Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
девочки девочки ну что вы в самом деле????
Алесь, там смайлики стояли в конце, видела????
Я согласна на любой формат встречи! Лишь бы с вами побалакать
:air_kiss:
но ведь, девочки, всегда же можно найти людей, более успешных, чем ты сам? и что теперь - из-за этого комплексовать и не наслаждаться жизнью?)
да-да, ну х... из меня Рокфеллер, ну что теперь? Как в футураме - пойду убью себя? )) Свекровь твоя просто может устала с бабагаями целыми днями, вот и нэрвничает.. У нее-то нет такой отдушины, как у тебя - форума. Кстати, задумалась, может где на форуме есть ветка "свекрови"? ))) Надо пойти застолбить место...

Фуфырочка, будет тебе фуфырчонка маленькая, не переживай. Главное, чтобы ты здорова была. Береги себя!

Краснадевица79, все линеечки меняешь? Красиииво.

Девочки, кто тут спец по онлайн СП? Скажите, сколько сверху стоимости на сайте обычно выходит - процент посрединка-пересылка? Процентов 30? Это чтоб прикинуть сразу затраты. Хочу всего и много!!!!

_NYsHA_

New member
Дамы, по-моему мы на самом деле уже просто до маразма по-тиху доходим и сейчас или переругаемся на фиг все, или кто-то на кого-то будет дуться втихоря и настроение все равно уже будет не то.
Анютка спасибо тебе-ты прям выразила мои мысли

Я вот например псих редкостный, завожусь с полоборота из-за всякой мелочи, но и так же быстро остываю обычно
О привет систра-пссих! и я такая:crazy:

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, кто тут спец по онлайн СП? Скажите, сколько сверху стоимости на сайте обычно выходит - процент посрединка-пересылка? Процентов 30? Это чтоб прикинуть сразу затраты. Хочу всего и много!!!!

процент ежели здесь на семейственном СП то 15%, бывает доставка по штатам платная, обычно ее раскидывают на всех, там небольшие суммы поллучаются как правило, но бывают сайты где доставка побольше или если компании нет то выходит дороже соответсвенно, доставка сюда в зависимости от веса, если вещи не кспеху, то лучше морской способ доставки, выходит около 10 $ кг , авиа дороже до 20....
к тому же даются еще и доп скидки которые, нужно отнимать от цены на сайте, тогвд вообще красота получается...
Ленка, ты небось к пятнице черной готовишься :biggrin:???

кстати про таобао, я чего -то полазила полазила и не впечатлилась совсем , осталась тут на закупках из Штатов...

моей звезде страшей таких два пальтишка красивенных приехали недавно, ох и ах...не дождеться весны ребенок прям....)) стоит это дело того и по ценам и по качеству и внешнему виду вещей...

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйте всем!

чей-та меня куда-то присоединяют? а? ))

не самое плохое присоединение,а?:punish::biggrin:

на любую просьбу-вопрос: больше на форкме и в одноклассниках сиди(((((((((((((

правильно делает))) спасает семью)))))

*Pretty*

симпатиШная
Мамульки, доброго утречка!!! У мну сегодня десна болит меньше и я подобрела)))
Прошу прощения, что вчерась выражала свои мысли в слегка грубоватой форме
Маша, я тебя вчера не узнала, ей богу.......
Я согласна на любой формат встречи! Лишь бы с вами побалакать
а вот теперь это наша Маша...:biggrin:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ленуль,а где ты сейчас лазишь?
по американским сайтам )) детишкам обновки ищу.
Ленка, ты небось к пятнице черной готовишься ???
))) таки да )) если решусь - мне все время стремно, что с размером прогадаю. НА Катю как-то ни разу так не покупала.
Оля, ты через ГАйку заказываешь, да? Скинь телефон мне свой в личку, если можно, я тебя попытаю ан досуге что да как.

не самое плохое присоединение,а?
)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Inspiration, Кузины говорилки приводят меня в восторг))

Если я подписываюсь принести нарезку, значит мне это по силам и удобно

это я беспокоилась,что тебе не по силам, прости пожалуйста! больше не буду лезть не в своё дело.

"осадок остался"( Но это касается только "организационной идеи"!) а не наших отношений Я согласна на любой формат встречи! Лишь бы с вами побалакать

он и останется,хотя после таких выплесков отношения либо крепчают либо сходят на нет,хотя у нас они уже далеко не те,что прежде.

Самое главное, что зуб твой успокаивается))

Фуфырочка,у тебя девочка обязательно будет))))

*Pretty*

симпатиШная
[
Оля, ты через ГАйку заказываешь, да? Скинь телефон мне свой в личку, если можно, я тебя попытаю ан досуге что да как.
да...ок тел. скину.
с размерами можно конечно пролететь, но уже столько все заказывают перезаказывают, отзывы почитать спросить, я себе правда боюсь заказывать потому как привередливая в одежде, иногда и размер мой и на вешалке нра, а померяешь ну не мое и все тут...
детям проще, ну и мужу я как то чудненко все угадываю...)))

Arnika

Active member
Вика, чего молчишь? Попкорн закончился? ;)

Боюсь встрять ) потому что когда увидела что Маша написала, хотела восхититься сразу ) потому что мне система ясна и очень простая на мой взгляд. Но не успела )
Потом обдумывала вариант, что мы недалеко ушли от Стасиных однокласниц )))
А потом пришла к выводу, что просто собрались все лидеры ) вот и спорим постоянно )

Я тоже хочу в черную пятницу. Только не понимаю как это выглядит. Там же скидки быстро появляются, как успеть выбрать и заказать? Может кто уже заказывал и расскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху