Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
у тя ж чайки есть по этой части-завари и расслабся
главно травки не пересыпать, а то можно таааакккк расслабиться))))))

Нюшка, насчет сауны....я б тоже хотела лишний часик зависнуть, но ввиду сложившейся ситуации, не могу точно сча ничего ответить, боюсь уже, чтоб ваще затея не провалилась, ттт......а если сча я ниче не говорю, а потом к вам нагряну на лишний часик, погоните?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Люсинда, бедные детки и ты! Поправляться малышам, а тебе сил и терпения!!!

Supergirl

New member
ФОтки деток с космо классные! весельем веет
Краснадевица, Тань, так грустно, обидно, аж скулы сводит от непонимания за Стасю твою... прям вспоминается фильм Чучело (сори за сравнение), такие дети жестокие, они порой хуже взрослых((( Быстрейшего разруливания ситуации!
Фатионок, Тихому привести губки в порядок, быстрейшего заживления!!!!!1
Люсинда, твоим малышам поправляться!!!!!

Последнее редактирование:

olyk7777

New member
у тя ж чайки есть по этой части-завари и расслабся
блин Кира не укладывается- чтоб ЧАЯ напицца- НИКАК ни в укачку ни вприскачку - нугде тут время искать, когда дите часами укладываешь.
а эту мымру я нафиг про себя уже послала. что взять с алкоголички-уголовницы...........

Supergirl

New member
Осеннее_очарование, Ириш, у нас сон был просто суперский... но зубы испортили всю малину, а ребенок к хорошему привыкает

короче, ночью кричит - типа, забирай его к себе и давай цыцу вместо соски (он же не признает пустышки), пробовала сонному подсовывать бутылочки, соски - ни в какую, еще и швырнет со злостью...ну, а если забрала к себе - то он постоянно смокчет, потому что нос чует и находит, а я не отдыхаю, он меня то ногами, то руками колбасит, да еще и укусит, ущипнет, головой в подбородо- и искры с глаз

а на фоточках вы здоровские, я уже в одноклассниках узрела... и интерьер шикарный, но вы ЛУЧШЕ!!!

_NYsHA_

New member
а потом к вам нагряну на лишний часик, погоните?
ага-погоним,подсрачником,только В сторону входа в сауну:)))

что взять с алкоголички-уголовницы...........
ты на таких еще свою нЭрвную систему рассеиваешь? Олечка,ты чего?

Бобелек

Active member
Люсинда, желаю вашему нехорошему периоду поскорее пройти и забыться!!! Здоровья деткам много много!!!!
Arnika, короче подсадили мну на эту е-одежду, второй день там зависаю, много чего нра:) вот думаю мот купить платье, а потом сразу вывесить на секонд и продать? Инача жаба душит, блин, а так хочется быть красивой на корпоратифке...

_NYsHA_, колись какие умелки от бабули привезли:)))

Люсинда

New member
ага-погоним,подсрачником,только В сторону входа в сауну
)))))))))))))))))))))))))
что буду нести с собой я еще не придумала......что буду пить - не решила, дома имеется практически полный набор, када с мужем обсуждала вопрос выпивки в сауне, ваще заявил мне "о нулевом пиве"))))))))) наивный))))) я про мартинчик подумываю или про винчик, накрайняк

Fationok

New member
РЖУ:
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться хрен знает как,а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь

Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.

Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!

Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговаривать как русские дети.

Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по западноевропейским правилам?

Немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!

Китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Японский язык?
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись

_NYsHA_

New member
Девочки,у кого есть весы напольные(!!!!!) расскажу вам как мама нюша вчера в штанишки чуть не наложила
у Димки все игрухи принципиально с гнездами для батареек на болтах,желательно на большом количестве болтов,все закручено ,завинчено и периодически проверяется на наличие герметичности. У меня с этим строго. Вчера не доконца задвинула ногой весы под кровать, и естессно сына не мог не привлечь уголок весов торчащий из-под нее. Я сижу разбираю вещи после приезда, по телеку показывают сюжет как в Раше в ДС погиб мальчонка 2хлетний ,на него рояль упал во время занятий танцульками-прыгульками...и насмерть...сижу реву, подходит Димка,во рту фигулька какая-то,достаю-крышечка от того места где в весах батарейки стоят. Вашу мать,у меня сердце стало ей богу,в холодный пот бросило,вся жизнь перед глазами, и сломя голову понесло меня к весам. Я долго пыталась убедиться что батарейки все на месте(т.к. я точно не помню сколько их было) и даже тот факт что они показывали на табло вес меня не убеждало что батарейки ВСЕ на своем месте!!!! Вобщем как раз папка приехал домой,успокоил меня и заклеил в весах то злощастное место, спрятав весы поглубже в шкаф. ЯХорошо что я блондинка,так хоть седины вчера появившейся наверняка не видно

_NYsHA_, колись какие умелки от бабули привезли
привезли :)))
в ладоши хлопаем теперь! мы же ладушки самостоятельно не делали еще-только брал мои руки и ими хлопал под мой же текст:)))
а теперь хлопает, именно в качестве аплодисментов в свою же честь за что-то хорошо выполненное: пирамидку сложил, конструктор собрал и т.д.

я про мартинчик подумываю или про винчик, накрайняк
так и запишем

И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
вот именно это меня и раздражает в англ языке, никогда его не любила

Люсинда

New member
_NYsHA_, хорошо, что обошлось......очень смотреть за детками нуна.....вчера пока в очереди к лору сидели, многого насмотрелись.....одного малюпаса на скорой с бабушкой привезли, так кричал в кабинете у врача, оказалось, какуют фигню в нос засунул, бабушка отчитывала потом возле кабинета, а он ток стоял и плакал

пиши-писарчук, мот я еще передумаю мульен раз)))))))) но эт не страшно, без выпивки не останусь полюбэ, с чем-нить да приду

все, посидела мамка в ноуте, ага....сын уснул, так доча уже кучу дел переделала и терь ей ноут просто необходим, ну никакой личной жизни)))))))))
придется тогда пол идти мыть(((((

Бобелек

Active member
_NYsHA_, ой, Нюшечка, хорошо что обошлось!!! За этими грызунами мелкими глаз да глаз нужен! Я с мамой вчера чуть не поругалась, когда она стала убеждать что нужно приучать Митю одному в комнате с игрушками играть, а то он, мол, везде за нами хвостиком. А я говорю что НЕЛЬЗЯ его одного оставлять, он же лезет везде, с дивана вон у нас на глазах полетел. И в рот тоже все тащит, вродь и спрятаны все опасности но... береженого Бог бережет!
а теперь хлопает, именно в качестве аплодисментов в свою же честь за что-то хорошо выполненное: пирамидку сложил, конструктор собрал и т.д.
о, бряяяят!!! подзрямс и снова приглашаю в гостики, будут замочки крушить под бурные двойные аплодисменты:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
решил с мамулей прилечь отдохнуть - -я в приятном шоке!!
умница!

так что я снова дома одна с двумя детьми, которые уже успели разнести полквартиры и подраться стопиццот раз
не болейте!!!

Supergirl, я вечером тоже смогу отписаться по торренту, если еще надо будет.

Прэтти, как твои дела??

_NYsHA_

New member
и снова приглашаю в гостики, будут замочки крушить под бурные двойные аплодисменты
папка наш мафынку сдал на СТО :( а то без техосмотра уже третий мес гоняем,вот руки и до нее добрались
а так я как пионер-фсигда готов

Бобелек

Active member
а так я как пионер-фсигда готов
:( главное чтобы Митяй замочки не угробил раньше чем вы приедете, у нас это нынче хит сезона номер одын:))) А у космо в пятницу тожа без мафынки ни-ни?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люсинда,да мляхо ёптить моптить!!!Када жы вы вже вылезетя... малышастиков жалькааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков вам наших много!!!

ак пользоваться торрентом
я долго мучалась и кинула дурное...

_NYsHA_

New member
А у космо в пятницу тожа без мафынки ни-ни?
надо бут подумать,раз такое дело что ты в свет выходишь-это повод:)
мы с маршруткой дружим если что,и к вам если б днем-то приехали бы сами.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а из того с чем мы любим играться:

игрухи у вас суперския! с палаткой так я б сама игралася)))

Да! сённи снежочек так шепчеть))) и под него мои зайцы спяяят хорошо,есс-нно разнёсши полквартиры))))

мне свой дом тел в личку брось-ка

от хитрая,дашь рупчик-брошууу))))

что буду пить - не решила, дома имеется практически полный набор

оооо,так мы сами тебя принесём в сауну-ходить не надь)))))с набором-то!

У меня с этим строго.

Рассказывай! У моих батарейки-фетиш!Меняю под покровом ночи или в бомбоубежище!Особенно после передачки про,то как мальчик проглотил такую,тока плоскую и она у него там полгодика в пищеводе прожила...а врачи бронхит лечили.Потому и люблю игрухи фирменные,что там усё закручивается ого-го!! А весы у меня механические сча)))))) они в меньшую сторону показюють)))))))

а него рояль упал

пиянина...мля вот это точно рррррррррррррррр.... вчера передачка по НТВ была про детскую смертность... травки и мешка не хватит успокоится...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ак хоть седины вчера появившейся наверняка не видно

представляю..конечно же шок!ттт,что всё обошлося.
Кстати,а весы-то вам мадам зачем?Ты ж стройненькая,модель прямо и рост,эхх...не то что я:pooh_door:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху