давай на двох рыбку твою замутим! Ок? Не руби сгоряча! Мы все тебя любим и никто не хочет тебя как-то обидеть!

Машуля, я тоже рискну нарваться на грубость с твоей стороны и даже на избиение, но так просто не сдамся - НИКТО не хотел тебя милая обидеть, правда правда правда! И я тоже могу поделить расходы за рыбу,икру и т.д. Главное сохранить отношения!!!!!!!

а я????????????? Я ж тоже за утро...:sorry::flirt:

Конечно Мариша - ты ж уже как знаток будет пируэты выписывать:))))))

и ты погойсаешь))) только с нас чур не ржать))):biggrin:
Надо хоть на диване попрыгать, потренироваться что ли?)))))))))

ну, только если так))))))))
хе-хе, на-на-наааа, вот частично свой вариант реализовала)) ну, а дальше молчу-молчу-молчу - приму любые ваши решения))

Фух, прям от сердца отлегло!!!!!!!!!! :heat:

Inspiration

Кузькина мать ;)
А мы только из машины вышли, и глазки открылись.
)) хе-хе, вот поэтому я беру с собой книгу всегда и если в машине засыпаем сижу там, пока деть спит, если конечно не в моих планах его разбудить. Иногда лучше дать поспать немного, потом не такой капризный будет.
я вот даже уверена, что в закрытом опросе большинство было со мной и Ларисой а раздел фрукты и бутеры - предлагаю присоединить к нам)))))))
чей-та меня куда-то присоединяют? а? )))) неее, я не против, шутю просто. Я же говорила, что это оно и есть фактически, просто предложила отталкиваться не от того, кто что может/хочет приготовить, чтобы не получилось много одинакового, и непонятно сколько стоящего (вот пироги и выпечку, например, сложно расчитать по стоимости) а от общего меню и потом на всех готовку поделить. Ну или не на всех - кому-то неохота или лень готовить, пусть он фрукты покупает, одноразовую посуду, салфетки и воду, например (могу я, потому что на машине мне будет проще это сделать, чем тем, кто без).

)))) Мы с Кузей учим слово "собака". Я говорю Со-ба, а Кузя - КА. И так доволен собой ))
а давайте устроим опрос закрытой или открытой голосовалку делать?
Даша, не издевайся уже ))

olyk7777

New member
вчера много хотела написать, но мой шахид бородатый-небритый байкот мне объявил: интернет : форум и одноклассников (я там только в зомби-честно!!!) сказал запретит РРРРРРРРРРРРРРР. на любую просьбу-вопрос: больше на форкме и в одноклассниках сиди(((((((((((((

Краснадевица79, я в пятницу если получится тоже в космо на пару часов хочу. с 10-до 12. Тебя могу по пути взять))))))))))))
если Фатя с Тихоном оправятся-им предложить.
Но по времени у меня строго. в 12-назад. устроит?
Девочки, я понимаю там здорово и хорошо, но режим сбить мне смертельно. У меня еще дети есть и они хотят спать))))))))))))))))))). и в 21.00 у меня для всех отбой. И никак иначе. Так что спасибо за советы-рекомендации и мнение, но у нас не пройдет.

Старшая

Везучая ;)
Мамульки, доброго утречка!!! У мну сегодня десна болит меньше и я подобрела)))
Прошу прощения, что вчерась выражала свои мысли в слегка грубоватой форме))

olyk7777

New member
)))) Мы с Кузей учим слово "собака". Я говорю Со-ба, а Кузя - КА. И так доволен собой ))
ну вы вообще полиглоты ))))))))))))))))))))))
надо к вам по обмену опытом)))) мы вам умелки-доставалки, а вы нам хорошие манерки

У меня катастрофа!Кира табуретку детскую таскает по дому и забирается теперь ВЕЗДЕ где хочет. вовремя убрала вообще нафиг подальше мультю и ножи. мы их достали)))))))))))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
olyk7777, мы в пятницу собирались с Анютой Бобелек, она может только после обеда, потому что работает, очень уже хочется их с Митей увидеть. А утром можно и в любой другой день.

Старшая

Везучая ;)
вчера много хотела написать, но мой шахид бородатый-небритый байкот мне объявил: интернет : форум и одноклассников (я там только в зомби-честно!!!) сказал запретит РРРРРРРРРРРРРРР. на любую просьбу-вопрос: больше на форкме и в одноклассниках сиди(((((((((((((
ой, ржу)))) их на пару с моей свекровью)) вчера мужу докладывала, какая я... крошки кругом валяются, "бабагаи" на руки просятся, а мамка от компа ни шаг))
Мстит, блин ((( она задолбала мне говорить, что сын мой тупой, плохо говорит и на горшок не хочет((( постоянно сравнивает с более умными ровесниками, я ей и ответила, что ваши дети тоже не очень-то многого в жизни добились... по сравнению с отдельно взятыми личностями)) отгребаю теперича по полной)
но ведь, девочки, всегда же можно найти людей, более успешных, чем ты сам? и что теперь - из-за этого комплексовать и не наслаждаться жизнью?)

Бобелек

Active member
Даша, не издевайся уже ))

Ну вооооооооот, договорились уже
Доброе утро!
Дамы, по-моему мы на самом деле уже просто до маразма по-тиху доходим и сейчас или переругаемся на фиг все, или кто-то на кого-то будет дуться втихоря и настроение все равно уже будет не то. Я считаю что Шококо вчера высказала правильную мысль: когда изначально мы составляли меню каждый говорил что приготовит наверняка исходя из своих финансовых, временных, физических и т.д. возмоожностей. Цель встречи отпраздновать НГ и пообщаться под приятный антураж в виде кушаний и пития, но не думаю что кто-то настроен рябчиков с ананасами отведать и расстроится из-за бутеров и пирога. Зачем все так утрировать и выводить на какие-то крайности? Если я подписываюсь принести нарезку, значит мне это по силам и удобно и я точно не буду потом сидеть и думать, мол я потратила 5 рублей, а кто-то 1 рубль, ай-ай какая несправедливость! У нас у всех разные финансовые и прочие возможности, и мы вроде взрослые люди и все должны это понимать, неужели если бы, например, у меня была полная финансовая ж... и смогла бы только какое-нить бюджетное блюдо принести, в то время как кто-то мясо или еще что-то дорогостоящее, вы меня в баню не пустили бы??? Ей Богу уже хорошую идею превращаем в непонятно что. Простите, если высказалась слишком резко....

Бобелек

Active member
Старшая, я тебя обожэ заочно за твои рассказы о детишках и вообще почти всегда ржу с твоих постов:))) А минутки резкости бывают у всех, фигня это все! Я вот например псих редкостный, завожусь с полоборота из-за всякой мелочи, но и так же быстро остываю обычно:)

Краснадевица79, я в пятницу если получится тоже в космо на пару часов хочу. с 10-до 12. Тебя могу по пути взять))))))))))))

Оленька, спасибо за такое щедрое предложение. Но мне надо будет 2-ве поездки в Космо организовывать, одну в пятницу к 14.00, а другую на любой другой день,может через недельку на утро.

Девочки, я понимаю там здорово и хорошо, но режим сбить мне смертельно. У меня еще дети есть и они хотят спать))))))))))))))))))). и в 21.00 у меня для всех отбой. И никак иначе. Так что спасибо за советы-рекомендации и мнение, но у нас не пройдет.

+100 Я тоже режим сбивать не хочу. Мне очень удобно,когда мой ре в 21.00 на боковую!

У мну сегодня десна болит меньше и я подобрела)))

Вот это хорошая новость!:so_happy:

вовремя убрала вообще нафиг подальше мультю и ножи. мы их достали)))))))))))))

Ого, берегите Кирочку!!!!!!

в пятницу собирались с Анютой Бобелек, она может только после обеда, потому что работает, очень уже хочется их с Митей увидеть.

+100 Да, ради нашей работуньи замутиваем это!!!!!!

Фуфырочка

New member
а мне нет, потому что автоматически делает меня слабой духом и неуверенной в себе ))))
Несогласна с подписью Фуфырочки в корне))))))
девочки девочки ну что вы в самом деле????
ну нужно ж мне хоть как то себя взбодрить - я жфефочку хоччу:)

Простите, если высказалась слишком резко....
Нормально ты высказалась Анютка!

девочки девочки ну что вы в самом деле????

Это мы себя приободряем:)))))))))

Будет будет у тебя фефочка! От попомни мои слова...:preg:

Старшая

Везучая ;)
Ей Богу уже хорошую идею превращаем в непонятно что.
она уже была "испорчена" первыми замечаниями о равноценности ссобойки. Можно что угодно теперь говорить о "душевности", но как в анекдоте "осадок остался"( Но это касается только "организационной идеи"!) а не наших отношений :) Я согласна на любой формат встречи! Лишь бы с вами побалакать :)

Будет будет у тебя фефочка! От попомни мои слова...
да-да, Алеся, и тебе, и Феломене искренне желаю этого! :)

Бобелек

Active member
Я согласна на любой формат встречи! Лишь бы с вами побалакать
от это правильный подход, я так так хочу всех увидеть!!!!
да-да, Алеся, и тебе, и Феломене искренне желаю этого!
а мине??? я тоже фефочку хочу, и еще фефеочку или мальчика:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху