с добрым утром)))
мы спим, погода- мрак
папка приболел
вчера к закрытию польки сгоняли к нашему доктору, медсестра нас ОЧЕНЬ просила (не верит, что я не просто так на прививку не иду)
какая все-таки она предсказуемая наша педиатр: жидкий стул - нифуроксазид, думаете, глисты -гелмадол, нос заложило- салин, для профилактики - генферон...и даже в карту не глянула, что генферон уже был 1,5 месяца назад..."ну раз был - не нужно), через недельку ждем здоровыми
в общем, сходила для отмазки, чтобы не звонили каждый день)
Девочки, вот
тут расписала нашу развлекательную программу))) празднования Глебыча годовасия
что хочется добавить: сынок мой- умничка, и вел себя отлично и каждого гостя обнимал благодарственно. И никто его не просил, ОН САМ. Это так трогательно: братик ему подарочек, а он подходит и за шею за голову и к щечке своей)) ВОТ:
Посмотреть вложение 747543
и вообще, компанейский парень растет!
это утренняя реакция на преобразившуюся комнату
Посмотреть вложение 747540
Посмотреть вложение 747541
в этот раз у нас обошлось без ненужных подарков (я вредная, да?), но часто бывает
Крестный презентовал авто, ну такое, малышастиковое))) но все равно гоняем (чаще гоняет Каришка))
Посмотреть вложение 747542
крестная (ну люблю я ее безумно - всегда позвонит, себе список хотелок нарисует и обязательно из него что-нибудь и даже больше купит) - деревянный паззл Семейка медвежат и штаны на синтепоне (наши плечи уже не влазят в комбез, а куртка у нас есть), и Каришке перепал пластилин наподобие Плэй Гро
еще был модный пиджачок цвета марино, игрушка для купания катер спасательный
http://www.igrushka24.ru/catalog/in...igrushki-dlya-vody/spasatelnyy-kater-wow.html (ничего, но не стоит она таких денег и внимания), зато спасатель - это наш любимый парень, Глеба носит его по всей квартире и не забывает пососать
ну и деньгов нам подарили
а это немного нас (заметьте где настоящий парень держит руку - никому и никогда не отдам)
Посмотреть вложение 747544
Посмотреть вложение 747545
Посмотреть вложение 747546
Ой, и конечно же подарок от Осенят
Посмотреть вложение 747547
Тимурчику обнимашки-поцеловашки от Глебыча
Я писала, что были в празднике неприятные моменты(( и связаны они, как бы вы думали с чем? Это Кариша. Я не знаю - новая волна кризисного возраста пошла что ли? или это характер меняется
в общем, чуть что нытье: не выйграла в конкурсе - нытье, не умеет стоять на голове, как двоюродная сестра - нытье, не знает слов песни (а сестра-то старше) - опять нытье....Она должна быть в центре, всегда первой, если происходит обратное - то настроения не будет ни у кого(((
вчера беседовала с учителем в школе - она ничего подобного не наблюдала, те в школе капризов нет - и это радует
кроме этого мой активный ребенок заявила, чтобы я ее выписала из театрального кружка, мотивация - там очень много текста, мне все это сложно, я не запоминаю, а будем выступать..и я провалюсь....
но ей как раз и нужно развивать память, у нее действительно всегда сложно запоминаются стихи, и потом они вылетают((
эх, в школе беседовали, и она все-таки решила остаться в кружке. Сегодня показывают спектакль перед дошколятами. Лишь бы удачно!
Мне кажется, что она у меня слишком эмоциональная. И все заметили, что она изменилась (по поведению на дырике)..Гости ушли - она рыдала, что ожидала большего лучшего...."А когда к нам снова прийдут?"
реально уже не хочется ...
я ей так и ответила, что всем не понравилось, что она постоянно капризничала, и больше они не хотят приходить (выпалила сгоряча)...представляете, что началось...выревелась и заснула
А на завтра, как ни в чем не бывало: "Мама, давай не будем вспоминать о вчерашнем)"
И так всегда - у нее уход от проблемы: все, забыли!
Ой, наговорила..
может, что посоветуете