Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
Митяйкину не болеть!!!
Супергел, вы гармонично так смотритесь в четвером!! семья настоящая!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
_Pretty_, с обновлением! Не пропадай. Лечи грудку. Алла Анатольевна акушерка от бога, просто так денег драть не будет, а ведь могла бы. Выздоравливай!!!

Arnika

Active member
Расскажу вам ржачнуъ историю ) ушел муж в баню, а ко мне курьер платья должен привезти. И нет и нет, ну думаю ладно, а тут в начале одинадцатого зовнок в домофон, платья, да с мужчиной в придачу ) ну их же надо померять. Мужчина в коридоре, я за стеночкой в зале раздеваюсь ) натягиваю платье плохо растегнув замок и понимаю, застреваю )))) вот думаю клево будет если сейчас муж придет ) я полураздета, и мужчина в коридоре ))) а нечего среди недели в баню ходить

Платье одно оставила, серенькое по фигуре. Сначла по груди плотновато село, но я нашла там потайной замочек делающий разрез на груди привлекательней ) специально видимо модель жля желающих чуть что грудь достать ))))))проверила если припрет даже покормить смогу ))))

Arnika

Active member
Я себя сама не сфоткаю ) подождите до субботы когда будет первая свадьба, там я буду примакияже еще ) http://e-odezhda.by/katalog/odezhda...duct_id=951&category_id=49&manufacturer_id=61 вот такое серое. На сайте такого оттенка уже нет. У них там смотрю новые появились красивые трикотажные

_Pretty_, с обновлением тебя!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с грудкой всё было хорошо!!!!

Arnika, с покупочкой платья!:)

а мы сегодня вместе с Маришей и Стёпкой были в гостях у Киры и Юльчи :) Кирочка --- такая лапушка маленькая в розовом платьице, а мама Юля отлично выглядит (несмотря на то, что схуднела) :) так здорррово отдохнули!!:)девочки, спасибо огромное за компанию и гостеприимство -- нам было хорошо!:) Матвейка по приезду папке нашему что-то довольно лепетал на своём --- уж очень ему у вас понравилось :) Мариш -- будем ждать фот ;)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Арника, платье красивенное!

Мы тоже ждем фоток!

_NYsHA_

New member
Совсем забыла сообщить: дополнительный час в сауну забронирован!!! так что сбор в 12.3 для тех кому дома не седиццо

всем мамочкам спокойной ночки, я баиньки!!!

*Pretty*

симпатиШная
Pretty_, с обновлением! Не пропадай. Лечи грудку. Алла Анатольевна акушерка от бога, просто так денег драть не будет, а ведь могла бы. Выздоравливай!!!
так она вообще говрит, ну раз на поправочку так я уже и не нужно присутствие мое, я говорю..ну нееет, мне ж надо как то с вами разобраться за 3 дня консультаций не коротких кстати....)))))))))
либо подъедет все же, либо я к ней на выходных.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
_Pretty_, надеюсь я тебе помогла)))короче как могла)))

Нюша, ты чиво так рано?

Arnika

Active member
Мое любимое платье все равно вот это https://picasaweb.google.com/116838...key=Gv1sRgCJnPqp3X74WhlwE#5149355396975847362 полностью не видно, но там еще юбка солнце, и ткань у него такая ммм, когда идешь она очень красиво движется. Но я в нем не могу пойти. Потому что меня в не. Уже много раз видели )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху