Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А весы у меня механические сча)))))) они в меньшую сторону показюють)))))))

Очень правильные весы:)))) У моей подружки такое зеркало есть, вытягивающее, тож его уважаю:))))

Эх, вот начнется новый год, возьму 2 недели отпуска и буду осенят в гости заманювать и сама ездить, все 2 недели!:)))

Про нас тогда уж незабудь!!!!!! Приезжай!:locomotive:

А мы на ульку сегодня так и не выбрались

И мы Тимуряхина кстати тоже не выводили, как-то "не лётно" сегодня было, а он парень такой, если ветер в личико и капает на него, "имущество" своё собирает и чухает к подъезду, точь в точь как Настя рассказывала про Ташу:)))

А я сегодня великое дело сделала - съездила в поликлинику взрослую:) Сходила к терапевту, взяла направления на все анализы, направление на массаж (реально отложение солей и горб на спине:((( ) и к гинекологу своей дорогой сходила. Она меня была так рада, расцеловались прям! В польке и народу не так много, и все такие приветливые, довольная я вобщем!

olyk7777

New member
Супергерл, что бы посмотреть где сохранила файл нажимаешь правой клавишей в проге по файлу и выбираешь Открыть папку назначения. А вообще в настройках проги нужно установить место, куда по умолчанию будут файлы сохраняться. Надеюсь помогла.
коротко и понятно, а я тут скриншоты-принтскрины собралась робиць)))))))))))))
в общем, не дала моя детка сегодня продыху, а еще муж колено с мениском поврежденным повторно повредил (встал неудачно) и теперь мне не помощник. посему попробую тебе, Супергел, (если актуально) позвонить и по телефону описать.

короче еще под конец дня мне себя еще жалко (сволочугу стала) и я выревелась Кире и мужу. на сим и порешили , что пока менять в жизни нечего и ничего, кроме как учить немецкий я не буду.
а его заразу учить и некогда. сегодня только 4 слова и запомнила)
сапог-зеркало, юбка и карта :))) шпрехаю, блин.....ну и цвета всякие и цифры немного.

короче еще под конец дня мне себя еще жалко

Ты что-то матушка накрутила себя!!!!! Не вешай нос!!!!!!!!!!!

olyk7777, я в скачиваниях и программах плоха, я спрошу у тебя - можно ли скачать новую игрушку (Стася мне всю голову задурила) Sims4? Потому как в продаже её ещё я не видела.

olyk7777

New member
Не обращай внимание на "всякое"!!!! А что случилось то?
да все то же.
мамку обидела ненароком. она просит все рассказывать и в тоже время нерассказывать (чтоб ноччу спать) а я ей и говорю, мол у тебя 83 подружки а у меня 2 . одна беременна (не волновать) со второй проблемы есть (дети ссорятся наши)
вот и остается мамка для "крепкого плеча". а она у меня совсем некрепкая......вот и переживаю, что мы разные, любим друг друга, а ничего не сделать пока.....

Потому как в продаже её ещё я не видела.
счас гляну.

я в скачиваниях и программах плоха, я спрошу у тебя - можно ли скачать новую игрушку (Стася мне всю голову задурила) Sims4? Потому как в продаже её ещё я не видела.
The Sims 3 Питомцы Дополнение / The Sims 3: Pets / RU / Simulator / 2011 / PC
вот эта самая последняя. вышла 20 октября. есть пиратская. но там вирус будет по словам мужа. поставить на скачку? правообладатель пока не закрыл.

Четвертые симсы в стадии разработки еще.

Официально новеньких третьих можно купить за 23 доллара.

http://kinozal.tv/details.php?id=877484

Четвертые симсы в стадии разработки еще.

Официально можно купить ее за 23 доллара

Спасибо, Sims3 у нас есть. А вот 4 Sims моя дочура вроде как слышала,что вышел, но в продаже ещё нет...
Значит пока рано? 23 у.е. - какой Sims?
Фух, ох уж эти игрули....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Матерь Божья!Все спять? значит ночки стали спокойными? это радует!Тогда и я ушла:lazy2:

Supergirl

New member
с добрым утром)))

мы спим, погода- мрак
папка приболел
вчера к закрытию польки сгоняли к нашему доктору, медсестра нас ОЧЕНЬ просила (не верит, что я не просто так на прививку не иду)
какая все-таки она предсказуемая наша педиатр: жидкий стул - нифуроксазид, думаете, глисты -гелмадол, нос заложило- салин, для профилактики - генферон...и даже в карту не глянула, что генферон уже был 1,5 месяца назад..."ну раз был - не нужно), через недельку ждем здоровыми
в общем, сходила для отмазки, чтобы не звонили каждый день)

Девочки, вот тут расписала нашу развлекательную программу))) празднования Глебыча годовасия

что хочется добавить: сынок мой- умничка, и вел себя отлично и каждого гостя обнимал благодарственно. И никто его не просил, ОН САМ. Это так трогательно: братик ему подарочек, а он подходит и за шею за голову и к щечке своей)) ВОТ:

Посмотреть вложение 747543
и вообще, компанейский парень растет!

это утренняя реакция на преобразившуюся комнату
Посмотреть вложение 747540
Посмотреть вложение 747541

в этот раз у нас обошлось без ненужных подарков (я вредная, да?), но часто бывает
Крестный презентовал авто, ну такое, малышастиковое))) но все равно гоняем (чаще гоняет Каришка))
Посмотреть вложение 747542
крестная (ну люблю я ее безумно - всегда позвонит, себе список хотелок нарисует и обязательно из него что-нибудь и даже больше купит) - деревянный паззл Семейка медвежат и штаны на синтепоне (наши плечи уже не влазят в комбез, а куртка у нас есть), и Каришке перепал пластилин наподобие Плэй Гро

еще был модный пиджачок цвета марино, игрушка для купания катер спасательный http://www.igrushka24.ru/catalog/in...igrushki-dlya-vody/spasatelnyy-kater-wow.html (ничего, но не стоит она таких денег и внимания), зато спасатель - это наш любимый парень, Глеба носит его по всей квартире и не забывает пососать
ну и деньгов нам подарили

а это немного нас (заметьте где настоящий парень держит руку - никому и никогда не отдам)
Посмотреть вложение 747544
Посмотреть вложение 747545
Посмотреть вложение 747546
Ой, и конечно же подарок от Осенят
Посмотреть вложение 747547
Тимурчику обнимашки-поцеловашки от Глебыча

Я писала, что были в празднике неприятные моменты(( и связаны они, как бы вы думали с чем? Это Кариша. Я не знаю - новая волна кризисного возраста пошла что ли? или это характер меняется
в общем, чуть что нытье: не выйграла в конкурсе - нытье, не умеет стоять на голове, как двоюродная сестра - нытье, не знает слов песни (а сестра-то старше) - опять нытье....Она должна быть в центре, всегда первой, если происходит обратное - то настроения не будет ни у кого(((

вчера беседовала с учителем в школе - она ничего подобного не наблюдала, те в школе капризов нет - и это радует
кроме этого мой активный ребенок заявила, чтобы я ее выписала из театрального кружка, мотивация - там очень много текста, мне все это сложно, я не запоминаю, а будем выступать..и я провалюсь....

но ей как раз и нужно развивать память, у нее действительно всегда сложно запоминаются стихи, и потом они вылетают((

эх, в школе беседовали, и она все-таки решила остаться в кружке. Сегодня показывают спектакль перед дошколятами. Лишь бы удачно!

Мне кажется, что она у меня слишком эмоциональная. И все заметили, что она изменилась (по поведению на дырике)..Гости ушли - она рыдала, что ожидала большего лучшего...."А когда к нам снова прийдут?"
реально уже не хочется ...
я ей так и ответила, что всем не понравилось, что она постоянно капризничала, и больше они не хотят приходить (выпалила сгоряча)...представляете, что началось...выревелась и заснула
А на завтра, как ни в чем не бывало: "Мама, давай не будем вспоминать о вчерашнем)"
И так всегда - у нее уход от проблемы: все, забыли!

Ой, наговорила..
может, что посоветуете

Последнее редактирование:

Бобелек

Active member
Ух ты, АНютик у тебя спекулятивная жилка
:)))) Жизнь заставит не так раскорячишься:))) Когда хочется при ооооочень ограниченном бюджете хоть на пару часов стать звяздой просыпаются разные жилки:)
А мне сегодня наша Маришка Феломена снилась и у нее в моем сне было ТРОЕ деток! Думаю это можно расценивать как знак скорого появления в их семье долгожданной Фионы (ттт)!:derisive:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, Фотки шикарные! День рождения удался! Ты молодец!!! руки Глебик держит где НУЖНО!!! Такая красотища!! Про Каришку не посоветую...тут и кризис...и нужность быть первой. У моего старшего такого нет...поэтому не посоветую ничего в этой ситуации.

Бобелек

Active member
Supergirl, очень красивая у вас семья!!! И ты такая умничка, ораганизовала отличный праздник!!! А Каришка твоя кто по гороскопу?

pomadk@

New member
Supergirl, Танюша, фотки суууперррр!!! Глебушка - такой джентельмен))) и семья у вас очень гармоничная))) хорошо отметили - молодцы))) а и торт хорош)))

по поводу старшей твоей, мот это так сказывается нагрузка школьная, как ни крути а все равно столько нового! адаптируется и эмоционально спокойнее станет??!! короче очень желаю чтобы капризульки были временнными!!!

Бобелек

Active member
ООО, мой любимый знак!:) Правда очень люблю овнов, мне как-то легко найти с ними общий язык. Я, конешн, не советчик, мамка совсем не опытная, но может попробовать ее все равно хвалить, даже если не очень что-то получилось и убеждать, что в следующий раз получится лучше, т.к. она еще немножко подрастет и наберется опыта? Ну это мои делитантские мысли

Люсинда

New member
Приветики утренние

Кузьму с первыми шажочками, пусть будут уверенными и никак иначе

Вроде еще ктот у нас пошел, так что поздравляю, я быстренько пробежалась, мот и пропустила кого, звиняйте

Феломена, с новой симпатичной машинкой….. всегда хотела такую маздочку-кроху или ниссанчика-микрика терракотового цвета или чтот из зелененьких оттенков

Претти и Хелен, молодцы-мамульки, хорошие праздники устроили свои девулькам. Счастья им, здоровья и всех благ

Вспоминаются Нюшины миленькие козявочки в горохах

Бобелек, слухай, отмечу твою фотку с сыночком на руках и его новой стрижкой, какая ты секси вышла тама

Рита семьмиров и Гермиона с новыми вас, девочки, фигурками, супер выглядите

Олик, как-то ты спрашивала про качество палатки в горохи, так вот не особо я довольна, у нас же она с тоннелем, так вот то круглое отверстие для него сделано в палатке не совсем верно исходя из расположения в пространстве, оно приподнято, а логично было бы сделать его у самого дна палатки, получается, что абы как прикрепленный на 2х завязочках тоннель висит в воздухе

Supergirl, отличный праздник устроила, постаралась, Глебушке всего самого лучшего, а в отношении Каришки, скорее всего, проявляется ревность, ну и плюс к этому, наверно, нехватка маминого внимания, нагрузка школьная к тому же, но это я говорю чисто со своей колокольни, по-крайней мере у нас это так, вот недавно доча мне заявила, что я ее заставляю все делать (и бутылочку подай братику, и ботиночки и все такое разное, а сама я ваще лентяйка, мот в последнем она и права, конечно, но не в этом суть, а в том, что как у ребенка откладываются мамины просьбы с заботой о братике)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху